Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 44. (Read 30185 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
довольно интерестная концепция была бы пару лет назад,если вам нужна социальная сеть на блокчейн советую обратить взор на zonto проект уже работает и их токены можно зарабатывать
зарегистрировался ради интереса на зонто, ведь у меня даже их токен есть(участвовал когда-то в их баунти), но там тишина и пустота, токены их можно зарабатывать, можно конечно, но непонятно как и зачем. пустая площадка одним словом, а ведь исо еще летом закончилось. как бы и с этим проектом не произошло того же самого Undecided
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
full member
Activity: 434
Merit: 107
allabout.me реализует мечту миллионов людей - получать вознаграждения, проводя время в социальной сети, не прилагая дополнительных усилий
А вы вот тут лукавите или целенаправленно вводите в заблуждение? Smiley Заработок участника вашей сети напрямую будет зависеть от количества подписчиков, а подписчики будут только у тех кто может генерировать качественный контент (ну или знает где его спереть), а таких очень и очень мало, поэтому вангую - осуществить мечту миллионов у вас не получится - ничего не делать и получать деньги за то что народ будет тупить с сети - не получится, получать деньги будут только те кто будет дулать большой объем работы - генерировать контент.
member
Activity: 518
Merit: 10
sr. member
Activity: 364
Merit: 301
Свободная бизнес - среда
К настоящему времени в мире нет социальных сетей с подобной бизнес - идеей. Соответственно, все пользователи социальных сетей в мире – потенциальные пользователи allabout.me . Также отсутствие конкурентов позволит сосредоточиться непосредственно на развитии, сократить издержки, а главное – быть первопроходцами и законодателями трендов в мире социальных сетей нового типа.

sr. member
Принципы трансляции и размещения рекламы в allabout.me

В allabout.me аккаунт каждого пользователя выступает в роли рекламной площадки, где все его подписчики – его личная рекламная аудитория. Рекламный блок при этом транслируется от имени и профиля пользователя, а не напрямую от рекламодателя, как в обычных социальных сетях. Пользователи в ближайшем будущем смогут получать вознаграждения в размере до 50% за каждый показ рекламы, что оплатил рекламодатель.

Абсолютно все процессы полностью автоматизированы и не требуют от пользователя никаких дополнительных действий.

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Благодарю за шанс для новичков. Приложение скачала, нравится. В следующую субботу я начинаю, это будет мой первый баунти )

Вы можете начать уже в эту субботу. Будем рады видеть Вас в нашем Баунти!
newbie
довольно интерестная концепция была бы пару лет назад,если вам нужна социальная сеть на блокчейн советую обратить взор на zonto проект уже работает и их токены можно зарабатывать

Мы сделаем сейчас и лучше. Про zonto мало кто знает. Это их минус. Значит не нашли, чем действительно привлечь пользователей.
sr. member
Глобальная стратегия развития проекта Allabout.me.

Allabout.me – социальная сеть эпохи Блокчейн, которая ориентирована на освоение самых перспективных мировых рынков с максимальным охватом аудитории. Следующие страны, куда придет Allabout.me, это Северная и Южная Америка, Европа, страны Тихоокеанского региона. Позже, на основе полученного опыта, произойдет естественная интеграция бизнес-идеи allabout.me на оставшиеся немногочисленные регионы мира.
Будьте с нами, подписывайтесь на все наши каналы, чтобы быть в курсе последних новостей!

newbie
Activity: 196
Благодарю за шанс для новичков. Приложение скачала, нравится. В следующую субботу я начинаю, это будет мой первый баунти )
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
newbie
Попытался зарегистрироваться для участия в фейсбуке и твитере но в таблице участников меня нет.

Добрый вечер. Вот форма, в которой нужно зарегистрироваться и тогда Вы появитесь в таблице https://drive.google.com/open?id=19DS4EOWXBTaYmmInzj1JyamXnZ9F5xUA2QLeWeF4xkU
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Попытался зарегистрироваться для участия в фейсбуке и твитере но в таблице участников меня нет.
sr. member
Эксперты все чаще подчеркивают современную тенденцию к масштабной социализации интернет-пространства. Любой сайт сегодня создается хотя бы с минимальным социальным функционалом, что уж говорить о динамике развития рынка социальных сетей?! Научные исследования показывают, что сегодня пользователю уже недостаточно просто приятно проводить время в сети, он хочет извлекать из потраченного времени пользу и выгоду. 
Проект Allabout.me воплотил мечту многих, предложив аудитории возможность проводить время в социальной сети не только увлекательно, но и получать вознаграждение за свою активность и уникальный контент, которые определяют популярность профиля, а соответственно вознаграждение. Теперь не нужно годами собирать многомиллионную аудиторию, чтобы в итоге стать востребованным блогером: достаточно всего лишь зарегистрироваться в Allabout.me и переключиться на рекламный аккаунт.
Кстати, уже через несколько месяцев находиться в приложении станет еще удобнее, поскольку Allabout.me будет доступен и в WEB-версии.

sr. member
Уважаемые участники Баунти! Сегодня день отчетов. Присылайте отчеты, я выставляю стейки.

Ссылку на отчеты по Фейсбуку и Твиттеру Вы найдете здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-allme-2841934

По подписной компании сегодня последний день недели или воскресенье? В таблице просто указано 4.02?

Первая неделя была тестовой, пилотной. Поэтому будут посчитаны все присоединившиеся в эту неделю (но сдавшие отчет по ФБ и Твиттеру). Подписная будет оценена по сообщениям.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Уважаемые участники Баунти! Сегодня день отчетов. Присылайте отчеты, я выставляю стейки.

По подписной компании сегодня последний день недели или воскресенье? В таблице просто указано 4.02?
newbie

newbie
https://bitcointalksearch.org/user/marik66-1512294
Верная ссылка
Огромное спасибо за быстрое реагирование!

У Вас очень мало конструктивных сообщений для оценки. Поторопитесь )
newbie
Activity: 84
https://bitcointalksearch.org/user/marik66-1512294
Верная ссылка
Огромное спасибо за быстрое реагирование!
Pages:
Jump to: