Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 130. (Read 73362 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 01, 2017, 02:31:18 AM
Как все усложнено в последнее время, нужно добавлять ссылки с твитами, ретвитами.. По постам в БТТ надеюсь нигде не нужно отчитываться?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
October 01, 2017, 01:04:16 AM
Приветствую. У кого такое было? Захожу на сайт, ввожу почту и пароль а мне пишет что ваша почта не зарегистрированна, верификацию проходил 30 августа, а несколько дней назад смотрел было даже 3 реферала. К кому обратиться? Заранее спасибо.
ты просто информацию вбивал не в поле для входа, а в поле для регистрации. Раз такое было, не мог понять что случилось, пока не присмотрелся)
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
October 01, 2017, 12:43:35 AM
Приветствую. У кого такое было? Захожу на сайт, ввожу почту и пароль а мне пишет что ваша почта не зарегистрированна, верификацию проходил 30 августа, а несколько дней назад смотрел было даже 3 реферала. К кому обратиться? Заранее спасибо.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
September 30, 2017, 09:46:54 PM
Подскажите пожалуйста, какая цена токена будет на ICO. Не могу найти информацию.

Цена токена будет 1CMS =1 доллар
Нормальная цена) надеюсь после выхода на биржу не просядет в половину как это нынче бывает))
Я подозреваю, что спад будет незначительный и недолгий, команда собралась у них достаточно жесткая, так что считаю, что кампания будет проводится осмысленно. Хороший конкурентоспособный проект. Стоящий. 
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
September 30, 2017, 02:54:38 PM
Открыл, посмотрел таблицы. Иероглифы и частично не заполнены. Вспомнилась баунти компания Antshares. Там тоже все криво было, но в итоге, все кто с ходу не слил, получили достойное вознаграждение.
full member
Activity: 154
Merit: 100
September 30, 2017, 02:35:59 PM
Думаю проект выстрелит хорошо ) и х3-х5 сделают сразу на выходе на бирже)) Очень большой трафик идет с китая и там очень много людей ждут танца )) Осталась 2 дня ) готовим эфиры )
hero member
Activity: 784
Merit: 502
September 30, 2017, 02:20:04 PM
Уважаемый CoinNews
я участвую в подписной компании, будут ли считаться мои посты если я буду писать в русскоязычной ветке Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Форки, или нужно только в Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > и на английском? А то я пишу на английском, для меня это не очень удобно, дайте ответ пожалуйста.

А что в правилах подписной кампании написано?
full member
Activity: 303
Merit: 179
September 30, 2017, 01:31:44 PM
В англоязычной ветке не написано что посты нужно делать только в разделе альткоины, это является обязательным? И если у моего основного акаунта на биткоинтолке уже стоит подпись другого проекта, но я им участвую в компании по блогам и твитер компании,  можно я подпись поставлю на свой второй акаунт, это не будит нарушением?

В русскоязычной тоже написано, что посты размещать только в разделе форки.
Иметь несколько аккаунтов не запрещено, в правилах написано, что нельзя участвовать в баунти с нескольких акков твиттера и фб, про подписи такого запрета в правилах нет, но лучше уточнить у админов.

Скажите пожалуйста почему не могу поставить в поле ВВ-код, всего 50 символов допускается. это из за того что Я только зарегистрировался на форуме?
Очень хочу участвовать в баунти. как быть подскажите?
чтобы вообще где либо участвовать у тебя должно быть 30 активных постов. Все равно пока у тебя будет подходящий ранг кампания закончится)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
September 30, 2017, 11:31:23 AM
Подскажите пожалуйста, какая цена токена будет на ICO. Не могу найти информацию.

Нормальная цена) надеюсь после выхода на биржу не просядет в половину как это нынче бывает))

Да так и будет, все успеют купить, а ММ внесет лишь половину планируемой суммы, и будет давить рынок так, что бы хомячки меняли штанишки по несколько раз в день, и набивать свои карманы он будет на панике на уровне 0,4$.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
September 30, 2017, 11:20:26 AM
Уважаемый CoinNews
я участвую в подписной компании, будут ли считаться мои посты если я буду писать в русскоязычной ветке Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Форки, или нужно только в Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > и на английском? А то я пишу на английском, для меня это не очень удобно, дайте ответ пожалуйста.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
September 30, 2017, 10:37:53 AM
В англоязычной ветке не написано что посты нужно делать только в разделе альткоины, это является обязательным? И если у моего основного акаунта на биткоинтолке уже стоит подпись другого проекта, но я им участвую в компании по блогам и твитер компании,  можно я подпись поставлю на свой второй акаунт, это не будит нарушением?

Иметь несколько аккаунтов не запрещено, в правилах написано, что нельзя участвовать в баунти с нескольких акков твиттера и фб, про подписи такого запрета в правилах нет, но лучше уточнить у админов.

Скажите пожалуйста почему не могу поставить в поле ВВ-код, всего 50 символов допускается. это из за того что Я только зарегистрировался на форуме?
да это именно из за этого. для начало советую вам изучить данный топик, там вы для себя найдете много чего полезного https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
full member
Activity: 546
Merit: 135
September 30, 2017, 10:26:13 AM

newbie
Activity: 13
Merit: 0
September 30, 2017, 10:18:57 AM

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 30, 2017, 06:57:59 AM

full member
Activity: 476
September 30, 2017, 06:54:08 AM
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
September 30, 2017, 03:56:29 AM
Кстати, форму в подписной починили, вчера подавал отчёт всё работает в штатном режиме.

Работают очень оперативно, у меня и на прошлой неделе тоже были проблемы с формой и многие жаловались на нее, а теперь и правда все исправно работает.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 30, 2017, 02:44:07 AM
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты  ? а то кончились записи  COMSA  Smiley

А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало)

Старые кончились  Smiley Ну вот сейчас 2 твита появилось, хорошо, мало твитят почему то
Да, что-то они подзабили на твиттер. С одной стороны разрешается делать до 7 ретвитов в неделю, но с другой стороны этих самых твитов и нету.

Делайте ретвит с комментарием старых твитов и все будет хорошо.

А в твиттере 20 сообщений это придел? Тоесть я сделал 20 сообщений и мне теперь просто ждать конца ико чтоб получить токены?
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 30, 2017, 02:35:50 AM
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты  ? а то кончились записи  COMSA  Smiley

А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало)

Старые кончились  Smiley Ну вот сейчас 2 твита появилось, хорошо, мало твитят почему то
Да, что-то они подзабили на твиттер. С одной стороны разрешается делать до 7 ретвитов в неделю, но с другой стороны этих самых твитов и нету.

Делайте ретвит с комментарием старых твитов и все будет хорошо.
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 30, 2017, 02:07:30 AM

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
September 30, 2017, 01:55:08 AM
Кстати, форму в подписной починили, вчера подавал отчёт всё работает в штатном режиме.
Jump to: