Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 104. (Read 73362 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
October 29, 2017, 08:34:14 AM
А как добавится в slack комсы? Жму на инвайт-ссылку и вылезает application error и никакой дополнительной инфы нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
October 29, 2017, 07:39:45 AM
Ребята не забывайте о ранних инвесторах которые покупали с хорошим процентом. Вот они то и могут обвалить цену. Им все равно выгодно сливать.
Вроде максимальный бонус на пресейле был 20%, думаю это не так много, чтобы бежать сливать сразу при выходе на биржу, по крайней мере я не ожидаю существенной просадки от комсы. Здесь уже кто то упоминал, что большая капитализация плохо для взлёта, но хороший стабилизатор от падения, я придерживаюсь того же мнения по этому вопросу.
Сборы скоро заканчиваются, поэтому вопрос цены прояснится очень скоро. Баунтисты никак не могут обвалить курс, все зависит от дальнейших действий разработчиков и инвесторов.
Да я думаю, что первую неделю или две курс едвали обвалится. Потом будет немного сползать пока готовый продукт не появится.
full member
Activity: 280
October 29, 2017, 07:30:26 AM

Сборы скоро заканчиваются, поэтому вопрос цены прояснится очень скоро. Баунтисты никак не могут обвалить курс, все зависит от дальнейших действий разработчиков и инвесторов.
Баунтисты за соц сети не могут, а баунти по рефкам еще как могут.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
October 29, 2017, 07:06:07 AM
Странно что ни одна биржа не подхватила торг фантиками с упоминанием комсы, я думал что как минимум ликви не останется равнодушным .
full member
Activity: 266
October 29, 2017, 04:47:35 AM
Ребята не забывайте о ранних инвесторах которые покупали с хорошим процентом. Вот они то и могут обвалить цену. Им все равно выгодно сливать.
Вроде максимальный бонус на пресейле был 20%, думаю это не так много, чтобы бежать сливать сразу при выходе на биржу, по крайней мере я не ожидаю существенной просадки от комсы. Здесь уже кто то упоминал, что большая капитализация плохо для взлёта, но хороший стабилизатор от падения, я придерживаюсь того же мнения по этому вопросу.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 29, 2017, 04:43:52 AM
Да не такой уже и большой процент здесь было, всего то 20% при инвестициях от 100к. Некоторые умудряются давать 70-100%%, вот за такие проекты начинаешь волноваться, что будет с ценой после выхода на биржу
sr. member
Activity: 448
October 29, 2017, 04:41:24 AM

Я тебе как перводневный инвестор говорю, когда был бонус биток был значительно ниже нежели по итогам ICO так что тут ты целеком и полностью не прав! Первые инвесторы УЖЕ Продетели.
member
Activity: 322
Merit: 10
October 29, 2017, 04:32:58 AM
Тоже думаю, что цена токена не покажет иксов сразу и не упадет сильно в цене. Тут весь проект настроен на долгосрок, а бонусы на покупку были не больше 20%, нет предпосылок лить токены сразу.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
October 29, 2017, 03:12:55 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
October 29, 2017, 03:07:49 AM
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
October 29, 2017, 02:12:51 AM
в банкор проблема вызвала не большое баунти а огромная капитализация на пике рынка. как только они закончили сбор все кроме биткоина обвалилось. тут ситуация другая и цена должна по другому пойти.
Ситуация практически такая же, по прежнему внимание приковано к битку и до альтов пока мало дела, после segwit может что то изменится, но как бы и капитализация comsa в итоге не обернулась для токена трагично.
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 29, 2017, 01:51:40 AM
Вообще хрен поймешь как тут считают доли , каждую неделю отсылаю отчеты по фейсбук и твиттеру в итоге засчитано только за одну неделю и только сегодня это заметил когда уже баунти скоро закончится . ЧТО НЕ ТАК В ОТЧЕТАХ ТО ?
Отчеты подаются через редактирование формы в письме от комсы, по крайней мере я так делаю и вроде все ок.
тоже так делаю и все считают, правда вот не особо удобно поначалу было понятно куда смотреть чтобы понят засчитали тебе неделю или нет, сейчас уже разобрался с этим...

Не удобно конечно, но думаю плюс в том что в конце компании итоговые подсчеты не долго ждать надо будет.
жаль про выплаты так однозначно не можно сказать, было уже много компаний которые быстро подсчитали все доли а выплаты баунти приходилось и приходится ждать долго...
full member
Activity: 224
YS
October 28, 2017, 04:47:13 PM
Важный факт, который будет на выходе - это только биржа, которая японская, поэтому мало кто из баунтистов, думаю, будет заморачиваться и пытаться там слиться из чего и возможно, что цена сильно не просядет. 40% падения можете не ждать - это уж слишком

Так большая часть баунтистов, как и инвесторов -
именно с Японии. И при желании им не составит
труда слить...

Главное чтобы у них не возникло такое желание,
наших же можно в расчет вообще не брать.
sr. member
Activity: 630
October 28, 2017, 05:01:29 AM
Если учитывать формулу расчета по подписям, то сейчас получается - 93 CMS за дольку, могу ошибаться. Это ты как считал, объясни.

По соответствующей формуле, заявленной в шапке данной ветки)

summCMS = sumsignCMS / sumsharepartCMS * yshareCMS

где,

sumsignCMS - Кол.во CMS выделенных в данную программу
sumsharepartCMS - Кол.во всех выплаченных долей на текущий момент (табличка участников)
yshareCMS - Ваши доли на текущий момент

70000/903,75=77,455 за 1 стейк
 на данный момент по подписной!

На моем ранге (Sr) 2 доли в подписной, получается 154 токена за неделю , что очень не плохо, сумма собрана, компания скоро закончится ^^
Не поняла только на первой странице (70 000 / 1 000) * 10 = 400 CMS, ошибка ?

Полное повторение истории банкора на лицо, и баунти щедрые и касса огромная. Вот только бы в ценовой политике выхода на биржу не повторить бы судьбу. Хотя мне кажется что на этом проекте заработают хорошо азиаты, ну а нам уже что достанется.

в банкор проблема вызвала не большое баунти а огромная капитализация на пике рынка. как только они закончили сбор все кроме биткоина обвалилось. тут ситуация другая и цена должна по другому пойти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
October 28, 2017, 03:55:46 AM
Ребят по поводу выхода токенов, они могут быть и мозаикой на неме и erc20 эфира?
member
Activity: 115
Merit: 10
October 28, 2017, 03:48:59 AM
Вообще хрен поймешь как тут считают доли , каждую неделю отсылаю отчеты по фейсбук и твиттеру в итоге засчитано только за одну неделю и только сегодня это заметил когда уже баунти скоро закончится . ЧТО НЕ ТАК В ОТЧЕТАХ ТО ?
Отчеты подаются через редактирование формы в письме от комсы, по крайней мере я так делаю и вроде все ок.
тоже так делаю и все считают, правда вот не особо удобно поначалу было понятно куда смотреть чтобы понят засчитали тебе неделю или нет, сейчас уже разобрался с этим...

Не удобно конечно, но думаю плюс в том что в конце компании итоговые подсчеты не долго ждать надо будет.
full member
Activity: 574
October 28, 2017, 01:25:48 AM
sr. member
Activity: 784
October 27, 2017, 10:48:42 PM
Важный факт, который будет на выходе - это только биржа, которая японская, поэтому мало кто из баунтистов, думаю, будет заморачиваться и пытаться там слиться из чего и возможно, что цена сильно не просядет. 40% падения можете не ждать - это уж слишком
Выйдя она хоть на трекс, у баунтистов нет таких объемов чтобы на 40% (!!!), просадить комсу. Она на старте получится тяжелой и в обе стороны так гулять не будет.
грубо говоря, 200 тысяч наших баунти токенов никак не повлияют на 50 млн токенов системы, поэтому переживать вообще не имеет смысла.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
October 27, 2017, 09:49:26 PM
Выйдя она хоть на трекс, у баунтистов нет таких объемов чтобы на 40% (!!!), просадить комсу. Она на старте получится тяжелой и в обе стороны так гулять не будет.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 27, 2017, 08:32:34 PM
Jump to: