Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 17. (Read 30185 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
full member
Activity: 602
Merit: 103
....а ведь выглядело все так многообещающе.Жадность.... упираются и еще пытаются угрожать  Grin Уровень....Самое смешное,что когда шло баунти-мне встречалось упоминание о проекте не особо часто,зато теперь вы в жтопе-и в русском локале и в англ ветках,и в социалках с пометками "скам",может  это началась bounty 2.0 про которую говорили  Cheesy ? Хайп считай попер. Надо поддержать! Идете к успеху.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
тут недальновидностью даже и не пахнет, тут простая глупая жадность. причем в этом проекте зажали шкуру неубитого медведя. хорошо что сейчас это произошло, а не перед выплатами. хотя нет, плохо что это происходит, и организаторы проекта так поступают с баунтистами.
member
Activity: 224
Merit: 10
Н-да....Учавствовал в баунти этой,решил заглянуть в ветку-а тут такое.Неприятно удивлен,т.к.баунти менеджер очень отзывчиво и оперативно решала все вопросы.Понятно,что решение принимали непосредствнно организаторы.Врядли они пойдут на попятную

Жадность затмила разум. Лично я такие моменты называю "сэкономить на говне сметану". У этой команды впереди ICO, вот только они об этом совсем не думают. Зажать 2,5% даже не денег, а всего-лишь токенов, которые на данный момент ничего не стоят и в итоге потерять огромные суммы недоинвестированных на ICO денег - это верх недальновидности.
member
Activity: 392
Merit: 11
Н-да....Учавствовал в баунти этой,решил заглянуть в ветку-а тут такое.Неприятно удивлен,т.к.баунти менеджер очень отзывчиво и оперативно решала все вопросы.Понятно,что решение принимали непосредствнно организаторы.Врядли они пойдут на попятную
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Привет всем. Что означают цвета в итоговой таблице: красный, зеленый и желтый?
Зеленые выполняют все условия и у них всё хорошо, желтые хотя бы удну неделю не выполнили условия, а красные дисквалифицированы

Почему я дисквалифицирована? строка 467. две последние недели у Вас были проблемы с твиттером и это не моя вина
Аналогично. Меня, как и многих других, кикнули за две последние недели, когда их твиттер канал прикрыли. На другом (engl) твитканале тdитить было нечего. Некрасиво.

Поддержите ретвитом антискам акцию Allme - https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368
так же поддержал ребят ретвитом, такое обращения с людьми, которые их рекламировали просто категорически неприемлемо!!! Позор команде разработчиков, я не участник баунти, но тоже попробую баунистам помочь.
full member
Activity: 336
Merit: 100
нужно писать про аферистов, чтобы другим неповадно было загонять весь крипторынок в упадок. а то получается что развелось очень много скама и обмана вокруг ico, страдают инвесторы, баунти хантеры и вся технология в целом.
Они себя скамом не считают ,раз угрожают баунтистам ,на их месте стоило бы извениться ,а не грозить расправой и не выплатами ,для них это очень плохо скажется на рейтинге.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 1190
Merit: 118
нужно писать про аферистов, чтобы другим неповадно было загонять весь крипторынок в упадок. а то получается что развелось очень много скама и обмана вокруг ico, страдают инвесторы, баунти хантеры и вся технология в целом.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
https://github.com/allmetoken/allme/blob/master/crowdsale/allme.sol вотс их код на гит хабе кст. мб кто шарит
https://github.com/forkdelta/tokenbase/issues/76 еще какая то херня
https://etherscan.io/address/0x2444973040210cccaad6010c64763d1abe06d8d0 а вот ето вроде адресс, на который собирали етх. Мб не прав, не знаю. Но в общем, можете заглянуть)
full member
Activity: 336
Идите в полицию. Деньги вам вряд ли вернут но организаторы потеряют гораздо больше на налогах , легализации и откупах. Юриста подогнать?
Да проект без пяти минут как окажется на лопатках. Большенство ведущих криптоканалов в телеге и на ютубе сегодня и завтра выпускают новости и статьи об этом безобразии.
По видимому уже с такими аферистами нужно поступать по их же правилам ,и может другим будет не повадно так кидать народ ,иначе дальше будет ещё хуже.
member
Activity: 616
Merit: 41
Идите в полицию. Деньги вам вряд ли вернут но организаторы потеряют гораздо больше на налогах , легализации и откупах. Юриста подогнать?
Да проект без пяти минут как окажется на лопатках. Большенство ведущих криптоканалов в телеге и на ютубе сегодня и завтра выпускают новости и статьи об этом безобразии.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
full member
Activity: 434
Я вообще удивлен, что такие люди попали на крипторынок. Здесь такое не принято, тут принято прислушиваться к мнению сообщества и находить общий язык со всеми. Если вы со своим российским (или откуда организаторы) не можете это понять, то не лезьте в эту сферу. Сам нигде не принимал участие, просто наблюдаю со стороны данный скандал и высказываю свое личное мнение.
Pages:
Jump to: