Да вроде бы довольно простые требования к Facebook странице - "она должна быть живая", то есть обычную фотографию на аватарку.
Заполнить всю личную информацию и желательно по-больше, а также в альбом закинуть пару фотографии и обновлять раз в пару недель.
На самом деле, минут 10 максимум уйдет, чтобы привести страницу в порядок, но Вы верно подметили, зависит еще многое от проверяющего.
Проверяют обычные люди, которые работают модераторами на платформе. Думаю досконально они не проверяют данные.
Им главное, чтобы страница была живая, как будто Вы действительно ведете свою Facebook страницу.
По поводу фотографии, думаю подойдут любые, главное обычных людей, а не знаменитостей с Google.
а я думаю там какой нибудь бот проверяет, тк проверить такие объемы думаю весьма затруднительно.
социалки может и человек проверяет, переводы, а все остальное вряд ли
Подсчет стейков и опубликованных постов происходит посредством бота, если бот выдает несоответствия, работа проверяется вручную.
По поводу проверки реальности аккаунтов, то исходя из личных наблюдений за долгое время, работает выборочная проверка аккаунтов.
Так как бывало много случаев, что несколько кампании проходят с данным аккаунтом, а на последней кампании ему ставят пометку фейковый.