Pages:
Author

Topic: 📌[BOUNTY][FINISHED]🔥 ALTAIR VR Виртуальная Wikipedia - page 27. (Read 12116 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
Довольно скромное вознагрождения учитивая расчет 1eth-10000альт (5 токенов в неделю)
member
Activity: 136
Когда баунти кампания в твитере начинаеться?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
То есть как я понимаю вы собираетесь открывать в городах свои точки типа парка развлечений.При чем тогда википедия.Или это будет типа как в фильме Искуственный разум типа доктора кноу который сможет дать ответы на любые вопросы основываясь на исскуственном разуме?
member
Activity: 425
Еще не поздно присоединиться?
Конечно нет!
Заполняйте форму
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Еще не поздно присоединиться?
member
Activity: 140
Merit: 11
Друзья!
А мы решили сделать русскоязычный AIRDROP с отдельным конкурсом для нашего сообщества!
А то что всё на английском да на английском )
Кратко детали - выделяется 4 отдельных от англоязычного приза, каждый также по 12500 токенов.
3 будут разыграны рандомно, чем больше баллов вы наберете, тем больше шанс на выигрыш.
А 4й будет выдан наиболее активному участнику задачи по приглашению друзей.
Если вы уже участвуете в англоязычном АИРДРОПЕ, то второй раз аирдроп вы не получите, но участвовать в англоязычном и русскоязычном кокурсе параллельно можно (и, пожалуй, нужноSmiley

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Не мало важно для выхода на ICO, что у команды есть уже работающий проект, и инвестирую понимаешь во, что вкладываешь деньги. 
member
Здравствуйте, хочу написать статью о Вашем проекте и принять участие в баунти кампании. Мой профиль на платформе Голос https://golos.io/@m1m2. Пишу об интересных мне проектах, есть подписчики. Подходит ли Голос и мой профиль на нем для публикаций о Вашем проекте?
Здравствуйте! Заполните, пожалуйста, эту форму, а после написания статьи запостите ссылку в эту тему.

Поправлю коллегу: форму с указанием ссылки на статью вы должны заполнять после того, как она готова.
member
где можно таблицу подписной посмотреть? и до какого числа подписная идетHuh

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MkXt_NPqkPIpWRou2kcAkpR3O4i8rNoMNJZwVDgMtTs/edit#gid=1919180437

Баунти продлится до конца ITO - 30 апреля.
member
Activity: 172
где можно таблицу подписной посмотреть? и до какого числа подписная идетHuh
member
Напишите мне пожалуйста про Твиттер компанию? Что нужно делать? 1 стэйк- это 1 монета? Нужно делать ритвите с оф групы компании, 5 ритвитов с ххэштэгами в неделю ровняется одной монете?
Участники баунти программы будут получать вознаграждение в токенах, основанное на количестве баллов (stakes), полученных во время участия. Весь баунти-пул будет разделен между участниками пропорционально количеству заработанных баллов (stakes).
Выделенные токены будут зависеть от суммы сборов, например, если токенов будет продано на 40 млн, то общий пул получается 80 млн, так как на продажу идет 50%. Тогда баунти пул будет составлять 3%*80млн=2400 тысяч токенов на всё. Twitter кампания это 5% от бюджета, значит в данном примере будет распределено 5%*2400= 120 тысяч токенов пропорционально количеству стеков у участников.

Проект очень даже полезен если проводить обучения по такой энциклопедии, а что аирдров выгодней использовать при быстром распространении токенов?
Мы подготовили большую подробную стаью про Airdrop, как только выйдет выложим ссылку, почитаете.

Кто-нибудь решил инвестировать в это ICO? я не очень понял какие тут перспективы для х10 в течении года. Больше похоже на образовательный проект с узкой аудиторией.
Мы объединяем образование с развлечениями и рабоатем в нише edutainment. Уже сейчас на только зарождающемся VR рынке мы прибыльны как в B2B секторе с франшизой, так и в B2C секторе с приложением на мировом рынке. 10 не 10, но зарабатывать мы умеем )
newbie
Activity: 34
Кто-нибудь решил инвестировать в это ICO? я не очень понял какие тут перспективы для х10 в течении года. Больше похоже на образовательный проект с узкой аудиторией.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Проект очень даже полезен если проводить обучения по такой энциклопедии, а что аирдров выгодней использовать при быстром распространении токенов?
newbie
Activity: 210
Напишите мне пожалуйста про Твиттер компанию? Что нужно делать? 1 стэйк- это 1 монета? Нужно делать ритвите с оф групы компании, 5 ритвитов с ххэштэгами в неделю ровняется одной монете?
member
зачем вики на ико?
Это не совсем википедия.
Это это VR-энциклопедия на блокчейне. Визуализированная наука Smiley
member
Мы запустили вторую стадию AIRDROP.
http://altairvr.io/airdrop

Все участники получат 100 ALT tokens,
и шанс выиграть один из 10 призов по 12500 tokens каждый.

Дополнительный приз лидеру в задаче "refer a friends" - 10000 tokens!

member
Activity: 172
Merit: 12
зачем вики на ико?
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Занятный проект ,можно пока что понаблюдать как пойдут дела у команды дальше ,а может есть смысл поучаствовать в исо ,вроде не плохое вложение.
Pages:
Jump to: