Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 98. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 250
November 03, 2017, 04:15:49 AM
С чем связан ажиотаж?)
   Последний шанс! Token Sale заканчивается в 14:00 pm JST 6 ноября 2017 года. )
member
Activity: 532
Merit: 20
November 03, 2017, 04:09:11 AM
С чем связан ажиотаж?)
full member
Activity: 182
Merit: 100
November 03, 2017, 04:05:56 AM
Очень долго присматривался к данной компании, и вот только на днях решился всё-таки поучаствовать в сборах. Видится светлое будущее у Комсы, надеюсь третий глаз меня не подводит Smiley
Будущее не только светлое, но и очень даже масштабное. Японский продукт не должен подвести.
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 03, 2017, 03:59:46 AM
Через пару дней финиширует баунти кампания. На старте никто кошельков не собирал. Еще не было информации по этому поводу?

Сбор кошельков будет на сайте токенсейла в разделе дашборд в личном кабинете. И будет это уже совсем скоро по их обещаниям. А начисление токенов и возможность вывода в конце ноября. Может это и к лучшему, что раздадут после форка битка. А то сейчас льют вообще всё, что движется. Не дай бог дельта к чему-то прикоснется, всё, минус пол капы как корова слизнула.
то есть пропустить момент когда нужно будет вписывать адрес кошелька то потом что не можно будет вывести свое баунти?
sr. member
Activity: 251
November 03, 2017, 03:55:53 AM
Всем отмерят знатно, когда допечатают еще токенов и глупое сознание всех участников этого проекта будет в акуе и в соплях.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
November 03, 2017, 03:47:44 AM
Сейчас бы мериться размером bounty. Самим не смешно?
sr. member
Activity: 322
to the moon..
November 03, 2017, 02:35:16 AM
Опять же, за какое время можно получить эти пол эфирки, если за 1-2 недельки особо не напрягаясь, или же за 1 месяц плотной работы. Хотя лучше уж что-то, чем совсем ничего =)
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 03, 2017, 01:59:10 AM
Хотелось бы посмотреть на заработок баунтистов, что действительно так скромно?
Ну так это было понятно с самого начала, что скромно, так как бюджет на баунти выделенный. Например, на твиттер только 15к токенов (эквивалент 15к долларов), а кампания длится 2 месяца.
full member
Activity: 280
November 03, 2017, 01:00:52 AM
Тут даже не совсем вознаграждение, скорее инвестиция. С биржей zaif реально морока, видимо разрабы надеются что так баунтисты не сольют токены.

Да мне кажется что все намного проще, просто Zaif крупнейшая биржа торгующая криптой в Японии, а проект как мы знаем тоже изначально японский(на сколько мне известно).

Я даже голову не буду морочить с тем Заифом. Все равно с самого начала ничего хорошего с токеном не произойдет. Ну а когда х20 станет, они уже и до Битрекса доберутся  Smiley
Сейчас уже не те ICO, чтоб монета делала х20, будь то какой то форк безсмысленный либо COMSA. Доверие к ICO проектам упало у людей, пока создателей крипты не заставят отвечать за заявленную дорожную карту - об иксах можно вовсе забыть.
А вот кстати ICON недавно вышел и с ходу сделал х10, вот красавчик, так что всякое бывает. Комса конечно так бодро не стартанет, но это тоже системная монета с хорошим потенциалом.

ICON прошел как-то по тихому, поэтому и иксы. Деньги любят тишину.

это фьючерсы на ХИтБТС и они всегда завышены, еще даже процесс   KYC не закончился и торгов реальными токенами нигде нет.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
November 02, 2017, 11:02:47 PM
На баунти выделено очень мало так что ждите по пол эфирки максимум, когда заканчиваеться Исо? Проэкт перспективный, можно подобрать на бирже если будет в раза ниже цены Исо.

Пол эфирки - это совсем даже нескромно по сегодняшним меркам. А очень даже жирно. Из последних довольно долгих и довольно крупных баунти, прислали меньше, чем по пол эфирки если считать по курсу сегодняшнего дна всех монет. Так что ваши слова да богу в уши.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
November 02, 2017, 06:31:07 PM
Очень долго присматривался к данной компании, и вот только на днях решился всё-таки поучаствовать в сборах. Видится светлое будущее у Комсы, надеюсь третий глаз меня не подводит Smiley
А я вот все ни как не дозрею что бы немного вложиться в комсу, посмотрим что за баунти и как начислит еще.

Многие тут думают что неплохо заработают на баунти. Но посмотрите на условия. Там фиксированное количество монет. Да и учасников не мало. Вот почему они такие хитрые, выделили не процент от сборов а фикс. сумму.

все верно они изначально сделали ресерч и поняли что так выгоднее. причем как оказалось постфактум они саму компанию не ограничили в итоге все искатели халявы забились в один паровоз.
конечно даже пару эфира это хорошо но люди которые сюда зашли по результатом таких огромных сборов хотели бы получить побольше чем просто пару эфирок.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
November 02, 2017, 06:03:35 PM
Хотелось бы посмотреть на заработок баунтистов, что действительно так скромно?
sr. member
Activity: 420
November 02, 2017, 05:49:35 PM
На баунти выделено очень мало так что ждите по пол эфирки максимум, когда заканчиваеться Исо? Проэкт перспективный, можно подобрать на бирже если будет в раза ниже цены Исо.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
November 02, 2017, 05:25:27 PM
А я вот все ни как не дозрею что бы немного вложиться в комсу, посмотрим что за баунти и как начислит еще.

Многие тут думают что неплохо заработают на баунти. Но посмотрите на условия. Там фиксированное количество монет. Да и учасников не мало. Вот почему они такие хитрые, выделили не процент от сборов а фикс. сумму.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
November 02, 2017, 04:55:11 PM

Баунти будет скромным, а  то что начислят даже не сомневаюсь. Есть доверие к проекту и даже тени сомнения, такое редко со мной бывает Smiley Я вот NEM закупил на перспективу, когда запустят биржу Zaif тогда он может взлететь Wink

Так Заиф ведь работает вроде бы, просто никого из наших туда не приняли, а японцы ведь уже торгуют если я не ошибаюсь?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 02, 2017, 04:48:41 PM

Баунти будет скромным, а  то что начислят даже не сомневаюсь. Есть доверие к проекту и даже тени сомнения, такое редко со мной бывает Smiley Я вот NEM закупил на перспективу, когда запустят биржу Zaif тогда он может взлететь Wink
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
November 02, 2017, 04:33:50 PM
sr. member
Activity: 518
November 02, 2017, 04:14:15 PM
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
November 02, 2017, 03:56:37 PM
Через пару дней финиширует баунти кампания. На старте никто кошельков не собирал. Еще не было информации по этому поводу?

Сбор кошельков будет на сайте токенсейла в разделе дашборд в личном кабинете. И будет это уже совсем скоро по их обещаниям. А начисление токенов и возможность вывода в конце ноября. Может это и к лучшему, что раздадут после форка битка. А то сейчас льют вообще всё, что движется. Не дай бог дельта к чему-то прикоснется, всё, минус пол капы как корова слизнула.
sr. member
Activity: 412
November 02, 2017, 03:41:59 PM
Pages:
Jump to: