Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 32. (Read 102116 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
Подскажите они выплачивают что то только после завершения проекта? или частями?Прошу заранее прощения не читал всю ветку.
У каждой баунти там прописан срок проведения. После окончания, в течении недели они всё подсчитывают и вывешивают данные. Потом где-то через неделю приходят токены. Бывают и тяжёлые случаи, некоторые проекты уже пол года ждём выплат. Выплачивают всю сумму сразу, никаких частей.
member
Activity: 504
Merit: 13
Подскажите они выплачивают что то только после завершения проекта? или частями?Прошу заранее прощения не читал всю ветку.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Я вчера зарегестрировалась,не совсем понимаю а как отслеживают каждого,если отчетов нет?

Отслеживать только вручную, то есть открываете OpenOffice, делаете в удобном для Вас формате табличку и записываете кампании в которых участвуете. Примеров и шаблонов для таблицы полно на форуме.
Ставки на платформе считаются автоматически, главное все по указанным правилам делать, в конце кампании придет уведомление, засчитали ли Вашу работу или нет с указанием причины отказа.

Совершенно верно, старый добрый Excel, он вам в любом случае понадобится в особенности если будите участвовать в баунти на форуме.

На данный момент Беру немного с форума и все активные на хайве.

Я брал один раз подписную, не собрали SoftCap, но это отношение к платформе не имеет, с каждым бывает...
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я вчера зарегестрировалась,не совсем понимаю а как отслеживают каждого,если отчетов нет?

Отслеживать только вручную, то есть открываете OpenOffice, делаете в удобном для Вас формате табличку и записываете кампании в которых участвуете. Примеров и шаблонов для таблицы полно на форуме.
Ставки на платформе считаются автоматически, главное все по указанным правилам делать, в конце кампании придет уведомление, засчитали ли Вашу работу или нет с указанием причины отказа.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
full member
Кто сколько в баунти получил Robotina? И не слил по мелочи? https://hitbtc.com/ROX-to-ETH
Там реально можно было получить хорошо в подписной .За неделю можно было вытащить по 3000 или даже по 4000 rox .
А сколько это в каких-то более привычных монетах ? В эфире например или в битке ? А то 4000 rox как-то ни о чем не говорит обывателю.

Странный вопрос, выше же ссылка на биржу и Вы ее даже процитировали Smiley
В данный момент цена на бирже 0.0002130 ETH при курсе ETH в 250$, получается 1 ROX = 0.05 $.
Следовательно, путем нехитрых манипуляции получается, что 4000 ROX = 200$ = 0.85 ETH.
Также посмотреть на IcoBench, то там указана цена 0.048 на PreIco и 0.05 $ на ICO.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Кто сколько в баунти получил Robotina? И не слил по мелочи? https://hitbtc.com/ROX-to-ETH
Там реально можно было получить хорошо в подписной .За неделю можно было вытащить по 3000 или даже по 4000 rox .
А сколько это в каких-то более привычных монетах ? В эфире например или в битке ? А то 4000 rox как-то ни о чем не говорит обывателю.
full member
Merit: 101
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
согласен, баунтихайв вообще сборище так себе проектов.
удивительно вообще что вейвс к ним как то попал
Ну вон выше пишут, что и роботина стреляет, дропил вроде тоже хорошо дал, кто-то даже в чате писал, что машину купил)) Утрум подпись хорошо отсыпал, еще многие на продуктивиста надеятся. У большинства мнение негативное о хайве из-за социалок, потому что в них копейки выходят, а кто контент делает, подписи носит с хорошим рангом, тому и хайв дает Wink
jr. member
Activity: 392
Участвовал в подписной и жаль что не сначала, отсыпали 3000 ROX, пока держу. Динамика конечно хорошая, но и ожидания от проекта были у многих с самого начала.
Согласен, Роботина что надо, цена за несколько недель +600% сделала, что редкость сейчас. Стоит думаю еще холдить эту монетку. После разворота рынка, они могут дать еще много иксов. Так что держем.
member
Activity: 476
Merit: 10
Участвовал в подписной и жаль что не сначала, отсыпали 3000 ROX, пока держу. Динамика конечно хорошая, но и ожидания от проекта были у многих с самого начала.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
jr. member
Activity: 266
Рынок потихонечку меняет свое направление, если в течение года было, что валюта растет на 10% в течение дня, а на следующий день делает -25% и больше.
То на сегодняшний день, просадки уже не такие мощные, да и рост более значительный. Так что возможно в ближайшее время будет рост и вылезет куча проектов.
Да колебания точно стали меньше в последнее время, но вот с изменением направления рынка я все равно не согласен. Если оно и меняется в краткосроке (1-3 последних месяца) - то только с падения на флэт, еще неизвестно сколько будет этот флэт и соответственно когда начнется рост. Мне кажется что ждать подъема в октябре точно не нужно, ровно как и надеяться на какие-то хорошие баунти сильных проектов на баунтихайве в октябре.

согласен, баунтихайв вообще сборище так себе проектов.
удивительно вообще что вейвс к ним как то попал
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Рынок потихонечку меняет свое направление, если в течение года было, что валюта растет на 10% в течение дня, а на следующий день делает -25% и больше.
То на сегодняшний день, просадки уже не такие мощные, да и рост более значительный. Так что возможно в ближайшее время будет рост и вылезет куча проектов.
Да колебания точно стали меньше в последнее время, но вот с изменением направления рынка я все равно не согласен. Если оно и меняется в краткосроке (1-3 последних месяца) - то только с падения на флэт, еще неизвестно сколько будет этот флэт и соответственно когда начнется рост. Мне кажется что ждать подъема в октябре точно не нужно, ровно как и надеяться на какие-то хорошие баунти сильных проектов на баунтихайве в октябре.
full member
баунтихайв с вэйвсом удивил конечно)
давно у них не было нормальных компаний)
Обещали в октябре кучу годных проектов, мол уже давно многие хотят выходить на ICO, но тормозят из-за состояния рынка. С рынком правда хорошего ничего не произошло, но думаю проектов пять, за октябрь выйдут.
Так не растет ничего - только начинаются какие-то подвижки в сторону роста, проходит примерно неделя и опять откатывается вниз. Если такая ситуация продолжится с полной неопределенностью то много икоделов так и не будут стартовать - потому что все понимают что на росте сборы будут значительно лучше. А соответственно и на баунтихайве и на форуме будет также относительно мало новых баунти.

copper member
Activity: 252
Merit: 12
Вот именно, многие ICO вообще ставят просто на паузу вместе с баунти потому что просто нет роста, я вот уже не особо припомню проекты которые собирали хардкап, единицы сейчас софт собирают, так что пока ждать от хайва супер проектов не стоит.
jr. member
Activity: 392
Обещали в октябре кучу годных проектов, мол уже давно многие хотят выходить на ICO, но тормозят из-за состояния рынка. С рынком правда хорошего ничего не произошло, но думаю проектов пять, за октябрь выйдут.
Согласен с Вами, как на самом рынке криптовалют, так и на ико все сказывается негативно. Из за снижения цены Эфира, в компаниях которые проводят ико, все складывается не лучшим образом. Но в платформу Bountyhive очень верю и продолжаю на ней работать. На октябрь должны быть приятные сюрпризы на платформе, так что ждем с нетерпением.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Так не растет ничего - только начинаются какие-то подвижки в сторону роста, проходит примерно неделя и опять откатывается вниз. Если такая ситуация продолжится с полной неопределенностью то много икоделов так и не будут стартовать - потому что все понимают что на росте сборы будут значительно лучше. А соответственно и на баунтихайве и на форуме будет также относительно мало новых баунти.
member
Merit: 10
jr. member
Activity: 84
Работаю уже 8 месяцев на этой платформе, нареканий нет, всегда платит. А 2 ретвита в день делать не стоит, соблюдай правила, и будет тебе в конце выплата.
Pages:
Jump to: