Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!! - page 14. (Read 5878 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Пропустила я много с тех пор как на две недели выпала из колии. И  сдесь пошли разногласия, но все равно ссчитаю проект интересным, да и развивается он вполне динамично.
вполне динамично? можно по подробнее с этого места? что было сделано динамичного в проекте за последние пару месяцев? а то я походу что то пропустил, там иногда заглядываю в проекты игровой индустрии
full member
Activity: 434
Merit: 100
Есть ли смысл две недельки в фб поучаствовать и в телегу заходить?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Пропустила я много с тех пор как на две недели выпала из колии. И  сдесь пошли разногласия, но все равно ссчитаю проект интересным, да и развивается он вполне динамично.
full member
Activity: 532
Merit: 165
в основной ветке задал вопрос, чет вообще игнорируют разрабы, надеюсь не кинут нас как псов, 2 месяца работы как никак.
в основной ветке задал вопрос, чет вообще игнорируют разрабы, надеюсь не кинут нас как псов, 2 месяца работы как никак.
ага это вас за два месяца, а кого то еще дольше) а ведь могут и кинуть чуть позже) как вам такой расклад? ведь баунти кампания еще не законченна и продолжается, но если у вас уже есть сомнения то это плохо, может стоит поискать тогда другую? а то тут еще 2 месяца как я поняла
Без паники! Менеджер уже писал в официальной ветке  о том, что команда работает в данный момент над бета версией платформы AstorGame, тем самым готовясь к ICO. В наше время тяжело собрать даже софт с чистой идеей, поэтому наличие демо версии, грубо говоря необходимо.
member
Activity: 308
Merit: 50
ага это вас за два месяца, а кого то еще дольше) а ведь могут и кинуть чуть позже) как вам такой расклад? ведь баунти кампания еще не законченна и продолжается, но если у вас уже есть сомнения то это плохо, может стоит поискать тогда другую? а то тут еще 2 месяца как я поняла
full member
Activity: 420
Merit: 111
Попробуйте задать вопрос в русскоязычной теме. Тут, как я заметил менеджер чаще появляется, чем в англоязычной. Переводчик с ним иногда свзять поддерживает. А лучше сразу менеджеру в PM достучаться
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
full member
Уже через несколько дней стартует ICO ASTORGAME, которая позволит выгодно вложиться для успеха – привлекательные скидки и несомненные перспективы проекта.

вообще основное ИКО уже как почти месяц идет, на офф сайте есть же информация.

Token Sale period:  90 days
Start date:  29 Jan 2018 00.00 UTC
End date:    29 Apr 2018 (or until sold out)
И где можно узнать на счёт количества собранных средств компаний? Пока что нигде в открытых просторах не нашёл информации, все таки новичок, не особо разобрался в процедуре.
По адресу смарт контракта можно
ну а если были другие еще вливания денег? например из оффлайн сектора, то там вы по контракту не увидите, и скорее всего этим инвесторам будут раздачи после основного распределения
Тогда из официального телеграм канала, если вам скажут
full member
Activity: 630
Merit: 103
Уже через несколько дней стартует ICO ASTORGAME, которая позволит выгодно вложиться для успеха – привлекательные скидки и несомненные перспективы проекта.

И где можно узнать на счёт количества собранных средств компаний? Пока что нигде в открытых просторах не нашёл информации, все таки новичок, не особо разобрался в процедуре.
ну а если были другие еще вливания денег? например из оффлайн сектора, то там вы по контракту не увидите, и скорее всего этим инвесторам будут раздачи после основного распределения
full member

member
Activity: 246
Merit: 12

sr. member

member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
...я лично столкнулась проверяя Телеграмм группу с огромным количеством мошенников...
Так что там с адресами кошельков, вы не написали? Ведь смысл обмана в данном случае есть только если кошелек мошенника вписан в строку.
full member
Да перспектива есть, но не хватает к этой перспективе добавить побольше новостей и активности в ветках. Команда планирует занять место на мировом рынке азарта. Конечно с голой идеей сложно собрать денег, но у AstorGame скоро выходит демо версия платформы. С нетерпением жду
newbie
Activity: 178
full member
По какой формуле будет высчитываются награда по стейкам? Как вообще проходит ИКО, нигде не посмотреть, могли бы и написать, как это делают в других кампаниях
Токены будут расчитывать по стандартной для всех формуле. На счет шкалы сборов согласен - не хватает ее. Но информации даже в англоветке нет. Ребята работают во всю похоже. На Pre-ICO тоже информации никакой не было, потом через некоторое время сообщили, что собрали софткап
sr. member
По какой формуле будет высчитываются награда по стейкам? Как вообще проходит ИКО, нигде не посмотреть, могли бы и написать, как это делают в других кампаниях
full member
Account: @Volandemort90
Account link: https://twitter.com/Volandemort90
Number of real followers: 5004
Week: 12.02-18.02

17.02:
 https://twitter.com/Volandemort90/status/965307787512336389
17.02:
https://twitter.com/astorgame_com/status/963471704839348224
17.02:
 https://twitter.com/astorgame_com/status/964101207945080834
18.02:
  https://twitter.com/astorgame_com/status/964537836832788480
18.02:
  https://twitter.com/Volandemort90/status/965308276664684548

Кидайте пожалуйста все отчеты по соц сетям в официальную англоязычную ветку баунти. Спасибо
copper member
Activity: 128
Добрый день!

Проверяя таблицы столкнулся с интересным видом мошенничества, сколько уже на этом форуме присутствую, впервые такое вижу. Начал смотреть таблицы по своим баунти и встретил напротив своего ника в телеграмм баунти такого персонажа @gerryno
Вначале я подумал, может ошибка и баунти менеджер чего-то не то написал, но проверяя другое баунти, я снова наткнулся на него и снова напротив моего ника...

Так вот, уважаемый Админ проекта ASTORGAME, или баунти менеджер, не знаю, кто вперед увидит -  я ни когда не регистрироваться в баунти телеграмм. Удалите строку с таблицы с моей якобы регистрацией. Спасибо!

Добрый день, alexrums

Если вы никогда не регистрировались в нашем Телеграмм баунти, тогда конечно же мы удалим эту строку и этого человека из нашей таблицы. На самом деле я лично столкнулась проверяя Телеграмм группу с огромным количеством мошенников (и не только в этой баунти, а почти в каждой). Говоря о Телеграмм... кто-то регистрировал в день по 20-30 человек, все они имеют ссылки на свои профили, которые не заходили с прошлых лет, т.е. чьи-то старые аккаунты. Естественно, мы их не одобряли. И написать им чье-то чужое имя не стоит большого труда.
Таких, которые пользуясь чужим именем и ДАЖЕ дают ссылку на этого человека если не сказать много, то я скажу, что ОЧЕНЬ много. Так происходило уже в кампании подписей, нашлись 5 человек, которым уже даже добавили ставки, а после обнаружилось, что это мошенники. Точно так же как и в вашем случае, притворяясь именем другим. Мне человек написал сообщение, что он не регистрировался дважды, что кто-то использует его ник, и мы сразу их удалили и нашли других таких же. Так же происходит и в Медиа кампании и т.д. К сожалению, это повсеместно.
Pages:
Jump to: