Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 102. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
October 31, 2017, 03:59:31 AM
Твиттер и фейсбук вообще мертвые. У меня есть стойкое ощущение, что они уже не нужны. Последняя неделя ICO
судя по том как там часто появляются сообщения то можно было еще тогда подумать что им соц баунти принципе не нужное было...
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 31, 2017, 03:44:26 AM
Да... Что то у вас здесь с ответами на вопросы не спешат.
Может кто ответит хоть на этот:
а кто из участников участвует в [BOUNTY][ICO] COMSA, а в слаке не зарегистрирован? Кто недавно регистрировался, ответьте пожалуйста. Можно ли сейчас ещё принять участие в подписной кампании? Заранее спасибо.
На первой странице написано:
Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений.
участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать.
думаю тут проблема не в том что не успеет написать, а скорее в том что нету смысла так напрягаться ведь это того не стоит, ну это как по мне...
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
October 31, 2017, 02:40:49 AM
Блин да что за хрень такая , каждую неделю сдаю отчеты и мне ни хрена эти недели не считали , только  одну неделю засчитали , пздцб

какая кампания и ваш айди?
Твиттер и фейсбук : 59b4bc05c8eefd2e09028d06

Урок 6. Тема: Поиск в Excel
http://4excel.ru/index.php?id=6
Я знаю что поиск через Ctrl+F . Вы что нашли по моему айди , я не прав по поводу фейсбука ? По моему засчитана только одна неделя .

Короче нашел я немного побольше недель чем одну , не привычная таблица и не знал о переборе стрелочками , ладно хрен с ним четыре недели лучше чем одна

Чаще всего в эксельках баунти чтобы корректно себя искать поиском, надо жать котрол +Ф не сразу, как откроется документ, а предварительно щелкнув левой кнопкой мыши на поле таблиц или чуть над ним, и тогда открывается другой поиск.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 30, 2017, 03:42:24 PM
Блин да что за хрень такая , каждую неделю сдаю отчеты и мне ни хрена эти недели не считали , только  одну неделю засчитали , пздцб

Я знаю что поиск через Ctrl+F . Вы что нашли по моему айди , я не прав по поводу фейсбука ? По моему засчитана только одна неделя .
Как по мне, то тоже немного странно выглядит таблица с отчетами, но каждую неделю проверяю новую неделю - пока все на месте. У вас в твиттере тоже есть 5 записей, в том числе одна за Стейк 9
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 30, 2017, 03:35:03 PM
Блин да что за хрень такая , каждую неделю сдаю отчеты и мне ни хрена эти недели не считали , только  одну неделю засчитали , пздцб

ой. да ну  Roll Eyes я буду дальше по старинке искать себя в таблице ручками методом перебора  Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 30, 2017, 03:32:21 PM
Блин да что за хрень такая , каждую неделю сдаю отчеты и мне ни хрена эти недели не считали , только  одну неделю засчитали , пздцб

Короче нашел я немного побольше недель чем одну , не привычная таблица и не знал о переборе стрелочками , ладно хрен с ним четыре недели лучше чем одна
hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 30, 2017, 03:20:42 PM

sr. member
Activity: 574
October 30, 2017, 03:10:27 PM
еще 3 недели назад писал что мой ранг изменился, в отчетах указал что поменялся, в слак писал но так и не исправили. Сейчас 4ю неделю начислят по старому рангу, в общем забил я на это)
hero member
October 30, 2017, 03:10:27 PM

hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 30, 2017, 03:04:11 PM

hero member
October 30, 2017, 03:02:40 PM
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
October 30, 2017, 02:39:53 PM
Твиттер и фейсбук вообще мертвые. У меня есть стойкое ощущение, что они уже не нужны. Последняя неделя ICO
full member
Activity: 364
October 30, 2017, 02:38:30 PM
Спасибо за такие развёрнутые ответы, но меня вообще то интересовал вопрос о подписке без регистрации в слаке.

Ну а вообще понятно, уже поздно. Спасибо за ответ.

По-моему без регистрации в слаке (дискорде) и телеграме не проходит ни одно баунти уважающих себя проектов. Во-первых иллюзорность "стронг" - комьюнити, во-вторых минимальная защита от мультиакков.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 30, 2017, 12:51:19 PM
ICO COMSA и регистрация на бирже Zaif

Видео о том как зарегистрироваться на японской криптовалютной бирже Zaif и об ICO COMSA

Биржа Zaif - https://zaif.jp

https://www.youtube.com/watch?v=eWi-IsZ9WjI
Спасибо, удалось зарегистрироваться благодаря видео, подал запрос на верификацию, и даже появилось ощущение, что немного начал понимать японский.
Ну вот теперь еще пару хороших сделок и точно выучишь ) для меня дельта очень неудобная, что говорить о Zaif. Другие биржи точно будут вот их и подожду. Не готов еще японский осваивать.
Потом можно долго ждать хорошей цены если укатают, так что возможно и стоит перестраховаться и пройти там верификацию на случай пампа на старте торгов.

Так а вот положительный отве на верификацию кому-то приходил? Здесь все отписывались только зарегистрированные пользоваетли и непонятно - чо там у японцев за отношение к нашим документам
sr. member
Activity: 476
October 30, 2017, 12:48:42 PM
ICO COMSA и регистрация на бирже Zaif

Видео о том как зарегистрироваться на японской криптовалютной бирже Zaif и об ICO COMSA

Биржа Zaif - https://zaif.jp

https://www.youtube.com/watch?v=eWi-IsZ9WjI
Спасибо, удалось зарегистрироваться благодаря видео, подал запрос на верификацию, и даже появилось ощущение, что немного начал понимать японский.
Ну вот теперь еще пару хороших сделок и точно выучишь ) для меня дельта очень неудобная, что говорить о Zaif. Другие биржи точно будут вот их и подожду. Не готов еще японский осваивать.
Потом можно долго ждать хорошей цены если укатают, так что возможно и стоит перестраховаться и пройти там верификацию на случай пампа на старте торгов.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
October 30, 2017, 11:33:13 AM
Спасибо за такие развёрнутые ответы, но меня вообще то интересовал вопрос о подписке без регистрации в слаке.

Ну а вообще понятно, уже поздно. Спасибо за ответ.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
October 30, 2017, 11:11:44 AM
а кто из участников участвует в [BOUNTY][ICO] COMSA, а в слаке не зарегистрирован? Кто недавно регистрировался, ответьте пожалуйста. Можно ли сейчас ещё принять участие в подписной кампании? Заранее спасибо.

Первую страницу читать не учили ?
Мы ожидаем, что участники кампании подписей COMSA опубликуют по меньшей мере 50 сообщений к моменту завершения COMSA ICO (~ 6th November) чтобы получить право на вознаграждение. Делай минимум 50 сообщений, получишь 10 монет, молодец,  но скорее тебя дисквалифицируют за спам , компания в след понедельник закончится )
full member
Activity: 644
October 30, 2017, 11:08:02 AM
На первой странице написано:
Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений.
участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
October 30, 2017, 10:54:41 AM
full member
Activity: 462
October 30, 2017, 08:46:54 AM
А как добавится в slack комсы? Жму на инвайт-ссылку и вылезает application error и никакой дополнительной инфы нет.

они вроде закрыли слак, т.к через него распространяли много фишинговых ссылок и различного спама.
И правильно сделали. Раньше десятками в день сыпались письма с разных слак-каналов с финишнговыми ссылками. Многие отказались от слака, и теперь количество писем измеряется единицами.

С слаком они конечно правильно сделали.Но им в дополнению к этому уже давно надо было закрыть сейл,сборы стали.Разве им мало?Это уже жадность проявляется.
Да нет, закрывать - это уже слишком. Все ведь идет по плану. Другое дело, если бы они после 6 ноября решили продлить сборы, вот тогда да, это было бы неоправдано и непонятно для чего.
Jump to: