Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 132. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 28, 2017, 11:52:55 AM
Я так понимаю, намечается одно из самых масштабных ico года. С нетерпением жду ico и обязательно поучавствую. Проект довольно неплохой, буду с интересом следим за его дальнейшим развитием после ico.

Чем же оно масштаное? его пропиарили просто.
Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет

По-моему проект очень интересный.
Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества.
Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио.
Насчет того,что нет капы согласен - странно.
full member
Activity: 546
Merit: 135
September 28, 2017, 11:41:19 AM
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты  ? а то кончились записи  COMSA  Smiley

А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало)

Старые кончились  Smiley Ну вот сейчас 2 твита появилось, хорошо, мало твитят почему то
Работают наверно. Ну по крайней мере мне хочется верить что работают люди, а не как обычно это бывает))
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
September 28, 2017, 11:27:31 AM
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты  ? а то кончились записи  COMSA  Smiley

А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало)

Старые кончились  Smiley Ну вот сейчас 2 твита появилось, хорошо, мало твитят почему то
member
Activity: 156
Merit: 10
September 28, 2017, 11:12:30 AM
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты  ? а то кончились записи  COMSA  Smiley

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
September 28, 2017, 10:58:10 AM
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты  ? а то кончились записи  COMSA  Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
September 28, 2017, 10:40:19 AM
Есть какие-нибудь новости от девов? давно ничего уже не слышал о развитии проекта
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
September 28, 2017, 08:47:09 AM
Подскажите пожалуйста где я могу найти bitcointalk account URL?
ты серйозно? Как это к фул мемберу дорос, и такоо не знаешь? Понакупают аккаунты, ехх...
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
September 28, 2017, 05:26:25 AM
Подскажите пожалуйста, если во время Баунти меняется статус, кому писать?
Можно попробовать никому не писать, а при очередном еженедельном заполнении отчета исправить ранг в форме, возможно этого будет достаточно.
full member
Merit: 116
September 28, 2017, 05:25:59 AM

Во втором посте стартовой страницы топика есть указание на этот счет:
Правила кампании по подписям и аватарам:

1. Мы ищем активных пользователей bitcointalk. Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений, имея подпись COMSA к моменту окончания COMSA ICO.
2. Пользователи с негативным рейтингом не имеют права на кампанию баунти.
3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют(Форки).
4. Спам строго запрещен. Пользователи, которые публикуют спам будут немедленно и навсегда дисквалифицированы. О них будет сообщено модераторам и они будут заблокированы для любой другой баунти кампании.
5. Одновременное использование нескольких подписей запрещено.
6. Вы не можете использовать аватар другого сайта.
7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампании

Походу изменение статуса не причина для изменения чего либо.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
September 28, 2017, 05:18:39 AM
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 28, 2017, 05:14:12 AM
Вот твой bitcointalk account URL:
Code:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=970719
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 28, 2017, 05:05:18 AM
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
September 27, 2017, 05:55:34 PM
Я так понимаю, намечается одно из самых масштабных ico года. С нетерпением жду ico и обязательно поучавствую. Проект довольно неплохой, буду с интересом следим за его дальнейшим развитием после ico.

Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет
Такой вариант тоже возможен, а может быть все таки будет и не плохой рост.
sr. member
Activity: 560
September 27, 2017, 02:21:40 PM

Масштабным будет количество собранных денег на ico. Насчет кепки понимаю, основную часть планирую закупить как раз на бирже. Сам проект нравится тем, что будет ещё одна японская криптоплатформа. Сейчас как раз Японию основную часть вносит в рост криптовалют, так что проект имеет неплохие шансы взлететь.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
September 27, 2017, 01:54:37 PM

member
Activity: 84
Merit: 10
September 27, 2017, 01:50:33 PM
Здравствуйте!
До начала ICO осталось меньше недели, а в таблицу по блогам не внесен не один участник. Не подскажите почему?
Писали, что только в конце кампании все обновят
sr. member
Activity: 560
September 27, 2017, 01:45:08 PM
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 27, 2017, 01:32:50 PM
Сегодня получил новый ранг и решил сразу поставить аватарку =) На первой странице написано, что есть какая-то ссылка. Ссылку не нашел, просто жмакнул на картинку сохранил и вставил в свой профиль, правильно сделал?  Smiley

Если у вас в профиле отображается аватар, значит все сделано правильно. Только, вот, подпись, по-моему, у вас не по рангу стоит. У Фулов она выглядит по другому.
И правда, с аватаром заморочился и забыл про подпись, уже все исправил, спасибо.
full member
Merit: 116
September 27, 2017, 01:27:41 PM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
September 27, 2017, 01:15:06 PM
Как часто идет обновление списка участников? Будут ли учитываться посты, которые написаны до внесения в список?
Таблица по подписной обновляется раз в неделю в понедельник, свои посты нужно отправлять в форме которая у вас на почте каждое воскресение, тоесть все что написали за неделю отправляете в этой форме, 10-20-30 постов сколько напишете.

Спасибо за ответ! Если я зарегистрировался в баунти программе сегодня, в список меня внесут в след. понедельник. Если за эту неделю я напишу посты и внесу их в форму,они будут учитываться?

Надо писать не менее 5 постов в неделю.
Начинать лучше сразу с момента регистрации.
В следующий понедельник вас внесут в таблицу и сразу начислят стейки за эту неделю, если вы напишите посты и  отправите в воскресенье их через форму (через почту), заполнив таблицу, включая ваш ID.

Посты учитываются только в разделе "Форки" ?

Во втором посте стартовой страницы топика есть указание на этот счет:
Правила кампании по подписям и аватарам:

1. Мы ищем активных пользователей bitcointalk. Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений, имея подпись COMSA к моменту окончания COMSA ICO.
2. Пользователи с негативным рейтингом не имеют права на кампанию баунти.
3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют(Форки).
4. Спам строго запрещен. Пользователи, которые публикуют спам будут немедленно и навсегда дисквалифицированы. О них будет сообщено модераторам и они будут заблокированы для любой другой баунти кампании.
5. Одновременное использование нескольких подписей запрещено.
6. Вы не можете использовать аватар другого сайта.
7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампании.

Jump to: