Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!! - page 17. (Read 5878 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Скажите, а если делаешь подписи в последний день, будет насчитано?
думаю да, но я бы так не рисковал) лучше всегда набирать посты каждый день, все равно каждый день на форум заходишь почитать новости) один-два поста даже не специально ради баунти и напишешь)
member
Activity: 105
Merit: 10
Доброго времени суток всем!

Даже не знаю, как вы хотите продвинуть свою компанию, если за всю неделю в твиттере не было ни одного твита от вашей команды. Подал отчет только с двумя своими твитами - засчитается или нет решать конечно вам. Но думаю, что все таки надо по активнее вашему пиар менеджеру работать. Тем более, что если я не ошибаюсь, то завтра старт токенсейла!

Люди которые подают отчет, в котором стоит за эту неделю 3 - 5 ретвитов, даже не знаю где их берут  Grin, походу делают ретвиты старых твитов. Что конечно можно наверное, если в правилах это не оговорено. Однако... не думаю, что это принесет какую то пользу. Или, у вас можно, как у Владимира Высоцкого в песне: Пользы нет, но и вреда однако то же ни какого  Wink
Знаете, я участвовал в кампании Providence. На протяжении всей кампании люди сдавали отчеты по 1-2 ретвита в неделю. В итоге кампания оказалась успешной. Сборы были большие, а их даже нельзя было отследить во время ICO
ну бывают компании которые и без баунти на слуху, и бывают другие источники рекламы
full member
Activity: 532
Merit: 165
Если успеваете написать нужное количество постов, то менеджер должен засчитать вам награду за неделю
newbie
Activity: 76
Merit: 0
full member

Даже не знаю, как вы хотите продвинуть свою компанию, если за всю неделю в твиттере не было ни одного твита от вашей команды. Подал отчет только с двумя своими твитами - засчитается или нет решать конечно вам. Но думаю, что все таки надо по активнее вашему пиар менеджеру работать. Тем более, что если я не ошибаюсь, то завтра старт токенсейла!

Люди которые подают отчет, в котором стоит за эту неделю 3 - 5 ретвитов, даже не знаю где их берут  Grin, походу делают ретвиты старых твитов. Что конечно можно наверное, если в правилах это не оговорено. Однако... не думаю, что это принесет какую то пользу. Или, у вас можно, как у Владимира Высоцкого в песне: Пользы нет, но и вреда однако то же ни какого  Wink
Знаете, я участвовал в кампании Providence. На протяжении всей кампании люди сдавали отчеты по 1-2 ретвита в неделю. В итоге кампания оказалась успешной. Сборы были большие, а их даже нельзя было отследить во время ICO
newbie
Activity: 112
привет! скорее всего засчитают ,но не желательно так делать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Всех приветствую коллеги! Хотел бы узнать. Вчера включил в список своих баунти компаний асторгейм сделал два поста и два репоста. А за неделю нужно сделать всего два поста. Засчитаю интересно мне это как за неделю. Было у кого такое?
full member
Activity: 854
Merit: 100
Игровая индустрия сейчас в теме. В будущем станет только развиваться. Проект интересен во всех отношениях. Перспективы огромны. Подпишусь. Уверен счастье хватит всем. Команде успехов.
member
Merit: 13
Здравствуйте. Совсем плохо обновлены соц.сети, нечего почти отправить в отчет. Дайте побольше постов, это же все таки реклама, которая важна для продвижения проекта).
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

copper member
Activity: 128
Приветствую всех, коллеги. При регистрации есть ссылка на проверку в таблице где записаны данные указанные при регистрации. Но почему то у меня ссылка на фейсбук выскакивает на проверку твитера, в твитере все правильно, и в телеграмме перекидывает на твитер таблицу? Есть ли у кого ссылки на фейсбук и телеграмм, чтобы проверить?

Здравствуйте,
Таблица одна единственная, внизу таблицы есть вкладки-листы со всеми баунти, вы переключайте листы, которые нужны вам.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Недавно присоединилась к этому проекту, очень большие перспективы у него. Это латформа для киберспорта и азартных онлайн игр, которая  использует блокчейн, смарт-контракты + Provably Fair. Есть большое будущее.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Приветствую всех, коллеги. При регистрации есть ссылка на проверку в таблице где записаны данные указанные при регистрации. Но почему то у меня ссылка на фейсбук выскакивает на проверку твитера, в твитере все правильно, и в телеграмме перекидывает на твитер таблицу? Есть ли у кого ссылки на фейсбук и телеграмм, чтобы проверить?
newbie
Activity: 76
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а будут ли в таблице указывать засчитанные доли?
copper member
Activity: 128
"Мы будем вести учет вашей баунти деятельности, но мы хотели бы попросить вас отправить нам электронное письмо с изложением вашей баунти деятельности." - что имеется ввиду? по окончании нужно будет еще какие-то подтверждения проходить?

Здравствуйте,
Имеется ввиду присылать раз в неделю отчет о постах/репостах, ничего более.
full member
"Мы будем вести учет вашей баунти деятельности, но мы хотели бы попросить вас отправить нам электронное письмо с изложением вашей баунти деятельности." - что имеется ввиду? по окончании нужно будет еще какие-то подтверждения проходить?
Я думаю об этом объявят предварительно
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
full member
Activity: 630
Merit: 103
В телеграме прошла информация о том, что ~26 января будет первое распределение токенов баунтистам. Как сказал Mark - это чтобы обновить ваши кошельки и поднять настроение)))
26 января начнется распределение токенов для тех, кто участвовал в Presale.
Баунти кампания закончится только в марте, поэтому распределение токенов для баунтистов до марта не будет.
Достаточно долгое получается баунти, нужно быть очень уверенным в проекте, чтобы посвятить этой кампании столько времени. Но если команда состоит из хороших профессионалов и заряженного лидера, то учитывая, что игровая индустрия - это отрасль, где крутятся колоссальные суммы, проект может выстрелить и токены окажутся неплохим вложением.
ну так то да, главное чтобы проект до этого времени не умер, я так вообще не люблю участвовать в длинных баунти, так как участвуешь вроде нормально а под конец баунта набигает куча людей, да и пару легенд и забирают долей столько сколько ты за 3 месяца сделал(
full member
Activity: 266
Merit: 102
В телеграме прошла информация о том, что ~26 января будет первое распределение токенов баунтистам. Как сказал Mark - это чтобы обновить ваши кошельки и поднять настроение)))
26 января начнется распределение токенов для тех, кто участвовал в Presale.
Баунти кампания закончится только в марте, поэтому распределение токенов для баунтистов до марта не будет.
Достаточно долгое получается баунти, нужно быть очень уверенным в проекте, чтобы посвятить этой кампании столько времени. Но если команда состоит из хороших профессионалов и заряженного лидера, то учитывая, что игровая индустрия - это отрасль, где крутятся колоссальные суммы, проект может выстрелить и токены окажутся неплохим вложением.
full member
Скажите пожалуйста как проходит отчетность в подписной?
По подписной отчеты не нужны. Менеджер сам все проверит
Pages:
Jump to: