Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!! - page 15. (Read 5878 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Добрый день!

Проверяя таблицы столкнулся с интересным видом мошенничества, сколько уже на этом форуме присутствую, впервые такое вижу. Начал смотреть таблицы по своим баунти и встретил напротив своего ника в телеграмм баунти такого персонажа @gerryno
Вначале я подумал, может ошибка и баунти менеджер чего-то не то написал, но проверяя другое баунти, я снова наткнулся на него и снова напротив моего ника...

Так вот, уважаемый Админ проекта ASTORGAME, или баунти менеджер, не знаю, кто вперед увидит -  я ни когда не регистрироваться в баунти телеграмм. Удалите строку с таблицы с моей якобы регистрацией. Спасибо!

Я сообщу менеджеру о вашей проблеме. В ближайшее время он ответит на ваши вопросы. Спасибо
member
Activity: 364
Merit: 11
Добрый день!

Проверяя таблицы столкнулся с интересным видом мошенничества, сколько уже на этом форуме присутствую, впервые такое вижу. Начал смотреть таблицы по своим баунти и встретил напротив своего ника в телеграмм баунти такого персонажа @gerryno
Вначале я подумал, может ошибка и баунти менеджер чего-то не то написал, но проверяя другое баунти, я снова наткнулся на него и снова напротив моего ника...

Так вот, уважаемый Админ проекта ASTORGAME, или баунти менеджер, не знаю, кто вперед увидит -  я ни когда не регистрироваться в баунти телеграмм. Удалите строку с таблицы с моей якобы регистрацией. Спасибо!

а знаете для чего это делается?и не факт что вы подумали для заработка на баунти) а для того чтобы потом угнать ваш аккаунт на талке) дождутся когда вы какое то время будете не онлайн и воспользуются этим, напишут админам что мол так как так потерял пасс но вот я регистрировался в баунти вот мой телеграмм вот мой кошелек, восстановите мне акк) и все, ваш акк у нового обладателя который быстро его продает за недорого и ищи потом концы
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Добрый день!

full member
Activity: 322
Merit: 100
Игровая индустрия всегда пользовалась повышенным успехом и спросом!ASTORGAME неплохой проект, очень большие перспективы у него!!
member
Activity: 266
Merit: 10
На сайте написано, что ИКО будет продолжаться до 29 апреля или пока токены не будут распроданы, у кампании подписей ещё 1 месяц и то не понятно, что там в столбцах имеется ввиду, в правилах написано, что подпись нельзя снимать пока ИКО не закончится, это что месяц просто с подписью сидеть?
ну получается что так( в этом плане кампании соц сетей лучше и удобнее, не нужно фигней заниматься и ждать маны небесной, а по поводу сборов где вы глянули? на основном сайте не нашла счетчика сообщений, может поделитесь данными?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
а что означает ?? последние 3 недели
Week 11 10/20/30/50/80 + Avatar/text 1/2/5
Размер вышей награды + дополнительная награда за ношение аватара и персонального текста. Персональный текст можно ставить по желанию. Вообще судя по баунти пулу, награда будет щедрая. Жаль сборы вяло идут. Не хватает пиара проекту
ну знаете, насчет щедрости тут поспорить можно, вы на пул смотрите и все? а ничего что кампания идет 19 недель? когда в среднем кампании идут 4-6 недель? а по поводу
Week 11 10/20/30/50/80 + Avatar/text 1/2/5 написано что последние 3 недели отличаются текстом от
Week 9 12/02-18/02
full member
Activity: 420
Merit: 111
Размер вышей награды + дополнительная награда за ношение аватара и персонального текста. Персональный текст можно ставить по желанию. Вообще судя по баунти пулу, награда будет щедрая. Жаль сборы вяло идут. Не хватает пиара проекту
newbie
Activity: 8
Merit: 0
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
На сайте написано, что ИКО будет продолжаться до 29 апреля или пока токены не будут распроданы, у кампании подписей ещё 1 месяц и то не понятно, что там в столбцах имеется ввиду, в правилах написано, что подпись нельзя снимать пока ИКО не закончится, это что месяц просто с подписью сидеть?
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Уже все Баунти компании с отчетами практически если работаешь больше чем в 10-20 Баунти то это реально взрыв мозга
взрыв мозга у вас будет когда введут КИС для баунтистов) вот тогда точно будет взрыв мозга, и причем нереальный взрыв, надо будет везде КИС проходить либо отказываться от участия в пользу тех кто будет проходить
Ну если такое все же случится, то придется видимо проходить. Ну а что, на обычной работе то мы не скрываем своих документов... единственное что смущает всех - нет гарантии сохранения конфиденциальности наших персональных данных. Реализовали бы какое-нибудь хранилище на блокчейне, куда доступ будет по приватному ключу, и чтобы все полномочия и лица, имеющие доступ - были прописаны в публичном документе и т.д. В общем нужны гарантии, тогда народ будет не против, скорее всего.

на обычной работе мы ведь налоги отдаем с зарплаты и здесь глядишь с каждого баунти прийдется процент государству часть отлиствать - никому этого не хочется, вот и причина скрывать свои реальные данные
member
Activity: 182
Merit: 11
Уже все Баунти компании с отчетами практически если работаешь больше чем в 10-20 Баунти то это реально взрыв мозга
взрыв мозга у вас будет когда введут КИС для баунтистов) вот тогда точно будет взрыв мозга, и причем нереальный взрыв, надо будет везде КИС проходить либо отказываться от участия в пользу тех кто будет проходить
Ну если такое все же случится, то придется видимо проходить. Ну а что, на обычной работе то мы не скрываем своих документов... единственное что смущает всех - нет гарантии сохранения конфиденциальности наших персональных данных. Реализовали бы какое-нибудь хранилище на блокчейне, куда доступ будет по приватному ключу, и чтобы все полномочия и лица, имеющие доступ - были прописаны в публичном документе и т.д. В общем нужны гарантии, тогда народ будет не против, скорее всего.
member
Activity: 350
Merit: 12
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

мы ведь в 21 веке живем, у многих пользователей давно уже все на автомате или в полуавтоматическом режиме происходит. кроме того, целые сетки ботов на твиттере трудятся.
да кстати) общался с одним умельцем) работает во всех баунти данного форума, делает за него все бот... со словом фактически, он регистрируется только в баунти, далее дает боту ссылку и бот все сам делает, он лишь открывает по итогу потом текстовый документ который создается в конце недели с названием баунти, копирует от туда текст, заходит на форум, в ветку с баунти отчетами, от вставляет отчет) как вам такой расклад? бот самописный, человек программер, бота не продает) вот так вот люди живут и зарабатывают своими умениями и знаниями
full member
Activity: 224
Merit: 100

мы ведь в 21 веке живем, у многих пользователей давно уже все на автомате или в полуавтоматическом режиме происходит. кроме того, целые сетки ботов на твиттере трудятся.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Отчеты не самое страшное, что может быть в баунти. Тем более, когда делаешь отчеты, то больше шансов, что все будет посчитано правильно и потом ничего не нужно будет доказывать
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

обе стороны можно понять, команда наверное таким образом пытается бороться с ботами
с другой стороны нам как участникам не запрещено учувствовать в нескольких социальных компаниях, потому что на одной не заработаешь много. Со временем все становится строже, мы и сами в этом виноваты, все время пытаемся обойти правила, поэтому их ужесточают
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 392
Merit: 123
Они удобны вовсем. И сам акаунт не нагружают. Мне не хочется свою личную страничку, где я общаюсь с друзьями перенагружать криптой, но и фейк создавать не хочется, а вот 2 ва неделю в самый раз.
А Вы знаете это да, это огромнейший плюс. МОя страничка в фб превратилась в блог криптоватчика. Я уже даже смирилась с этим, но можно и разбавить не сложной Баунти в 2 поста, когда кончится моя теперешняя кампания после которой надо бы почистить немного ленту.
Да зачем потом ещё чистить ленту. Раз уже вы превратились в некого блогера по криптовалютам - то пожалуйста смеритесь с этим, и те друзья с которыми вы общаетесь на страничке, явно не очень то и смотрят что вы там постите в итоге.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Доброго времени суток всем!

Даже не знаю, как вы хотите продвинуть свою компанию, если за всю неделю в твиттере не было ни одного твита от вашей команды. Подал отчет только с двумя своими твитами - засчитается или нет решать конечно вам. Но думаю, что все таки надо по активнее вашему пиар менеджеру работать. Тем более, что если я не ошибаюсь, то завтра старт токенсейла!

Люди которые подают отчет, в котором стоит за эту неделю 3 - 5 ретвитов, даже не знаю где их берут  Grin, походу делают ретвиты старых твитов. Что конечно можно наверное, если в правилах это не оговорено. Однако... не думаю, что это принесет какую то пользу. Или, у вас можно, как у Владимира Высоцкого в песне: Пользы нет, но и вреда однако то же ни какого  Wink
Знаете, я участвовал в кампании Providence. На протяжении всей кампании люди сдавали отчеты по 1-2 ретвита в неделю. В итоге кампания оказалась успешной. Сборы были большие, а их даже нельзя было отследить во время ICO

Но согласитесь, если проект проводит социальную баунти кампанию, то она должна быть четкой, и официальный твиттер с фейсбуком должны обновляться пусть не ежедневно, но всё-таки часто. Ведь баунтисты-то готовы ретвитить  - репостить, а если официальных твитов и постов не хватает порой даже для еженедельных отчетов, то закрадываются сомнения, что команда вообще работает, во всяком случае тот, кто отвечает за пиар и маркетинг.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Good day! Please help to sort out the problem . This is my first project ,and for some reason I was not enrolled in chips. Thanks in advance !!!  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hjbH843I720oP5m_NYsyOzE0WluuHfB4OOUFbwkaCZw/edit#gid=1694309991&range=C197
Вы вроде по-русски неплохо пишете, тут же ру-ветка - можно. По поводу проблем- вы бы сами попробовали открыть фейсбук-ссылки, которые вы в отчет выложили- я думаю все прояснится сразу.

Хотя нет- дело в другом- ваши сообщения в фейсбуке закрыты от всех, кроме друзей, поэтому их не засчитали.
Pages:
Jump to: