Pages:
Author

Topic: 📌[BOUNTY][FINISHED]🔥 ALTAIR VR Виртуальная Wikipedia - page 23. (Read 12116 times)

member
Activity: 425
Merit: 10
Привет,менеджер почему у меня в таблице нет стаков?Отчеты я все отправлял,жду обновлений.Спасибо!
Скоро все стаки будут подсчитаны
full member
Activity: 770
Merit: 105
Привет,менеджер почему у меня в таблице нет стаков?Отчеты я все отправлял,жду обновлений.Спасибо!
member
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, повторно мой отчет. В таблице указано, что нет хештегов....они есть.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28141260

есть, да не все.
member
Activity: 490
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, повторно мой отчет. В таблице указано, что нет хештегов....они есть.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28141260
member
Activity: 420
Merit: 11
расскажем Японии о VR-технологиях?) это что, шутка такая? японцы всегда были впереди планеты всей в технологиях и уж точно могут побольше рассказать нам самим обо всех хайтеках)
Ну Вы же поняли, что мы имели ввиду наш проект. Думаю еще не все японцы о нем знают  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
расскажем Японии о VR-технологиях?) это что, шутка такая? японцы всегда были впереди планеты всей в технологиях и уж точно могут побольше рассказать нам самим обо всех хайтеках)
member
подписалась на баунти компанию твиттер и фейсбук, отчет здесь же публиковать я так поняла? и нужно раз в неделю или раз в две недели как в формах?
Да, отчет выкладывать сюда, раз в неделю (суббота - воскресение)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
подписалась на баунти компанию твиттер и фейсбук, отчет здесь же публиковать я так поняла? и нужно раз в неделю или раз в две недели как в формах?
member
интересный проект, жаль что не мембер я Angry
Вы можете принять участие в любой нашей баунти кампании, кроме подписной (и то пока не поднимется ранг)
member

Перевод Whitepaper: 500 stakes
Перевод основной ветки форума и ветки баунти, а также их модерация: 200 stakes перевод + 10 stakes за каждую неделю модерации
Перевод основного сайта - 150 stakes
Перевод официальныйх статей: 10 stakes за 1000 символов официальной статьи
Создание и модерация локальных Telegram/Wechat/и так далее групп: 10 stakes + 1 stake за каждого участника группы на момент окончания ICO, исключая ботов.
Проверка перевода - 1/4 от награды переводчика
member
Про аирдроп можете подробнее написать как там монеты получить?

Вы получите 100 токенов ALT за выполнение 5 простых задач.

http://altairvr.io/airdrop-ru

Призовой фонд конкурса составляет 50000 токенов ALT - 4 победителя по 12500 токенов каждому. 3 победителя выбираются с помощью сервиса random.org, 1 победитель - лидер по количеству приглашенных друзей.

Эти четыре победителя выбираются отдельно от англоязычного AIRDROP & COMPETITION, тогда как AIRDROP общий на всех. Таким образом, вы имеете возможноть дважды выиграть главный приз, но можете только 1 раз получить AIRDROP.

Все токены будут отправлены адресатам и победителям после окончания ITO, ориентировочно, после 30 апреля.

Платежные адреса (номера кошельков ETH) не могут быть обновлены после начала вашего участия.

We use Gleam, that automatically uses Random.org to draw winners, they offer true randomness:

"RANDOM.ORG offers true random numbers to anyone on the Internet. The randomness comes from atmospheric noise, which for many purposes is better than the pseudo-random number algorithms typically used in computer programs."
Random.org has a number of certifications from different countries which you can view or request here.

We reserve the right to remove you from campaign without any explanation.
member
Activity: 102
Merit: 100
Вот ссылка на аватар, уже добавлены в первый пост

Ссылка не открывается Sad.

PS. Открылась через прокси.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Про аирдроп можете подробнее написать как там монеты получить?
member
Отчетный день это будет понедельник или воскресение?
Суббота - воскресение
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Отчетный день это будет понедельник или воскресение?
member
Друзья! У нас есть обновление для facebook & twitter bounty.
По многочисленным просьбам участников мы вернули старую форму отчетов. Вы должны публиковать свой отчет каждую неделю в этой теме. Не волнуйтесь, все отчеты, которые были отправлены через форму, будут проверены и учтены.
member
Там подписи, а аватарки нет Angry.
Можно конечно стянуть у кого-то, но подождем официальной информации Wink.
Вот ссылка на аватар, уже добавлены в первый пост
Pages:
Jump to: