Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 10. (Read 102116 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833.  Распределение токенов начнётся в пятницу!
Как задрали меня эти разные кошельки. С каждой новой баунти надо в очередной раз качать кошель, а по выходу опять окажется каким-нибудь дерьмом.
Но вас же никто насильно не заставляет, они поставили такое условие и ваше право, выполнять его или не выполнять Wink Да и это раньше можно было пытаться взывать к правилам, но сейчас везде пишут о том что оставляют за собой право любых изменений и так далее, вступая в баунти мы с этим правилом соглашаемся и тут уже остается только их выполнять, или не выполнять и не получить ничего.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833.  Распределение токенов начнётся в пятницу!
copper member
На платформе вышла новая кампания - Refine Medium (https://bountyhive.io/browse/Refine%20Medium) , делимся мнениями. Социалки пустые как и чат, скорее всего скоро и аирдроп прилетит от них.
По твиттеру они столько участников, как им хочется, не наберут. Слишком много аккаунтов побанил в последнее время твиттер. Да, и не понятно, что будем ретвитить. Для себя решил посты писать не буду, если нечего будет ретвитить - брошу.
Кстати да, твиттер опять прошелся, у меня в подписчиках 500 человек слетело за 1 день, да и на платформу сейчас так быстро в твиттер не набиваются как раньше.
copper member
На платформе вышла новая кампания - Refine Medium (https://bountyhive.io/browse/Refine%20Medium) , делимся мнениями. Социалки пустые как и чат, скорее всего скоро и аирдроп прилетит от них.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Когда рынок пойдет вверх ,то многие проекты очнуться и будут выходить на биржи с нормальной ценой
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я работаю на Bountyhive с февраля 2018 года, и за это время участвовал практически во всех компаниях на площадке. Мне интересно почему до сих пор не были выплачены токены таких проектов как - Dbrain, Navibration, Swachhcoin возможно были еще которые так никому не разослали. Информацию по этим проектам не дают, можно считать что нас кинули?
Давай, чтобы время не тратить, посчитаем, что вас кинули, но мне интересно, какая у тебя мотивация там работать?
Я можно сказать все подряд делаю, ни одной площадкой и компанией не брезгую. Ведь никогда не знаешь что может стрельнуть.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Участвовал в баунти аирпод. Получил нормально, но все никак не поставят свои камеры по аэропортах
full member
Activity: 546
Merit: 104
Я работаю на Bountyhive с февраля 2018 года, и за это время участвовал практически во всех компаниях на площадке. Мне интересно почему до сих пор не были выплачены токены таких проектов как - Dbrain, Navibration, Swachhcoin возможно были еще которые так никому не разослали. Информацию по этим проектам не дают, можно считать что нас кинули?
Давай, чтобы время не тратить, посчитаем, что вас кинули, но мне интересно, какая у тебя мотивация там работать?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
newbie
Activity: 44
Merit: 0
я считаю что большая часть проектов которые приходятся на эту платформу это мошенники,так же злит что нет обратной связи внутри платформы,например увидели вы нарушение,вот приходиться искать менеджера баунти в телеграмме проекта,а нужно сделать тех.поддержку внутри сайта
согласен, у меня когда токены не пришли, пошел в телеграмм, там отослали на английского менеджера, так и не добился ответа внятного. щас ранг еще понижать начали с чего-то
full member
Activity: 658
Merit: 102
я считаю что большая часть проектов которые приходятся на эту платформу это мошенники,так же злит что нет обратной связи внутри платформы,например увидели вы нарушение,вот приходиться искать менеджера баунти в телеграмме проекта,а нужно сделать тех.поддержку внутри сайта
jr. member
Не понятная ситуация с теми монетами которые после баунти делают своп ,у меня сложилась такая ситуация что хайв и его сообщество таким образом просто кидают ,имхо

Обязательства bountyhive заканчиваются с окончанием баунти кампании и распределением токенов. Или вы думали они будут пожизненно вас информировать о судьбах проектов?
Очень интересно что кто-то вообще считает, что это в принципе возможно - чтобы после окончания баунти баунти менеджеры следили и указывали разрабам что и как делать, т.к. как я помню из общения выше то речь о биткоинусе и их баунти которая давно закончилась. Тут вот со свачкоином вышло непонятно как, и то вроде менеджеры хайва все делали правильно и как говорили раньше лично мне в чате, что они больше не будет работать без обеспечения по выплатам, но все равно эти пройдохи из свачкоина нашли как всех обмануть. Но следует понимать, что и тут не виноваты менеджеры хайва, а уж если говорить про давно законченные баунти так тем более они никак не могут следить и говорить что делать, а что не делать.

Ммм,что?
Я говорил что бы меня информировали? Я имею ввиду странная ситуация с тем что выплачивают баунти и потом делают своп ,вводят Kyc и многие по этому не получают свои выплаты или как свачкоин выплатил хайву токены и потом поменял их и получается кинул , я про то что таким образом портят репутацию хайва.
пс: "у меня сложилась такая ситуация что хайв и его сообщество таким образом просто кидают" не хайв кидает ,а хайв кидают и хантеров
надеюсь поняли меня
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Не понятная ситуация с теми монетами которые после баунти делают своп ,у меня сложилась такая ситуация что хайв и его сообщество таким образом просто кидают ,имхо

Обязательства bountyhive заканчиваются с окончанием баунти кампании и распределением токенов. Или вы думали они будут пожизненно вас информировать о судьбах проектов?
Очень интересно что кто-то вообще считает, что это в принципе возможно - чтобы после окончания баунти баунти менеджеры следили и указывали разрабам что и как делать, т.к. как я помню из общения выше то речь о биткоинусе и их баунти которая давно закончилась. Тут вот со свачкоином вышло непонятно как, и то вроде менеджеры хайва все делали правильно и как говорили раньше лично мне в чате, что они больше не будет работать без обеспечения по выплатам, но все равно эти пройдохи из свачкоина нашли как всех обмануть. Но следует понимать, что и тут не виноваты менеджеры хайва, а уж если говорить про давно законченные баунти так тем более они никак не могут следить и говорить что делать, а что не делать.
copper member
Печально что платформа поверхностно осуществляет отбор проектов. Поэтому лично я ещё и отбор своими силами провожу.
Раньше админы говорили что площадка отбирает только качественные и перспективные проекты, но для меня недавно было открытием что им все равно что публиковать главное чтобы за это им заплатили. Так что правильно делайте что сами дополнительно проводите отбор компаний. Сам учусь это делать, но  пока что плохо получается.

На этой площадке всегда выходили одни слезы. Если и на крупном форуме сейчас нет ни одного перспективного проекта,  что говорить о площадках. Там зарабатывают только создатели. Печально конечно же что все так упало, но тешить себя надеждами что когда-то стрельнет проект с Bountyhive, как мне кажется, смешно.
Зря, недавно такие проекты как Aenco, GMB и тот же Pigzbe дали баунтистам небольшой профит.
Небольшой это какой, по десять баксов на брата?
Сам уже давно на этой площадке не работаю, помню как социалки быстро забивались, даже в своё время подписался на их канал в телеге, чтобы в числе первых узнавать о выходе новых компаний.
Кому по 10, кому по 60, если акк твиттер-фэйс прокачены. А если контент ещё с реддитом делать и подпись, то всё в шоколаде будет.

jr. member
Activity: 109
Было пару проектов ранних, когда своп проходил почти моментально. А вот если не отслеживал новости, то запросто можно попасть в просак.
jr. member
full member
Activity: 924
Merit: 148
Печально что платформа поверхностно осуществляет отбор проектов. Поэтому лично я ещё и отбор своими силами провожу.
Раньше админы говорили что площадка отбирает только качественные и перспективные проекты, но для меня недавно было открытием что им все равно что публиковать главное чтобы за это им заплатили. Так что правильно делайте что сами дополнительно проводите отбор компаний. Сам учусь это делать, но  пока что плохо получается.

На этой площадке всегда выходили одни слезы. Если и на крупном форуме сейчас нет ни одного перспективного проекта,  что говорить о площадках. Там зарабатывают только создатели. Печально конечно же что все так упало, но тешить себя надеждами что когда-то стрельнет проект с Bountyhive, как мне кажется, смешно.
Зря, недавно такие проекты как Aenco, GMB и тот же Pigzbe дали баунтистам небольшой профит.
Небольшой это какой, по десять баксов на брата?
Сам уже давно на этой площадке не работаю, помню как социалки быстро забивались, даже в своё время подписался на их канал в телеге, чтобы в числе первых узнавать о выходе новых компаний.
copper member

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Когда активно работал с этой площадкой, а это было год назад, то никакого отбора из того, что было на Bountyhive я не проводил. Главная цель на тот момент была в том, чтобы успеть заскочить в новую баунти. Ну, а дальше на автомате ретвитить каждый день. Думаю, что другие и сейчас точно также присоединяются ко всему подряд на Bountyhive, рассчитывая на то, что может что-то стрельнет.
Pages:
Jump to: