Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 4. (Read 30185 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Вы знаете что цена коина выросла больше чем на 1000% за 2-3 месяца? Думаю что ME вырастет больше и будет играть большую роль на бирже валют.
newbie
В проекте  благодаря журналу твоя страница становится более популярной и поднимается рейтинг твоего аккаунта, следовательно зарабатываешь больше)

хз, я там зарегился, полупустая сеть. Знакомых и друзей там нет, лента новостей пустая. Чтобы продвигать такой проект им нужно вложить не мало денег в тех первых лидеров мнений и селебрити,кто будет толкать платформу. А пока, там скучно.
У меня тоже было такое впечатление, но я подписался на людей, которые делают интересные посты и у меня сейчас вообще нескучный нюзфид. 
На самом то деле у меня тоже не были друзей или знакомых, но я там начал общаться с пользователями, приобрел новых друзей. Касательно продвижения, я вообще не вложил денег на это, а команда алл ми иногда продвигает мои посты в топе если им нравится что-то и у меня так появилось много подписчиков. Можно достичь хороших результатов за мало времени если понять принцип алл ми.   
newbie
Activity: 4
В проекте  благодаря журналу твоя страница становится более популярной и поднимается рейтинг твоего аккаунта, следовательно зарабатываешь больше)

Я там зареган. Захожу иногда, но регулярно +/-. Вопрос! Я шото донт андэстэнд, поясните тупому: как можно заработать ?
У меня подписчиков за тыщу. на всякий случай
Если тут нельзя, дайте ссылку на гайд или для меня /я в танке/ КАК можно заработать, а главное сколько , мне из чисто ради интереса )
Я серьезно ! 
А у тебя включен рекламный аккаунт? Его нужно обязательно включить) Чтобы заработать в all.me не обязательно иметь большое количество подписчиков. Там и с малым количеством подписчиков можно заработать. Суть в том чтобы быть активным во всех планах. Выкладывай посты, создавай журналы, знакомься  с людьми и тд. Будь активен! Я например недавно там, но уже зарабатываю.

newbie
Activity: 2
Какую только чушь я тут не прочитал про олл ми. Ребят вы чего!!! В этом проекте никто никого не обманывает! Я всего лишь месяц там сижу, а уже начала зарабатывать токены!

Я согласна! Проект пушка!! Где вы видели чтобы проект делил свой рекламный доход до 50% с активными пользователями за просмотр рекламы! Нигде, только в all.me!

brand new
Activity: 0
Давно сижу в олл ми  и это очень интересная социальная сеть! Кто-нибудь слышал про meMarket? Если он начнет работать то можно будет легко обменивать Me на разные товары! Идеальное решение!!
newbie

хз, я там зарегился, полупустая сеть. Знакомых и друзей там нет, лента новостей пустая. Чтобы продвигать такой проект им нужно вложить не мало денег в тех первых лидеров мнений и селебрити,кто будет толкать платформу. А пока, там скучно.
Ну если не будешь ничего делать то поначалу конечно будет скучно) Добавь друзей, создай журналы, делай интересные посты и тд, все зависит от твоей активности! А что касается платформы, то она очень интересная и поверь мне там есть чем заняться) Скоро вообще меМаркет будет, это вообще супер идея!
jr. member
Activity: 352
Merit: 2

Я там зареган. Захожу иногда, но регулярно +/-. Вопрос! Я шото донт андэстэнд, поясните тупому: как можно заработать ?
У меня подписчиков за тыщу. на всякий случай
Если тут нельзя, дайте ссылку на гайд или для меня /я в танке/ КАК можно заработать, а главное сколько , мне из чисто ради интереса )
Я серьезно ! 
brand new
Activity: 0
Пользуюсь олл ми  достаточно и очень довольна! Никакой лжи и обмана! Все честно!
copper member
Activity: 728
Merit: 12

newbie
newbie
Какую только чушь я тут не прочитал про олл ми. Ребят вы чего!!! В этом проекте никто никого не обманывает! Я всего лишь месяц там сижу, а уже начала зарабатывать токены!

newbie
Читаю очень много негатива про all.me и не понимаю из-за чего!! Это один из проектов который помогает людям и найти хороших друзей и заработать токены!
newbie
Ребят, вы слышали про meМаркет? Это просто бомба! Благодаря meМаркету цена ME достаточно вырастет!!! Так что планирую закупаться токенами!!!
newbie
Думаю такого проекта как олл эбаут ми еще не было! Нужно быть просто активным пользователем и токены будут сыпаться быстрее и быстрее!!
copper member
Activity: 728
Merit: 12
newbie
и в связи с тяжелой ситуацией на рынке, торги запустят ориентировочно  в сентябре.

мда, обещали залиститься еще в мае июне, имеем итог сентябрь, три месяца как бы....ладно еще если сдержат обещание и опять не перенесут сроки. Что ж такое то сроки исо переносят, то листинг...
Сколько  можно заниматься "переносами" - это не очень хороший знак. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Любовь конечно же пропала. Но вера и надежда пока ещё остаются живыми. Будем надеяться что они назло всем залистятся хотя бы. О цене монеты даже и говорить пока не хочется.
С уважением.
А почему пропала? Мне вот очень нравится на all.me. Крутой интерфейс, много клевых журналов, интересной информации о криптовалютах и не только. О цене монеты могу сказать, что она имела большой скачок за очень короткое время, как только они вошли в биржу. Так что, по моему, терять надежду и ставить крест на этот проект не стоит. ))
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
эх жалко не участвовал в этом проекте... редкая баунти проходит с таким успехом...
Если верно то, что говорит команда - будет листинг на ОКех, то скорее всего будет ещё рост цены. Возможно, такой же неплохой, как с февраля 2019. И сейчас, кстати, цена на 30 процентов ниже пиковых значений. Уже долго идёт флет с как бы поджатием вверх в паре к USDT. Проект матереет. Вот какая - то платформа платежей там запущена). Сливать проект явно никто не собирается, как и цену. Я ждал, что цена упадёт ниже 0.1 доллара, чтобы закупиться, но нет этого).Хотя киты давно и легко могли бы опустить цену, если бы этого захотели, миллион токенов есть не у одного человека. Жёсткий флет с мягким постепенным продавливанием ценника вверх. Посмотрим, к чему это приведёт. В принципе, я не удивлюсь если цена возьмёт 1 доллар. ВсЁ к этому и идёт. Будет ждать).
member
Activity: 658
Merit: 11
эх жалко не участвовал в этом проекте... редкая баунти проходит с таким успехом...
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Честно говоря, лично я их соцсетью никогда не интересовался, по отзывам вроде там копейки капают. Но то, что токен проекта на торгах  за время с середины февраля сделал х12 в баксах меня впечатляет. И это в то время когда все плачут, что ничего не растёт.)
Я понаблюдал не много за торгами на бирже .Показалась как будто боты торгуют .Думал искусственно нарастили цену ,но большие обороты в день заставляют усомниться в этом мнение .
Pages:
Jump to: