Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 129. (Read 73362 times)

full member
Activity: 308
Merit: 103
October 02, 2017, 05:10:12 AM
В последнее время часто слышу о Comsa  как об очень интересном и перспективном проекте. Думаю, что баунтистам нехило перепадет как и в Kikiko. Вебсайт только у них странный - одни китайские иероглифы.

Насчет нехило не уверен, но на покушать хватит Grin
С чего тут нехило переподатьHuh Здесь не процент от сборов, а фикс. сумма за баунти. Будут копейки.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 02, 2017, 04:47:00 AM
В последнее время часто слышу о Comsa  как об очень интересном и перспективном проекте. Думаю, что баунтистам нехило перепадет как и в Kikiko. Вебсайт только у них странный - одни китайские иероглифы.

Наверное все таки японские Wink
Поставь \en и все будет гуд)
https://comsa.io/en
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 02, 2017, 02:24:07 AM

Насчет нехило не уверен, но на покушать хватит Grin
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
October 02, 2017, 01:37:56 AM
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 02, 2017, 12:20:47 AM
А кто скажет до какого числа будет идти баунти компания?

Вроде как до 6 ноября, но это не точно.
full member
Activity: 304
October 01, 2017, 08:45:33 PM
Проект точно не плохой но я пока покупать не спешу. Подожду выхода на биржи т.к. думаю что будет перекуплен на ICO и есть вероятность купить дешевле после выхода.
full member
Activity: 560
Merit: 107
October 01, 2017, 08:18:58 PM
А кто скажет до какого числа будет идти баунти компания?
full member
Merit: 135
October 01, 2017, 08:00:57 PM
Что то у них соцсети вообще слабые. Мало выходит новых постов. Лишь переспосты ((

Видимо, особо за хайпом не гонятся, его и так у них предостаточно
Хайп - не хайп, а много людей следят за новостями компании именно по подписке на их твитер аккаунт. И молчаливый твитер воспринимается как отсутствие какого-либо развития компании. Что для комсы, естественно, не гуд.
Крупные фонды и дяденьки с деньгами новости узнают не из твиттера.
Согласен. Им тупо не до этого. У них что называется инсайдерская информация, а Твиттер и фб для всех остальных))
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 01, 2017, 09:48:01 AM
Что то у них соцсети вообще слабые. Мало выходит новых постов. Лишь переспосты ((

Хайп - не хайп, а много людей следят за новостями компании именно по подписке на их твитер аккаунт. И молчаливый твитер воспринимается как отсутствие какого-либо развития компании. Что для комсы, естественно, не гуд.
Крупные фонды и дяденьки с деньгами новости узнают не из твиттера.
full member
Merit: 115
October 01, 2017, 09:46:55 AM
Только щас обратил внимание, что в таблице указан период 25-31 сентября, хотя в сентябре всего 30 дней. Кому нужно писать чтобы поправили, а то может быть путаница в будущем?
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 01, 2017, 09:33:12 AM

sr. member
October 01, 2017, 09:24:55 AM

sr. member
October 01, 2017, 09:24:10 AM
Ребят, с тем что еще баунти будет продолжаться это понятно, но скажите, нужно ли публиковать отчеты в этой теме по проделанной работе в социалке твиттер и фейсбук?

Отчеты нужно публиковать в гугл таблице, которая приходит на почту при регистрации в баунти. Каждое воскресенье, до 23-59 UTC нужно вносить в эту таблицу все свои Твиты\Ретвиты, Посты\репосты из соц сетей
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
October 01, 2017, 09:14:28 AM
full member
Activity: 252
October 01, 2017, 09:05:29 AM
Ребят, с тем что еще баунти будет продолжаться это понятно, но скажите, нужно ли публиковать отчеты в этой теме по проделанной работе в социалке твиттер и фейсбук?
full member
Merit: 135
October 01, 2017, 08:19:28 AM
Подскажите, это последняя неделя баунти или кампания будет продолжаться до закрытия краудсейла?

Баунти будет продолжаться до окончания ICO, ориентировочно до 6 ноября
Короче еще работать и работать. До ноября еще далеко так что не парьтесь)))
sr. member
October 01, 2017, 06:48:00 AM
Подскажите, это последняя неделя баунти или кампания будет продолжаться до закрытия краудсейла?

Баунти будет продолжаться до окончания ICO, ориентировочно до 6 ноября
full member
Activity: 434
Merit: 101
October 01, 2017, 06:39:33 AM
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
October 01, 2017, 03:02:49 AM
Как все усложнено в последнее время, нужно добавлять ссылки с твитами, ретвитами.. По постам в БТТ надеюсь нигде не нужно отчитываться?
Хорошо,что не во всех еще проектах заставляют так отчитываться. Кабала, честное слово
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
October 01, 2017, 02:40:24 AM
Уважаемый CoinNews
я участвую в подписной компании, будут ли считаться мои посты если я буду писать в русскоязычной ветке Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Форки, или нужно только в Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > и на английском? А то я пишу на английском, для меня это не очень удобно, дайте ответ пожалуйста.

А что в правилах подписной кампании написано?
Я читал, в англоязычной ветке не написано где размещать, а в русскоязычной написано: "Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют (Форки)", в общем я буду писать в русскоязычной ветке Форки, и мне все засчитается, правильно?
Jump to: