Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] WORDCOIN | Можно снимать подписи! - page 22. (Read 35050 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Да уж лучше подождать , чем за такие копейки отдавать.
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю(
А зачем Вам их куда то девать, до выхода платформы цены нормальной все равно не будет. А летом посмотрим, у меня тоже лежат монеты, а торгуются они на трех биржах, но я ими никогда не пользовался. Зайдите на коинмаркет посмотрите.
И на каких же биржах сейчас токен торгуется?
на эзердельте по контракту можно токены как купить, так и продать. биржи раньше весны даже не стоит и ждать,  так что только держать монетки осталось
hero member
Activity: 714
Merit: 503
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю(
А зачем Вам их куда то девать, до выхода платформы цены нормальной все равно не будет. А летом посмотрим, у меня тоже лежат монеты, а торгуются они на трех биржах, но я ими никогда не пользовался. Зайдите на коинмаркет посмотрите.
На коинмаркете токена нет.И где ты его там увидел Huh
full member
Activity: 868
Merit: 121
И на каких же биржах сейчас токен торгуется?
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Товарищи! Заходил в телеграм вордкоина и там сообщили, что готовят новости по проекту. Так что не все потеряно пока! Вполне возможно, что к лету что-то толковое и получится. Остается ждать.
Тоже видела это объявление. Я же говорила, что работают они - работают, а люди кричат что спам, прям надоели с такими возмущениями.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ждать в принципе не такая уж большая проблема.Если у кого нету голодных детей.Ожидания окупаются и рынок крипты растет обычно.а новостей не слышно? о проекте партнерства какие-то тестирования и прочие.
Я тоже в этом не вижу ни какой проблемы. Конечно если деньги нужны срочно, то тут никуда от ситуации не денешся. Либо нужно продавать, то что лежит в кошельке либо ждать оттепели.
я думаю что за те деньги которые можно сейчас продать то что лежит на кошельке, много не изменишь) поэтому лучше пускай лежат и все, от такого количества денег точно ничего не изменишь, и можно найти их в другом месте) поэтому я бы не стал продавать
full member
Activity: 868
Merit: 121
Он еще нигде не торгуется.Пусть полежат до лета.
Не торгуется и не перемещается, кажется. Или перемещается? Просветите, пожалуйста меня. Я пыталась как-то переслать - получила ошибку.
Я с кошелька на кошелёк монеты перекидывал без проблем и уже несколько раз! Да и на дельте токеном торгуют! Не знаю почему многие тут говорят, что менеты заблокированы!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ждать в принципе не такая уж большая проблема.Если у кого нету голодных детей.Ожидания окупаются и рынок крипты растет обычно.а новостей не слышно? о проекте партнерства какие-то тестирования и прочие.
Я тоже в этом не вижу ни какой проблемы. Конечно если деньги нужны срочно, то тут никуда от ситуации не денешся. Либо нужно продавать, то что лежит в кошельке либо ждать оттепели.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Не торгуется и не перемещается, кажется. Или перемещается? Просветите, пожалуйста меня. Я пыталась как-то переслать - получила ошибку.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
member
Activity: 103
full member
Activity: 476
Думал команда за месяц что нибудь сделала а они так и буксуют на месте.

Лежат у меня до сих пор 150 монет и наверное еще долго будут так лежать WinkРазработчики нужно чтото уже менять и продвигаться дальше
Первый раз участвовал в баунти, получил свои монеты. Цена пока не очень, но еще не вышел продукт. Продавать за бесценок жалко, надеюсь что команда WORDCOIN выпустит платформу раньше.
а о какой цене вы говорите? если токены на данный момент заморожены?? или вы имеете в виду езердельта? вродебы, как писали там можно было продать монету? но зачем ее продавать сейчас, если все-таки можно дождаться лета и я надеюсь увидеть хороший результат
А кто-нибудь то следит за новостями? Новости вообще есть? Или все ждут лета и не переживают как там что?
лично я жду лета.Спешить некуда - может и выстрелит.
И я с этой монеткой никуда не спешу, пускай себе попылиться немного. Тут до лета осталось то всего-ничего. А она точно вырастет. Команда то старается работает.
Ну как "всего-ничего".  Четыре с половиной месяца довольно таки не малый срок что бы ждать. За это время можно в 2-3 компаниях поучаствовать и забыть за WORDCOIN.
Можно, так давайте, ни кто ж не мешает, а токены в кошельке пускай пока попылятся. Сейчас ожидаем обещанных новостей от команды.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Мне кажется, если команда будет более усердно работать над проектом и выйдет на биржу с чем-то конкретным, тогда и цена будет приближенная к ожиданиям...
full member
Activity: 924
Merit: 112
Товарищи! Заходил в телеграм вордкоина и там сообщили, что готовят новости по проекту. Так что не все потеряно пока! Вполне возможно, что к лету что-то толковое и получится. Остается ждать.
full member
Activity: 434
Ну что зря тратить нервы, переживать, сказано что движуха будет летом, так что будем ждать лета, а там уж как выйдет.
а если и летом не будет то что тогда? одно дело заморозка а другое дело тупо пропажа всех из поля видимости и никакой работы, так что не надо путать, это разные вещи
Ну в таком случае вы только себе нервы попортите. По другому никак. У вас был выбор вступать в эту кампанию или нет и вы его сделали сами.
full member
Activity: 924
Merit: 112
А какая разница сколько твитов публикуется? В случае долевой награды все равно все получат пропорционально.
Вы бы хоть прочитали пару постов и вникли... Баунти закончилось в ноября. Вроде 6 или 9 ноября. И с того времени в официальных источниках никакой информации о проекте. Лично меня, как участника баунти вордкоин, это настораживает. Неужели ничего за 2 месяца не произошло?
member
Activity: 98
А какая разница сколько твитов публикуется? В случае долевой награды все равно все получат пропорционально.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Так в том то и проблема, что новостей нет. Глухо, как в танке! С холдом фиг с ним - целее токены будут. Но вот отсутствие движений подводит к пессимистическим настроениям. Хоть бы весточку написали, что мы работает в поте лица и вот такие результаты. Нужно как-то поддерживать интерес к проекту? А то видимо думают, что выкатят очередную биржу фриланса и как пойдет бизнец! Как начнут расти в цене токены!
... .... .... К тому времени уже забудут, что был такой проект. А? Вордкоин? Нет не слышали!
да и так репутацию испортили потому что где то писали что какой то проект с похожим названием скам, некоторые даже путаются и пишут здесь, а так это разные проекты. Но то что отложили до лета мне тоже кажется не хорошо. Летом как раз все вниз идет или на место топчется.

В принципе торги на Дельте уже идут во всю, умные люди уже торгуют и не ждут лета)))
Мне кажется что торгуют там нетерпеливые.
Стало интересно, зашел посмотрел цену... С за все время торгов около 50 сделок было. Цена так вообще смешная.
Не та цена за которую нужно продавать монеты.

Слив на дельте в основном делал тот  у кого монет было мало и из-за этого нет смысла отслеживать тему
все верно, новички и мелочевка на дельте сливают свои крохи. и создается впечатление какой-то торговли. дешево не нужно продавать. забыть о токене на время нужно, благо на форуме и без него работы хватает.
Ну это сейчас не имеет смысла особо отслеживать тему, а вот ближе к лету вся команда себя и проявит. Да и токен покажет чего он стоит.
full member
Activity: 616
Merit: 108
И сколько нынче дают эфирчика за токен вордкоина если не секрет?наверное цена примерно 5-10 центов?были ли новости от команды?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Так в том то и проблема, что новостей нет. Глухо, как в танке! С холдом фиг с ним - целее токены будут. Но вот отсутствие движений подводит к пессимистическим настроениям. Хоть бы весточку написали, что мы работает в поте лица и вот такие результаты. Нужно как-то поддерживать интерес к проекту? А то видимо думают, что выкатят очередную биржу фриланса и как пойдет бизнец! Как начнут расти в цене токены!
... .... .... К тому времени уже забудут, что был такой проект. А? Вордкоин? Нет не слышали!
да и так репутацию испортили потому что где то писали что какой то проект с похожим названием скам, некоторые даже путаются и пишут здесь, а так это разные проекты. Но то что отложили до лета мне тоже кажется не хорошо. Летом как раз все вниз идет или на место топчется.

В принципе торги на Дельте уже идут во всю, умные люди уже торгуют и не ждут лета)))
Мне кажется что торгуют там нетерпеливые.
Стало интересно, зашел посмотрел цену... С за все время торгов около 50 сделок было. Цена так вообще смешная.
Не та цена за которую нужно продавать монеты.

Слив на дельте в основном делал тот  у кого монет было мало и из-за этого нет смысла отслеживать тему
все верно, новички и мелочевка на дельте сливают свои крохи. и создается впечатление какой-то торговли. дешево не нужно продавать. забыть о токене на время нужно, благо на форуме и без него работы хватает.
Pages:
Jump to: