Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 31. (Read 102116 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Что то как не зайду никогда нет новых проектов,или они так тщательно отбирают или я такой везучий, а айдропы вообще удалили?пустота всегда там.
Забей, там нормальных норм баунти не будет пока рынок на дне. Будут появляться, так себе, не очень проекты, толку от их токенов ноль. Аирдропы так вообще чудо-юдо какое-то, правильно что убрали, точнее добавлять перестали новые. Пока что отдыхаемммммм))))))
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Кто знает, на хайве, если вступаешь в подписную не сначала, а ближе к дате submission deadline, влияет это на выплаты? Просто как правило все получают одинаково в зависимости от ранга и в правилах вроде не указаны какие-либо пояснения по количеству недель участия Huh
Не влияет, только в случае повышения ранга во время участия в кампании они считают по тому рангу с которым больше проходил.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Кто в курсе если сделать 3-4 репоста в один день засчитают? вручную они ведь не чекают репосты
На платформе бунтихайв, заработок есть, даже прилично, все зависит какую компанию выберешь. На сколько она серьезная, какая команда. В социалках, выходит мало, но по подписями и статьям, можно хорошо прибавить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Что то как не зайду никогда нет новых проектов,или они так тщательно отбирают или я такой везучий, а айдропы вообще удалили?пустота всегда там.
По новым баунти уже обсуждалось много раз и в чате и тут - они обещали много новых хороших проектов, но говорили что пока разработчики не спешат выходить на ICO из-за ситуации с крипторынком. По аирдропам может быть та же причина.
member
Activity: 365
Merit: 10
sr. member
homt.net
Кто в курсе если сделать 3-4 репоста в один день засчитают? вручную они ведь не чекают репосты
Вручную не чекают, зато чекают автоматически и видят все действия. И по правилам, не более 1 репоста в день. Могут не засчитать или вообще исключить.
Чекали бы вручную то при какой-то сильной загруженности и усталости менеджера он мог бы такое и пропустить. А автоматика на то и автоматика что она сразу определит даты репостов и в случае нарушений укажет на это админам или вообще просто сразу добавит в блеклист с 0 ставок Smiley
member
Activity: 742
Merit: 19
Вручную не чекают, зато чекают автоматически и видят все действия. И по правилам, не более 1 репоста в день. Могут не засчитать или вообще исключить.
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Кто сколько в баунти получил Robotina? И не слил по мелочи? https://hitbtc.com/ROX-to-ETH
Там реально можно было получить хорошо в подписной .За неделю можно было вытащить по 3000 или даже по 4000 rox .
А сколько это в каких-то более привычных монетах ? В эфире например или в битке ? А то 4000 rox как-то ни о чем не говорит обывателю.

Странный вопрос, выше же ссылка на биржу и Вы ее даже процитировали Smiley
В данный момент цена на бирже 0.0002130 ETH при курсе ETH в 250$, получается 1 ROX = 0.05 $.
Следовательно, путем нехитрых манипуляции получается, что 4000 ROX = 200$ = 0.85 ETH.
Также посмотреть на IcoBench, то там указана цена 0.048 на PreIco и 0.05 $ на ICO.

Так это выходит очень даже неплохой заработок. Я честно-говоря думал что на баунтихайве уже нет таких заработков. Хм. Приятно удивлен.
sr. member
homt.net
Если потерял доступ к аку, то можно ли завести еще один и привязать свой профиль на талке к нему?
Они же делали продуманную привязку потому как кто-то использовал чужие аккаунты и наверняка нельзя привязать "чужой профиль" который уже есть в системе. Нужно восстановить доступ или тогда как-то через их группу писать админам и решать этот вопрос.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если потерял доступ к аку, то можно ли завести еще один и привязать свой профиль на талке к нему?
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Кто знает, на хайве, если вступаешь в подписную не сначала, а ближе к дате submission deadline, влияет это на выплаты? Просто как правило все получают одинаково в зависимости от ранга и в правилах вроде не указаны какие-либо пояснения по количеству недель участия Huh
jr. member
Activity: 236
Вот именно, многие ICO вообще ставят просто на паузу вместе с баунти потому что просто нет роста, я вот уже не особо припомню проекты которые собирали хардкап, единицы сейчас софт собирают, так что пока ждать от хайва супер проектов не стоит.
на самом деле не мало проектов встречаю лично я, которые по сейчас собирают хард капу. однако даже в таких случаях, цена торгов от цены айсио просто ниже плинтуса.
Цена сильно зависит от того , как будет работать команда проекта , в основном они просто пускают на самотек и из-за этого и цена так сильно проседает .
copper member
Activity: 252
Merit: 12
А сливают тут по многим факторам же - и мульты льют, и баунтисты льют, и инвесторы льют потому что знают что если не они, то другие сольют)))) И рынок подкошенный, и проекты какие-то все не очень - медленные и не расторопные. В итоге и такая цена на биржах. Вот я на баунтихайв делаю баунти, с июля месяца хоть один бы вышел на нормальную биржу.. Ага, щас.. торгуются по паре долларов три калеки и все на этом)))) Так и живем)))

Уже есть тут минимум монет 5 которые можно слить по приличной цене, да попадаются тут скам проекты и не мало, но администрация портала не может предвидеть соберет тот либо иной проект софт, а в редких случаях и харкап.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
А сливают тут по многим факторам же - и мульты льют, и баунтисты льют, и инвесторы льют потому что знают что если не они, то другие сольют)))) И рынок подкошенный, и проекты какие-то все не очень - медленные и не расторопные. В итоге и такая цена на биржах. Вот я на баунтихайв делаю баунти, с июля месяца хоть один бы вышел на нормальную биржу.. Ага, щас.. торгуются по паре долларов три калеки и все на этом)))) Так и живем)))
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот именно, многие ICO вообще ставят просто на паузу вместе с баунти потому что просто нет роста, я вот уже не особо припомню проекты которые собирали хардкап, единицы сейчас софт собирают, так что пока ждать от хайва супер проектов не стоит.
на самом деле не мало проектов встречаю лично я, которые по сейчас собирают хард капу. однако даже в таких случаях, цена торгов от цены айсио просто ниже плинтуса.
Так оно и есть, цены после ико, падают в несколько раз. Редко какие сейчас компании продают свои монеты на бирже, выше цены чем стоила на ико. Рынок пока что ни как не востановится.
Сливают мультиводы. Они получают сразу и много с многих аков
jr. member
Activity: 392
Так оно и есть, цены после ико, падают в несколько раз. Редко какие сейчас компании продают свои монеты на бирже, выше цены чем стоила на ико. Рынок пока что ни как не востановится.
member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Activity: 224
IRONX
Кто сколько в баунти получил Robotina? И не слил по мелочи? https://hitbtc.com/ROX-to-ETH
Участвовал в подписной и жаль что не сначала, отсыпали 3000 ROX, пока держу. Динамика конечно хорошая, но и ожидания от проекта были у многих с самого начала.
Согласен, Роботина что надо, цена за несколько недель +600% сделала, что редкость сейчас. Стоит думаю еще холдить эту монетку. После разворота рынка, они могут дать еще много иксов. Так что держем.

мда) раз в год и палка стреляет)
вот и у хайва случился выстрел)
а цена на бирже сейчас выше цены ICO?
sr. member
homt.net
Подскажите они выплачивают что то только после завершения проекта? или частями?Прошу заранее прощения не читал всю ветку.
У каждой баунти там прописан срок проведения. После окончания, в течении недели они всё подсчитывают и вывешивают данные. Потом где-то через неделю приходят токены. Бывают и тяжёлые случаи, некоторые проекты уже пол года ждём выплат. Выплачивают всю сумму сразу, никаких частей.
Бывает проекты разбивают баунти выплаты и мотивируют это тем что не хотят обвала цены при баунти выплатах. Так что могут и частями выплатить если будет такое условие в какой-то конкретной баунти кампании.
Pages:
Jump to: