Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 3. (Read 30185 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
~Средства должны полежать на основном (неторговом) аккаунте как минимум сутки. Это типа проверка безопасности, что ли, хз. Через сутки увидите, что сумма для вывода у вас увеличилась. Не надо паниковать, это просто такая особенность биржи - когда вывод не сразу.
Какие сутки? Пройдите КУС первый минимальный, мне кажется там какие угодно данные заполнить можно, вводится токен на обмен на платформу и выводится BTC за 2 часа!
У меня не было ни каких проблем .Несколько раз выводил заводил на этой бирже .Скорость как и у всех .лимиты тоже нормальные .
copper member
Activity: 728
Merit: 12
~Средства должны полежать на основном (неторговом) аккаунте как минимум сутки. Это типа проверка безопасности, что ли, хз. Через сутки увидите, что сумма для вывода у вас увеличилась. Не надо паниковать, это просто такая особенность биржи - когда вывод не сразу.
Какие сутки? Пройдите КУС первый минимальный, мне кажется там какие угодно данные заполнить можно, вводится токен на обмен на платформу и выводится BTC за 2 часа!
copper member
Все же есть альтернатива эзердельте хотя бы пока одной бирже CoinAll, на OKEx токен ME не наблюдается. Кто-то торговал на CoinAll, реально ли продать ME?
Вполне реально. Каких - то особых проблем по продаже не наблюдается. Единственно, вывод через пару  суток, не совсем приятно. Сутки после перевода с торгового акка на главный, ещё сутки после нахождения на нём. А так всё норм.
Я продал свои токены на прошлой неделе. Никаких задержек не было. С торгового на накопительный аккаунт переводится в течении 30-50 минут. На вывод аналогично. Грубо говоря в 6 вечера завёл, в 8 вечера уже на моём BTC кошельке.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Все же есть альтернатива эзердельте хотя бы пока одной бирже CoinAll, на OKEx токен ME не наблюдается. Кто-то торговал на CoinAll, реально ли продать ME?
Вполне реально. Каких - то особых проблем по продаже не наблюдается. Единственно, вывод через пару  суток, не совсем приятно. Сутки после перевода с торгового акка на главный, ещё сутки после нахождения на нём. А так всё норм.
Вчера "тестировал" закинул 300 токенов. Внутренний перевод с главного на торговый кошель занял примерно полчаса-час /не засекал, - тыкнул и другими делами занимался/.
Поставил на продажу по здравому лимиту, сработал тоже примерно за полчаса. Перекинул обратно на основной, тоже примерно по времени также.
Однако, при попытке вывести, во:

НО в условиях у них лимит меньше ! Вот:

Правила от 25 Июля прошлого года.
Написал в поддержку вчера. Ща зашел - мой тикет в сапорте закрыт. Ни ответа ни привета. Емейл пуст включая спам папку.
Буду разбираться. Стремные ребята походу ... хез
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
legendary
А на каких биржах торгуется монетка кроме EtherDelta
CoinAll и OKEx. Но объём торгов мне кажется рисованный, из воздуха  боты делают 2 ляма за сутки на CoinAll. А на OKEx они, наверное не договорились в цене, там объём в сутки 0  Grin
На ОКех вроде листинга ещё не было, только на койналл. Но обещались и на ОКех залистить. Это 2 разные биржи, их объединяет только общая система авторизации опен айди.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
CoinAll и OKEx. Но объём торгов мне кажется рисованный, из воздуха  боты делают 2 ляма за сутки на CoinAll. А на OKEx они, наверное не договорились в цене, там объём в сутки 0  Grin
На coinall торги около 900 000 идут и раньше так было . Ажиотаж был даже в чате телеграмм . Там все у баунтистов скупили  .
copper member
newbie
Activity: 34
Merit: 0
copper member
Какие хорошие отзывы от новичков и у всех по 1 му посту .Значит все круто у проекта раз денег хватает на отзывы .
Ага ! )) я сам смотрю и ржу ))) Гы гы ....
Ну блин, ну хоть бы аргументы выкладывали, там ... ну хез .. графики, картинки /на лоха/
блин, но акк с одним сообщением и оно сразу тут. Они думают тут совсем тупые !?
С.ка зачем можно на форуме мульты !? Всех бы в топку
сори за эмоции
Мне кажется тут попахивает жёстким апом ветки, причём уровень школьника, наверное, автор этих ботов не понимает, что этого делать нельзя.
legendary
Какие хорошие отзывы от новичков и у всех по 1 му посту .Значит все круто у проекта раз денег хватает на отзывы .
Ну блин, ну хоть бы аргументы выкладывали, там ... ну хез .. графики, картинки /на лоха/
сори за эмоции
Да, постыдились бы такие примитивные отзывы писать... Такое только служит для дискредитации проекта. А ведь о проекте есть что рассказать. Есть нормально функционирующий рабочий продукт, чем похвастаться даже не каждая команда может.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
сори за эмоции
full member
Activity: 532
Merit: 101
newbie
Activity: 1
Я тоже думала что все эти соцсети бред и что нереально нигде заработать! Но взяла свои слова обратно после того как зарегистрировалась в олл эбаут ми! Ребят это фантастический проект! Не видела такого еще нигде! Очень советую всем!!!
newbie
Я один из пользователей all.me и очень рада что у  all.me  с каждым днем появляются все больше новых и умных идей!
copper member
newbie
Привет всем! Зарегистрировалась в олл ми  всего лишь  недели 3 назад, а уже столько всего интересного произошло) Нашла хороших друзей, узнала много чего интересного из разных журналов, создала свой собственный журнал  и тд. Думаю скоро будут капать мои ME. Спасибо олл ми за такую возможность!!

Pages:
Jump to: