Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 11. (Read 102124 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Печально что платформа поверхностно осуществляет отбор проектов. Поэтому лично я ещё и отбор своими силами провожу.
Раньше админы говорили что площадка отбирает только качественные и перспективные проекты, но для меня недавно было открытием что им все равно что публиковать главное чтобы за это им заплатили. Так что правильно делайте что сами дополнительно проводите отбор компаний. Сам учусь это делать, но  пока что плохо получается.
jr. member
да с комиссией Bitcoinus конечно кинули народ ,я не понимаю собрали на ico 20 млн долларов ,и ничего не сделали
Собрали достаточно чтобы можно было выйти на достойные биржи, но похоже им это не нужно. Около года никакого развитие с их стороны не было, видно на деньги инвесторов отдыхают.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
есть некоторые ньюансы на платформе баунти хайв,впервую очередь это разные награды,с одной стороны есть баунти за 400 эфиров а есть и за 2к, но их команда не проверяет и те кто рабают на баунти за 2к зачастую остаются без оплаты так как проекты не соберают достаточное колличество средств
Так и баунти с пулом в 400 эфиров или в 100 эфиров могут также с легкостью не собрать минималку если она установлена. Но вообще основная проблема в другом, эти пулы и цифры в эфире выставляются по ико ценам и без скидок, а вот если дело доходит до бирж, то там ценник совершенно другой.
full member
Activity: 658
Merit: 102
есть некоторые ньюансы на платформе баунти хайв,впервую очередь это разные награды,с одной стороны есть баунти за 400 эфиров а есть и за 2к, но их команда не проверяет и те кто рабают на баунти за 2к зачастую остаются без оплаты так как проекты не соберают достаточное колличество средств
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Печально что платформа поверхностно осуществляет отбор проектов. Поэтому лично я ещё и отбор своими силами провожу.
sr. member
homt.net
Участвовал я в том году в баунти "Bitcoinus" ,получил 59 токенов , они почти год не выходили на биржу , токен по ICO стоил 0.65$ ,они вышли на биржу , токен стал стоить 0,08$ ,его разумеется слили ко дну ,сейчас стоимость составляет в 0,001$
Недавно из чата узнал что Bitcoinus собирается делать swap токенов, и типа обмен можно было провести через биржу Hitbtc или же через их сайт. Не знаю какая комиссия была на вывод Bitcoinus и какой минимальный вывод после swap, но на сайте минимальный вывод составляет 10.000k + комиссия 5.000k. Это я узнал уже после того как завел свои токены в размере 1k bits. Лучше бы они на кошельке сгорели чем у них на сайте)
Bitcoinus мошенническая компания они многих кинули с Swap, недавно в чате читал что они подтвердили что компания Secrets of Zurich принадлежит тоже им.
Что они связаны было уже давно понятно со слов представителя тут на форуме. Да и что от биткоинуса нужно держаться подальше я уже тоже писал в ветке, слишком странное поведение и попытка сокрытия связи между двумя проектами, уж точно не свойственное для тех кто хочет работать и развивать направления деятельности.
jr. member
Activity: 770
да с комиссией Bitcoinus конечно кинули народ ,я не понимаю собрали на ico 20 млн долларов ,и ничего не сделали
jr. member
Activity: 210
Участвовал я в том году в баунти "Bitcoinus" ,получил 59 токенов , они почти год не выходили на биржу , токен по ICO стоил 0.65$ ,они вышли на биржу , токен стал стоить 0,08$ ,его разумеется слили ко дну ,сейчас стоимость составляет в 0,001$
Недавно из чата узнал что Bitcoinus собирается делать swap токенов, и типа обмен можно было провести через биржу Hitbtc или же через их сайт. Не знаю какая комиссия была на вывод Bitcoinus и какой минимальный вывод после swap, но на сайте минимальный вывод составляет 10.000k + комиссия 5.000k. Это я узнал уже после того как завел свои токены в размере 1k bits. Лучше бы они на кошельке сгорели чем у них на сайте)
Bitcoinus мошенническая компания они многих кинули с Swap, недавно в чате читал что они подтвердили что компания Secrets of Zurich принадлежит тоже им.
jr. member
Activity: 322
Кто-нибудь слышать про баунти компанию Secrets of Zurich? Говорят что за этим проектом стоит команда Bitcoinus. Похоже очередной скам проект.
Слышали, слышали про такое, на платформе уже не первый раз такая компания выходит, нужно быть осторожным на будущее, чтобы не делать за зря проект.
jr. member
Кто-нибудь слышать про баунти компанию Secrets of Zurich? Говорят что за этим проектом стоит команда Bitcoinus. Похоже очередной скам проект.

Тема со всей информацией, разбирательствами и комментариями от представителя проекта на этот счет:

https://bitcointalksearch.org/topic/secretsofzurich-soz-fund-plagiarized-whitepaper-5118180

Спасибо за ссылку, полностью отбило желание участвовать в их компании. Да и веры в такие проекты просто нет, даже не могли над своей книгой поработать  Cheesy надо же было с чужой копировать.
member
Activity: 420
Merit: 51

Тема со всей информацией, разбирательствами и комментариями от представителя проекта на этот счет:

https://bitcointalksearch.org/topic/secretsofzurich-soz-fund-plagiarized-whitepaper-5118180
copper member
Activity: 728
Merit: 12
писали про них пару страниц назад, нет данных о команде, копи паст в whitepaper и т.д.
jr. member
jr. member
jr. member
Activity: 322
Слышал такое ,что кто носит подписную от баутихайва то будут красит траст, это реально правда? это не очень хорошо
Если это так, то это будет очень плохая новость, потому что сейчас только на этой платформе можно взять подпись, на форуме на данный момент тихо.
Да ладно? На форуме есть с десяток хороший проектов - и это минимум, где можно одеть подписную.
Причём на баунтихайв в подписную может легко толпа ботоводов набиться.
Думаю что надо использовать и форум и подобные платформы. Понятно что здесь выбор побогаче, но и BHive может что-нибудь проскочить.
Здесь лично я с Вами соглашусь, нужно в обе стороны работать и направлять свои силы, так больше шансов заработать себе на будущее.
Дело говорите, я знаю одного человека который участвует на всех площадках по щедрости, на форуме и делает дропы по 10 штук каждый день. Лично у меня не только времени на это не хватит но еще и нервов)) На перспективу парень работает.
Наверное у этого человека большие планы и мысли по этому поводу, поэтому он хватается за всё и тратить своё время только на это, здесь решать каждому самому.
Учитывая, что в прошлом году 95% проектов оказалось скамом, этот ваш друг 95% рабочего времени потратил зря.
Потратил то он и правда зря, но вот ещё и опыта набрался, ему может в будущем пригодится, также как и другим, не том году заработал, может в этом повезёт.
copper member
Activity: 728
Это еще хороший результат, что токены вышли до биржи))
По последним ICO так и есть - токены на бирже меньше раз в 10 стоят. по IEO другая ситуация
Падение в 10 раз это еще нормально, хотя 4-5 бакса тоже особо ничем не примечательны. Но вот падение в 650 раз.. это уже перебор что-ли, за гранью реального Smiley
Grin В таких ситуациях CEO оптимисты говорят: "это хорошая возможность для инвесторов закупиться на низах"  Grin
sr. member
homt.net
По последним ICO так и есть - токены на бирже меньше раз в 10 стоят. по IEO другая ситуация
Падение в 10 раз это еще нормально, хотя 4-5 бакса тоже особо ничем не примечательны. Но вот падение в 650 раз.. это уже перебор что-ли, за гранью реального Smiley
jr. member
Activity: 297
MINTER
По IEO еще рано делать выводы. Да первые прошли успешно, но сейчас после запуска площадок на куче бирж всё может измениться
member
Activity: 672
jr. member
Activity: 770
Pages:
Jump to: