Pages:
Author

Topic: 📌[BOUNTY][FINISHED]🔥 ALTAIR VR Виртуальная Wikipedia - page 25. (Read 12116 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 1
А как вы собираетесь зарабатывать со своего проекта?
Для чего нам нужны ваши токены? Они нужны будут для оплаты каких услуг?
member
Activity: 425
Merit: 10
беру участие в вашей баунти кампании в твиттер и фейсбук. поскидывал сылки на ретвиты и репосты. где я могу посмотреть защитали мне их и начисли ли токены. в какой таблице. и вообще зарегистрировали меня или нет?

Добрый день! Учет всех участников баунти производится в этой таблице - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MkXt_NPqkPIpWRou2kcAkpR3O4i8rNoMNJZwVDgMtTs/edit#gid=29231307 Она также продублирована в первом сообщении этой темы. Обратите внимание на то, что мы принимаем отчеты по форме (они тоже находятся на первой странице темы в разделе Facebook и Twitter). Например, вот форма для 5-6 недель Twitter - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdCSPll4O2F2H8XWCbY_XV4FNDeGey8NvPNeyxgrR0BXtJtEw/viewform и
 Facebook - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScggv-wWoDZf9WnCUz9lgMLlzk3IA_Nb8B7nHvOdlOAixuKiA/viewform. Отчет отправляется 1 раз за 2 недели. Если возникнут сложности, воспользуйтесь поиском по странице (ctrl+f) чтобы найти свой ник. Будьте внимательны и удачи вам!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Спасибо за ответ, сейчас попробую))) Smiley
member
Activity: 420
Merit: 11
Добрый день) хотелось бы принять участие в вашей баунти кампании, т.к. проект мне показался достаточно интересен, и хотелось бы поделиться вашей идеей с другими пользователями. Подскажите как начать?
Добрый день! Правила указаны на первой странице, там же есть формы для участия, заполняете форму и начинаете участие! Wink
newbie
Activity: 308
Добрый день) хотелось бы принять участие в вашей баунти кампании, т.к. проект мне показался достаточно интересен, и хотелось бы поделиться вашей идеей с другими пользователями. Подскажите как начать?
full member
Activity: 854
Merit: 100
честно говоря, мне как человеку который только начинает разбираться в баунти компаниях, немного стремно вступать в кампанию на такой длительный строк, так как статистика показывает что далеко не все баунти  честны с участниками которые их продвигали.
Участвовать все равно надо пробовать хотя бы для того чтобы научиться и разобраться в баунти компаниях. Иначе наверное ни как. А идея у проекта очень даже интересная.
newbie
Activity: 210
беру участие в вашей баунти кампании в твиттер и фейсбук. поскидывал сылки на ретвиты и репосты. где я могу посмотреть защитали мне их и начисли ли токены. в какой таблице. и вообще зарегистрировали меня или нет?
member
честно говоря, мне как человеку который только начинает разбираться в баунти компаниях, немного стремно вступать в кампанию на такой длительный строк, так как статистика показывает что далеко не все баунти  честны с участниками которые их продвигали.
Ваше право вступать или нет. Здесь никто никого не обманывает... Да и зачем? чтобы в дальнейшем у компании была плохая репутация?
member
Сколько минимально надо сделать ретвитов чтоб были соблюдены условия баунти по твитеру?
на первой странице в правилах написано минимум 5.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Такой проект, как по мне, очень даже перспективный, VR-технологии сейчас пользуются большой популярностью. Открытая познавательная платформа, машина времени в VR позволит посмотреть разные исторические события, еще и с разных точек зрения. Очень интеренсые идеи.
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Сколько минимально надо сделать ретвитов чтоб были соблюдены условия баунти по твитеру?
jr. member
Activity: 322
Скажите пожалуйста я могу участвовать только по соц.сетям или необходимо еще иметь ранг на форуме?
Можете участвовать, для соц сетей ранг на форму не важен

Спасибо! Форму заполнила, надеюсь все верно
member
Привет! Участвую в компании, жаль пока статуса на форуме нет  Undecided ну ничего скоро подрастем
Будем ждать, когда со стасуом присоединитесь к нам и в подписной компании
member
Activity: 140
Друзья, у нас снова серьезное усиление команды! К нам присоединился советник по инвестициям в блокчейн проекты.

НЕХЕМИА КРАМЕР.
Посевной инвестор Ethereum
Нью-Йорк, США

В 2014 году основал Kramer Consulting, компанию, специализирующуюся на развитии бизнеса в экосистеме блокчейн.
Работал с учредителями Ethereum, ConsenSys, ARK Investment Management, группами IBM Blockchain & Artificial Intelligence.
Советник ICO проектов Bankex, MicroMoney.

https://www.facebook.com/nehemia.kramer
https://www.linkedin.com/in/nehemiakramer/

newbie
Activity: 154
Привет! Участвую в компании, жаль пока статуса на форуме нет  Undecided ну ничего скоро подрастем
member
Activity: 420
Скажите пожалуйста я могу участвовать только по соц.сетям или необходимо еще иметь ранг на форуме?
Можете участвовать, для соц сетей ранг на форму не важен
jr. member
Activity: 322
Pages:
Jump to: