Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 19. (Read 30185 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Некоторые участники намеренно готовы негативно охарактеризовать любой проект.Пожалуйста,воспринимайте информацию правильно и обдуманно! Очень жаль,ребят! Вами было высказано очень много критики без оснований.
newbie
Activity: 419
Перед выплатами мы проведём глубокий анализ биткоин толка, твиттера, фэйсбука ,все репосты, комментарии, статьи и исключим данных людей.
Чем больше будет красного в вашей таблице, тем глубже будет пропасть между сообществом и вашим проектом, и в следующий раз, если по какой-то причине вы пожелаете продолжить ICO на форуме, именно таблица станет доказательство количества обманутых вами людей. Её и будут постить.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Уважаемые участники баунти!Ваша команда слажено отработала и справилась со всеми условиями,пусть привлекли не столь значительную сумму,но мы продолжаем работу и подсчет стейков,не смотря на волну негатива.С нашей стороны угроз нет,мы лишь хотим,чтобы вы нас услышали.Вознаграждения будут выплачены!
Посмотрим еще что вы там насчитаете и выплатите,много уже таких как вы было за последний месяц,считаю что нужно начинать прекращать такие проекты которые в итоге обманывают охотников!
newbie
Уважаемые участники баунти!Ваша команда слажено отработала и справилась со всеми условиями,пусть привлекли не столь значительную сумму,но мы продолжаем работу и подсчет стейков,не смотря на волну негатива.С нашей стороны угроз нет,мы лишь хотим,чтобы вы нас услышали.Вознаграждения будут выплачены!
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
В компании не участвовал,но ребят баунтистов поддержу, надо топить проект, если они так всех собрались кинуть. За 0.5 процента никто бы в вашем баунти не стал участвовать. На лицо обман, а вот пугать исключением из баунти это вообще не дело. Надеюсь инвесторы примут правильное решение с сразу же сольют токены,а еще лучше попросят сразу рефанд.
newbie
Уважаемые участники Баунти программы!
Первые пресейлы прошли без начала Баунти!
Часть токенов распределяется на этапе создания стартапа, отсюда идет оплата на рекламу и маркетинг.
С пула Баунти средства распределяются блогерам и лицам кто привлекает людей на проект, участникам bitcointalk.
Если распределить всех участников наравне со всеми медийными проектами ваши стейки значительно были бы меньше.Кто не хочет этого видеть и понимать,продолжает распространять негатив,  будут исключены,также не будут участвовать в распределении 0,5%. Перед выплатами мы проведём глубокий анализ биткоин толка, твиттера, фэйсбука ,все репосты, комментарии, статьи и исключим данных людей.

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Мало того, что я исправно участвовал в Твиттер, но не успел в последний день сдать отчет за трехдневную неделю и стал красным цветом в итоговой таблице, так еще и пул урезали??!!?
Посмотрите скольких дисквалифицировали по ПОСЛЕДнЕЙ трёхдневной неделе! Так еще и тем кто "прошел" крохи от крох бросят.
Ну, ребята, края нужно как то уметь видеть.
member
Activity: 574
Merit: 10
Вообще знаете, если бы и пожадничали, но не так сильно, скажем хотя бы до 1.5-2% процентов, то такого бы кипиша здесь не было, ну так вы же в 6 раз, широкая русская душа Angry
Как вижу с обоих сторон есть предвзятое отношение, организаторов можно понять, но с их стороны нужно давать четко всю инфу. Если негатив пошел то не просто так, и уже защищаться нету смысла.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Участвовал 2 месяца в социальных сетях что теперь нечего баунтисты не получат?Получается все напрасно работали и снова кинули всех,нужно как то прославить проект со всех сторон
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Привет всем. Что означают цвета в итоговой таблице: красный, зеленый и желтый?
Зеленые выполняют все условия и у них всё хорошо, желтые хотя бы удну неделю не выполнили условия, а красные дисквалифицированы

Почему я дисквалифицирована? строка 467. две последние недели у Вас были проблемы с твиттером и это не моя вина
Аналогично. Меня, как и многих других, кикнули за две последние недели, когда их твиттер канал прикрыли. На другом (engl) твитканале тdитить было нечего. Некрасиво.

Поддержите ретвитом антискам акцию Allme - https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368
а меня на подписной киданули)на форуме ни слова про подписи не было,компания закончилась-отождала несколько дней,сняла подпись так как ставки все были посчитаны,но..оказалось они в телеграмм всем сообщили ,что подписи снимать пока нельзя,по фиг форум,главное в телеге сказали...но что бы все недели перечеркнули с таким не сталкивалась))попыталась что то доказать в телеге,в ответ аргументов ноль,зато менеджера очень все поддерживали,типо вот справедливо как,давай ещё)ну в итоге киданули и тех кто поддерживал-получите и распишитесь) в ну да лан-там все равно как оказалось копейки))кидалики в общем скамные
newbie
Activity: 322
Привет всем. Что означают цвета в итоговой таблице: красный, зеленый и желтый?
Зеленые выполняют все условия и у них всё хорошо, желтые хотя бы удну неделю не выполнили условия, а красные дисквалифицированы

Почему я дисквалифицирована? строка 467. две последние недели у Вас были проблемы с твиттером и это не моя вина
Аналогично. Меня, как и многих других, кикнули за две последние недели, когда их твиттер канал прикрыли. На другом (engl) твитканале тdитить было нечего. Некрасиво.

Поддержите ретвитом антискам акцию Allme - https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368
Pages:
Jump to: