Pages:
Author

Topic: ★Bounty🌠 WowSecret.net🌠 Участвуй за Ethereum★ - page 3. (Read 1569 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Вот такую сумму мне прислали в ефире 0.00403 Ether -  Hash  https://etherscan.io/tx/0xc76d451fbf3bd7b3949a624a5b08f3b264e66f249b24d095f3e38419ece4b5c3
Судя по транзакциям кошелька, с которого был перевод ефира, мне пришла самая маленькая сумма. Я что-то понимаю не до конца? Можете мне объяснить, пожалуйста.

Все участники телеграм баунти получили фиксированную сумму
И эта фиксированная сумма равняется 0.00403 Ether?  Shocked

Размер вознаграждения зависел от количества участников, такой получилась оплата за простое вступление в телеграм канал.
Вступить в группу и не напрягаясь, просто читать историю пользователей - несложно. Поэтому вознаграждение рассматривалось в соответствии с вложенными усилиями. Вот такое мое мнение Smiley
jr. member
Activity: 79
Merit: 1
Большое спасибо за быстрый ответ и за проведение баунти программы. Буду ждать новостей о развитии вашего сервиса.
copper member
Activity: 60
Вот такую сумму мне прислали в ефире 0.00403 Ether -  Hash  https://etherscan.io/tx/0xc76d451fbf3bd7b3949a624a5b08f3b264e66f249b24d095f3e38419ece4b5c3
Судя по транзакциям кошелька, с которого был перевод ефира, мне пришла самая маленькая сумма. Я что-то понимаю не до конца? Можете мне объяснить, пожалуйста.

Размер вознаграждения зависел от количества участников, такой получилась оплата за простое вступление в телеграм канал.
newbie
Activity: 92
Главное, чтобы время перезагрузки длилось не очень долго, а то проект потеряет своих сторонников.
судя по активности в данной ветке, сторонников у них не так много. Надо уделять больше времени активной рекламе, а не раздавать эфир за обычные соц.действия.
Баунти программа для многих и является ключевым инструментом рекламы и продвижения проектов на рынке
jr. member

copper member
Вот такую сумму мне прислали в ефире 0.00403 Ether -  Hash  https://etherscan.io/tx/0xc76d451fbf3bd7b3949a624a5b08f3b264e66f249b24d095f3e38419ece4b5c3

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Главное, чтобы время перезагрузки длилось не очень долго, а то проект потеряет своих сторонников.
судя по активности в данной ветке, сторонников у них не так много. Надо уделять больше времени активной рекламе, а не раздавать эфир за обычные соц.действия.
newbie
jr. member
Activity: 153
Странно, что никто из членов команды не отписался. Раньше наблюдалась активность и их интерес к участникам баунти......Ау, откликнитесь хоть кто-нибудь
Команда попыталась как можно больше уведомить пользователей о целях и особенностях проекта, провела программу вознаграждений, и теперь им необходима перезагрузка для дальнейшего развития.
newbie
Люди также бывают разные, для одних и доллар это нормально, а для других и 100 мало Smiley
Конечно вознаграждения за баунти должны удовлетворять пользователей
jr. member
Серьезно? Есть еще участники готовые делать телодвижение за 1 доллар? Даже чтобы автоматизировать какие-то действия... дааа, баунти уже не те
Ожидала вознаграждение намного больше, чем 1 доллар Grin
Баунти бываю разные, сами знаете))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Серьезно? Есть еще участники готовые делать телодвижение за 1 доллар? Даже чтобы автоматизировать какие-то действия... дааа, баунти уже не те
newbie
Я получил эфир сегодня за это баунти. Команде респект)
Удовлетворенные пользователи куда лучше рекламы, продвижение проекта обеспечивают именно они  Wink
jr. member
Вот такую сумму мне прислали в ефире 0.00403 Ether -  Hash  https://etherscan.io/tx/0xc76d451fbf3bd7b3949a624a5b08f3b264e66f249b24d095f3e38419ece4b5c3
copper member
Оплата за баунти была отправлена всем кто отмечен зеленым цветом, если вы считаете что произошла ошибка, то пишите менеджеру в телеграм @Lora_j
jr. member
Activity: 153
Странно, что никто из членов команды не отписался. Раньше наблюдалась активность и их интерес к участникам баунти......Ау, откликнитесь хоть кто-нибудь
newbie
последние время команда здесь не отвечает....у меня тоже есть вопрос, но не знаю стоит ли писать
jr. member
Уважаемая команда, вчера получила оплату за участие в баунти размером 1 доллар, возможно это какая-то ошибка?  Huh
newbie
Activity: 7
Подскажите, посты в твиттер должны быть на английском, или можно на русском языке делать?
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я получил эфир сегодня за это баунти. Команде респект)
Pages:
Jump to: