Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 5. (Read 102116 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вот это и есть главная проблема хайва, которая уже не первый раз встречается! Проект на пол пути сливается, причём в ноль, сайт не пашет - социалки без обновлений, но они  ( модеры хайва) как бараны будут твердить, что всё хорошо.

Чтобы не парится по подобному поводу, стоит обратить внимание на платформу bounty0x. Это такой же аналог баунтихайва, только на ней часть компаний имеют приписку Premium. Если в такую баунти зайти, то будет приписка prefunded - т.е. площадке уже начислили баунти пул, и она по окончанию его распределит. Даже если команда сольется или не соберет капу (только в этом случае это будут фантики).
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
а реально стоящих проектов там наверное единицы??
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Из последних тамошних проектов понравился Blockmason Link. Начислили монетки (хоть и немного) и быстро вышли на биржу. А вот с ORACOL XOR и Crypton уже всё предельно понятно) ребята неделями ничего не выкладывают в социалках..)
Там еще есть такая Баунти Neutro Protocol, у которой исчез аккаунт в Твиттере, хотя ICO у нее еще не закончилось. А это была единственная социалка у этой Баунти. По Фейсбуку там вообще нет программы.
Тоже участвовал в этой Neutro. Сайт просто тупо перестал работать как и все медиа ресурсы. Задавал вопрос в телеграм канал хайва, всем тупо пофиг. Не советую там участвовать, халтура чувствуется во всем.
Несколько дней назад админ в канале этого неутро обещал разузнать у команды что происходит, но потом и сам слился и там один спам, а в хайве тем более не знают что и как.. разве что могли бы написать что увы но это скам.
Вот это и есть главная проблема хайва, которая уже не первый раз встречается! Проект на пол пути сливается, причём в ноль, сайт не пашет - социалки без обновлений, но они  ( модеры хайва) как бараны будут твердить, что всё хорошо. А всё почему, да потому что по предоплате работают, деньги получили и им пофиг, будут платить хантерам или соскамится, абсолютно пофиг, оплаченный срок баунти они будут утверждать, что всё на 100% хорошо.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Из последних тамошних проектов понравился Blockmason Link. Начислили монетки (хоть и немного) и быстро вышли на биржу. А вот с ORACOL XOR и Crypton уже всё предельно понятно) ребята неделями ничего не выкладывают в социалках..)
Там еще есть такая Баунти Neutro Protocol, у которой исчез аккаунт в Твиттере, хотя ICO у нее еще не закончилось. А это была единственная социалка у этой Баунти. По Фейсбуку там вообще нет программы.
Тоже участвовал в этой Neutro. Сайт просто тупо перестал работать как и все медиа ресурсы. Задавал вопрос в телеграм канал хайва, всем тупо пофиг. Не советую там участвовать, халтура чувствуется во всем.
Несколько дней назад админ в канале этого неутро обещал разузнать у команды что происходит, но потом и сам слился и там один спам, а в хайве тем более не знают что и как.. разве что могли бы написать что увы но это скам.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 355
Merit: 27
copper member
Написали ответ на вышеуказанное письмо ( я им продублировал по электронной почте).
Суть ответа в том, что их СЕО предложил взять расходы по рассылке на себя, но получили полный игнор.
И так как мы сильное сообщество, то предлагают каждому продемонстрировать, что это не правильно по отношению ко всем нам, ниже контакты компании и основателей:
Если они не могут повлиять на них, то посты от хантеров вообще никак не помогут. Ну и главное тут даже в другом, это их проблема и они должны это делать - а то как ошиблись с отправкой токенов, так пишут о возвратах и вроде как даже угрожали банами (писали тут в ветке), а как свачкоин не выплачивает - так мы что, мы ничего.. делайте все сами.

О, я погляжу со свачкоинами еще борются ?  )
Я последнее баунти на хайве доделывают, AVX Exchange и ухожу в другую сферу.
Тратить время на хрень не вижу смысла, лучше профессию какую новую получить )

Не вижу проблемы уделить 10 минут в день на простые задания в социалках. Профессия никуда не денется, каждый день работаем, я иногда в обед успеваю пройтись по социалкам.
А вот это да, тоже так считаю - почему не делать когда это особо не занимает времени, хотя сейчас и дохода не дает, но может хоть что-то не окажется скамом и покажет х100 в будущем Smiley

Так как они повлиять не могут, а хантеров много, судя по наполняемости баунти кампаний, если каждый оставит хоть 1 комментарий к постам CEO и основателей ( например, Why Swachhcoin doesn't want to pay bountyhive bounty campaigners? или Why the team stole money from the participants of the bounty campaign for marketing work and don't want to pay?) это как минимум отразится на репутации.

Группа @SwachhcoinOfficial
Аккаунт #1 @swachhtelegram
Аккаунт #2 @swachh_support
CEO https://www.linkedin.com/in/aditya-kumar-364a3b150
COO https://www.linkedin.com/in/prashant-chaturvedi-459779149
Комьюнити https://www.linkedin.com/in/saiteja-kuruva-634809112
sr. member
homt.net
Написали ответ на вышеуказанное письмо ( я им продублировал по электронной почте).
Суть ответа в том, что их СЕО предложил взять расходы по рассылке на себя, но получили полный игнор.
И так как мы сильное сообщество, то предлагают каждому продемонстрировать, что это не правильно по отношению ко всем нам, ниже контакты компании и основателей:
Если они не могут повлиять на них, то посты от хантеров вообще никак не помогут. Ну и главное тут даже в другом, это их проблема и они должны это делать - а то как ошиблись с отправкой токенов, так пишут о возвратах и вроде как даже угрожали банами (писали тут в ветке), а как свачкоин не выплачивает - так мы что, мы ничего.. делайте все сами.

О, я погляжу со свачкоинами еще борются ?  )

Не вижу проблемы уделить 10 минут в день на простые задания в социалках. Профессия никуда не денется, каждый день работаем, я иногда в обед успеваю пройтись по социалкам.
А вот это да, тоже так считаю - почему не делать когда это особо не занимает времени, хотя сейчас и дохода не дает, но может хоть что-то не окажется скамом и покажет х100 в будущем Smiley
copper member
О, я погляжу со свачкоинами еще борются ?  )

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
А сейчас наблюдаем ужe смерть баунти, окончательную.
Точно, теперь уже точно всё? Grin Я уже больше года слышу эти разговоры. Да вот только, что-то ничего не умерло. Баунти полно, есть даже неплохие выплаты с учётом рынка.

Боже, какие там выплаты ? не смешите меня  ))
Про год, просто была еще надежда, но теперь и её нет.
Такого количества oбмана не было в прошлом году.
Никто не хочет платить, даже те кто работает.
К баунтистам как к раб силе относятся, если не брать с команд заранее токены, кинут 8 из десяти.

Сейчас вообще баунти сошло на нет.  Наверное ieo и многочисленный скам привели к этому.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Никто не хочется платить, даже те кто работает.
К баунтистам как к раб силе относятся, если не брать с команд заранее токены, кинут 8 из десяти.
В принципе, это мнение мне нравится. Конкурентов будет меньше, выплаты больше Grin

Ну вот, еще одна мечта )))
Ничего не будет, собирайте чемоданы, съездили на курорт.
member
Activity: 742
Merit: 19
Никто не хочется платить, даже те кто работает.
В принципе, это мнение мне нравится. Конкурентов будет меньше, выплаты больше Grin
full member
Точно, теперь уже точно всё? Grin Я уже больше года слышу эти разговоры. Да вот только, что-то ничего не умерло. Баунти полно, есть даже неплохие выплаты с учётом рынка.

Никто не хочет платить, даже те кто работает.

member
Activity: 742
Merit: 19
full member

ну тут если уходить то надо было еще год назад уходить, целый год сэкономил бы  Grin возможно как раньше и не будет, народ так много раз обжигался что в новые проекты деньги нести не готовы. Но достойные проекты будут, надо из только найти)

Год назад еще было что, PundiX и Soma дали око 7к и еще пару токенов дали немного.
Тут еще фб со своими амбициями.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

ну тут если уходить то надо было еще год назад уходить, целый год сэкономил бы  Grin возможно как раньше и не будет, народ так много раз обжигался что в новые проекты деньги нести не готовы. Но достойные проекты будут, надо их только найти)
full member
copper member

Группа @SwachhcoinOfficial
Аккаунт #1 @swachhtelegram
Аккаунт #2 @swachh_support
CEO https://www.linkedin.com/in/aditya-kumar-364a3b150
COO https://www.linkedin.com/in/prashant-chaturvedi-459779149
Комьюнити https://www.linkedin.com/in/saiteja-kuruva-634809112

Ребята активные в Линкедин, в комментарии к их постам можно спокойно написать своё мнение)
copper member
так свачкоин и не пришел ,наверное точно можно забить на монету ,она вроде и не торгуется уже ,вообщем и не удивляюсь как то
Про swachcoin забудь, Bountyhive для этих скамщиков это никто, поэтому выбить токены из них реально.
В связи с участившимися случаями просьб от баунтихайва вернуть токены, предлагаю всем написать и спросить - когда же будут токены сваччкоина.. и писать можно по несколько раз как они делают Grin
Поддерживаю! Писать в чате в личку и на веб-сайте и по электронке. Текст будет такой:

Уважаемая команда Баунтихайв! Мне как и многим участникам сообщества, очень хочется знать правду о распределении токенов баунти кампании swachcoin! Мы устали и заколебались слушать сказки про то, как вы договариваетесь между собой уже более 3 месяцев, мы требуем наши токены, а вы как гарант наших прав, должны решить эту проблему. Ведь вы же отправляете токены в неверном количестве для участников баунти кампании и при этом хотите чтобы вам вернули в кратчайшие сроки. А как быть нам? Как быть участникам баунти кампании за которую ни вы ни команда-организатор не платите?

Dear team Bountyhive! Like many community members, I really want to know the truth about the swachcoin bounty campaign token distribution! We are sick and tired to listen fairy tales about how you agree with each other for more than 3 months, we demand our tokens, and you as the guarantor of our rights, must solve this problem. After all, you send tokens in the wrong amount for the participants of the bounty campaign and at the same time want tokens to be returned to you as soon as possible. What about us? How to be the participants of the bounty campaign for which neither you neither the organizing team do not pay?

Текст тоже понравился, за смех и старания отправил небольшой плюсик Smiley Жаль никто не постит в их канале, хотелось бы посмотреть на реакцию админов Cheesy
Спасибо за поддержку. Думаю только массовая атака участников сообщества сможет расшевелить команду, и как минимум им придётся придумать что-то убедительнее.

update: вышеизложенное сообщение оставлял в чате, админы его удалили.
sr. member
homt.net
так свачкоин и не пришел ,наверное точно можно забить на монету ,она вроде и не торгуется уже ,вообщем и не удивляюсь как то
Про swachcoin забудь, Bountyhive для этих скамщиков это никто, поэтому выбить токены из них реально.
В связи с участившимися случаями просьб от баунтихайва вернуть токены, предлагаю всем написать и спросить - когда же будут токены сваччкоина.. и писать можно по несколько раз как они делают Grin
Поддерживаю! Писать в чате в личку и на веб-сайте и по электронке. Текст будет такой:

Уважаемая команда Баунтихайв! Мне как и многим участникам сообщества, очень хочется знать правду о распределении токенов баунти кампании swachcoin! Мы устали и заколебались слушать сказки про то, как вы договариваетесь между собой уже более 3 месяцев, мы требуем наши токены, а вы как гарант наших прав, должны решить эту проблему. Ведь вы же отправляете токены в неверном количестве для участников баунти кампании и при этом хотите чтобы вам вернули в кратчайшие сроки. А как быть нам? Как быть участникам баунти кампании за которую ни вы ни команда-организатор не платите?

Dear team Bountyhive! Like many community members, I really want to know the truth about the swachcoin bounty campaign token distribution! We are sick and tired to listen fairy tales about how you agree with each other for more than 3 months, we demand our tokens, and you as the guarantor of our rights, must solve this problem. After all, you send tokens in the wrong amount for the participants of the bounty campaign and at the same time want tokens to be returned to you as soon as possible. What about us? How to be the participants of the bounty campaign for which neither you neither the organizing team do not pay?

Текст тоже понравился, за смех и старания отправил небольшой плюсик Smiley Жаль никто не постит в их канале, хотелось бы посмотреть на реакцию админов Cheesy
Pages:
Jump to: