Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 42. (Read 30185 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Мне понравилось баунти все просто и очень порадовало что отчеты нужно отправлять в формы гугла это намного упрощает весь процесс,а также быстро ведут подсчет стэйков.Молодцы команда
подсчеты стейков в таблице заслуга баунти-менеджера) при чем как то более приятно что все заполняется вовремя, но если еще и выплаты будут вовремя, будет вообще классно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ребят, сегодня если я не ошибаюсь день сдачи отчётов, так что те кто может быть случайно запамятовали, не забудьте заполнить формы и сдать отчёты за прошедшую неделю.
С уважением.

Спасибо Вам огромное за напоминание для участников! Очень приятно )
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересный проект, социальные сети эпохи блокчейн должни пользоваться популярностью, так чтоможно предполагать, что и этот проект станет удачным. Посмотрим за развитием.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Мне понравилось баунти все просто и очень порадовало что отчеты нужно отправлять в формы гугла это намного упрощает весь процесс,а также быстро ведут подсчет стэйков.Молодцы команда
sr. member
Activity: 364
Merit: 301
Мне просто интересно - в 3 стадии pre sale кроме баунти кампаний идет еще где реклама? Смотрю в первых двух стадиях очень даже не плохие сборы, но там как говорили частные инвесторы вкладывали. Хотя... за сутки больше полумиллиона, хз нормально это или нетHuh Тем не менее, следим за дальнейшим развитием событий. 

Добрый вечер. Да, первые две стадии Presale были, в основном, для частных инвесторов.  Да, в данный момент идет реклама не только посредством Баунти. Делаются статьи и публикации. Скоро будет статья обзор в Forklog.
sr. member
Очень интересный проект. Спасибо за возможность присоединиться новичкам. Читала - изучала информацию по проекту - выглядит все очень убедительно. Приложение, правда, очень симпатичное. У меня вопрос: я правильно понимаю, что новичкам, кроме предложенных трех разделов, можно писать и в разделе для новичков?

Добрый вечер. Да, новичкам можно писать и в разделе для новичков.
sr. member
Развитие проекта Allabout.me
Несмотря на то что проект находится в состоянии готовности, наша команда стремится к постоянному улучшению и созданию новых возможностей для пользователей социальной сети all.me !
Одними из ближайших целей на 2018 год являются:
• Запуск ПК версии
• Привлечение первых рекламодателей и начало выплат пользователям
• Ввод премиум аккаунтов, стикеров, тем оформления
Более подробно с нашими планами вы можете ознакомиться на нашем сайте all.me

full member
Activity: 448
Мне просто интересно - в 3 стадии pre sale кроме баунти кампаний идет еще где реклама? Смотрю в первых двух стадиях очень даже не плохие сборы, но там как говорили частные инвесторы вкладывали. Хотя... за сутки больше полумиллиона, хз нормально это или нетHuh Тем не менее, следим за дальнейшим развитием событий. 
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Очень интересный проект. Спасибо за возможность присоединиться новичкам. Читала - изучала информацию по проекту - выглядит все очень убедительно. Приложение, правда, очень симпатичное. У меня вопрос: я правильно понимаю, что новичкам, кроме предложенных трех разделов, можно писать и в разделе для новичков?
sr. member
Как использовать All.ME токен?
Социальная сеть allabout.me предоставит широкий спектр возможностей для использования ALL.ME токен внутри ресурса:
• Покупка тем оформления профиля
• Покупка подарков и стикеров
• Ежемесячная подписка на музыку
• Ежемесячная подписка на премиум-аккаунт
• Вывод на биржу и продажу
«Витрина» – собственная торговая площадка внутри ресурса позволит покупать и продавать товары внутри allabout.me не только по схеме интернет -> магазин пользователь, но и пользователь  <-> пользователь

sr. member
Проект очень интересный! Будет ли ограничение на количество людей в подписной? Будет ли ещё какая-нибудь реклама, кроме баунти ?

Добрый день! Ограничений на людей в подписной нет. Над рекламой думают маркетологи, как и что лучше сделать еще. Следите за нашими новостями!
full member
Activity: 322
Проект очень интересный! Будет ли ограничение на количество людей в подписной? Будет ли ещё какая-нибудь реклама, кроме баунти ?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Рабочие приложение с приличным количеством пользователей привлекает перспектива, зарегистрировался тв фб. Понял необходимо делать 5 постов, репостов в неделю не меньше не больше или можно больше?

Больше можно и даже нужно  Smiley, особенно если хотите поддержать проект, но в форме отчета только 5 ссылок помещается... Поэтому, формально5 ретвитов/репостов в неделю хватит, но лучше больше, поскольку от суммы сборов зависит и вознаграждение в баунти-кампании, и развитие проекта в дальнейшем.
member
Activity: 406
Merit: 18
Рабочие приложение с приличным количеством пользователей привлекает перспектива, зарегистрировался тв фб. Понял необходимо делать 5 постов, репостов в неделю не меньше не больше или можно больше?
sr. member
Третий пресейл Allabout.me
Дорогие друзья, включайте ваши компьютеры,мобильные телефоны и планшеты, так как третий пресейл allabout.me начинается уже через пару часов! Не пропустите и получите свои ME токены на нашем сайте all.me !

member
Activity: 616
Merit: 41
Ребят, сегодня если я не ошибаюсь день сдачи отчётов, так что те кто может быть случайно запамятовали, не забудьте заполнить формы и сдать отчёты за прошедшую неделю.
С уважением.
full member
Activity: 392
Merit: 123
зарабатывайте просто находясь в социальны сетях, слишком заманчиво учитывая что люди там торчат сутками а так и вообще выходить не будут. Был похожий проект ГоМайнПРо вроде, предлагали браслеты, ходишь и зарабатываешь токены, тоже очень заманчиво, но оказались скамом, лишь бы здесь такого не случилось...
У них уже есть рабочее приложение, и как говорят выше люди, что очень удобное и им понравилось. Поэтому этот проект, для меня лично, не выглядит скамом
Согласен, сейчас это точно не скам. Все реально и все работает, очень даже интересно и неплохо выглядит, многих привлекает. Посмотрим как поведет себя команда разработчиков после исо - но думаю все будет хорошо у проекта.
sr. member
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
зарабатывайте просто находясь в социальны сетях, слишком заманчиво учитывая что люди там торчат сутками а так и вообще выходить не будут. Был похожий проект ГоМайнПРо вроде, предлагали браслеты, ходишь и зарабатываешь токены, тоже очень заманчиво, но оказались скамом, лишь бы здесь такого не случилось...
У них уже есть рабочее приложение, и как говорят выше люди, что очень удобное и им понравилось. Поэтому этот проект, для меня лично, не выглядит скамом

Это совсем не скам. Идея развития новой соцсети может быть хорошо принята миром и людьми, соцсети всегда интурусуют население, особенно молодое поколение. Но главное, чтобы определенная соцсеть отличалась от типичных ей, имела свои новые функции, те, которых небыло ранее. Тогда она заитересует людей больше.
sr. member
Как работает подключение и размещение рекламных блоков в социальной сети allabout.me?
• Любой пользователь в один клик сможет переключиться у себя в настройках на рекламный аккаунт
• В автоматическом режиме от его профиля начнут транслироваться рекламные блоки
• Эти рекламные блоки будут видеть все подписчики данного пользователя у себя в новостной ленте
• Пользователь будет получать вознаграждение в размере до 50% за каждый показ, что оплатил рекламодатель в виде токенов ALL.ME

Pages:
Jump to: