Написали ответ на вышеуказанное письмо ( я им продублировал по электронной почте).
Суть ответа в том, что их СЕО предложил взять расходы по рассылке на себя, но получили полный игнор.
И так как мы сильное сообщество, то предлагают каждому продемонстрировать, что это не правильно по отношению ко всем нам, ниже контакты компании и основателей:
Если они не могут повлиять на них, то посты от хантеров вообще никак не помогут. Ну и главное тут даже в другом, это их проблема и они должны это делать - а то как ошиблись с отправкой токенов, так пишут о возвратах и вроде как даже угрожали банами (писали тут в ветке), а как свачкоин не выплачивает - так мы что, мы ничего.. делайте все сами.
О, я погляжу со свачкоинами еще борются ? )
Я последнее баунти на хайве доделывают, AVX Exchange и ухожу в другую сферу.
Тратить время на хрень не вижу смысла, лучше профессию какую новую получить )
Не вижу проблемы уделить 10 минут в день на простые задания в социалках. Профессия никуда не денется, каждый день работаем, я иногда в обед успеваю пройтись по социалкам.
А вот это да, тоже так считаю - почему не делать когда это особо не занимает времени, хотя сейчас и дохода не дает, но может хоть что-то не окажется скамом и покажет х100 в будущем