Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 18. (Read 73362 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
December 29, 2017, 03:36:19 AM
Токен, такого громкого проэкта, обязательно должен быть залистен на топовую биржу. Имидж платформы обязывает. Думаю скоро это произойдёт.
sr. member
Merit: 250
December 29, 2017, 03:24:05 AM
На фоне взлета курса практически каждого токена, команда которого работает результативно, комсу нужно холдить как можно дольше.

Так сейчас и так много холдеров данной монеты, продать большинство её могут только на эфирдельте, а там цена не особо радует.
думаю смысл продавать будет тогда когда появится норм биржа, а сейчас на дельту лезть не стоит кто знает когда появится норм биржа.
А когда уже ожидать биржи, просто очень странно, что проект с таким уровнем хайпа до сих пор нет, допустим, на бинансе
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 28, 2017, 01:59:58 PM
На фоне взлета курса практически каждого токена, команда которого работает результативно, комсу нужно холдить как можно дольше.

Так сейчас и так много холдеров данной монеты, продать большинство её могут только на эфирдельте, а там цена не особо радует.
думаю смысл продавать будет тогда когда появится норм биржа, а сейчас на дельту лезть не стоит кто знает когда появится норм биржа.

Полностью поддерживаю, буду ждать какую-нибудь хорошую, ну или хотя бы нормальную биржу, ну и конечно расчитываю на рост монеты

Будет не плохо попасть на binance это одна из надёжных бирж, да верификация особо не нужна 2-Fa включил и торгуй до 2 btc.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
December 28, 2017, 06:53:28 AM
Всем привет. Скажите а как узнать Comsa ID ? Я участвовал у них в Баунти, не записал Id. Вроде ID в slack был если не ошибаюсь, но ссылка сейчас не работает

Когда заходишь в личный кабинет у них на сайте, там будет можно посмотреть свой комса id. Или напиши им в личку, но наверно уже поздно.
В слэке тишина, попробуйте достучаться до команды в телеграмме. Такое баунти терять не хорошо)) очень перспективный проект!
ничего не тишина, мне ответили на второй день - сказали что №3 в списке на выплату $)))
full member
Activity: 350
Merit: 101
December 28, 2017, 05:30:36 AM
Как можно не дождаться роста? Криптовалюта вся рано или поздно растёт, даже если на хаях купили, всё равно выйдете в профит потом, просто нужно набраться терпения.
Те кто покупал VOX в 2016 по 160k sat до сих пор ждут. BTC-стоимость с того времени упала и до сих пор не поднимается. Так что за примером далеко ходить не надо, чтобы увидеть как можно не дождаться роста.
Ну просто не надо вкладывать все в одну монету, надо взять в портфель несколько перспективных монет. Comsa одна из них.
full member
Activity: 350
Merit: 100
December 28, 2017, 05:23:42 AM
Довольно не плохая монета, с большим потенциалом, ближе к Февралю ожидаю х2 -х3.
Да, есть очень хороший потенциал, тоже наблюдаю за ценой. Кто хочет сливать - даже не думайте, ждите, цена еще удивит всех. Всем профита))
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
December 28, 2017, 04:47:21 AM
Да надо разобраться, как токены будут использоваться, если уже сейчас считай шлюзы есть и на эфир и на нем, то вполне возможно Комса будет востребована для ICO в том числе и теми проектами, что планировали на эфире, который вообще то уже перегружен всяким хламом. Пора уже задуматься о чистильщиках шлакокоинов - типа как Банкор задумывался.
Может в Комсе правила какие введут от шлакокоинов ? 

full member
Activity: 392
December 28, 2017, 04:41:29 AM

Полностью поддерживаю, буду ждать какую-нибудь хорошую, ну или хотя бы нормальную биржу, ну и конечно расчитываю на рост монеты
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
December 28, 2017, 04:36:34 AM
да, я хотел прикупить на дельте, но как только захожу на нее она меня дико выбешивает и отпадает всякое желание покупать. но с другой стороны после появления например на бинансе придется покупать дороже.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
December 28, 2017, 01:25:19 AM

full member
December 27, 2017, 11:41:52 AM

full member
Activity: 336
December 27, 2017, 11:37:20 AM
Как можно не дождаться роста? Криптовалюта вся рано или поздно растёт, даже если на хаях купили, всё равно выйдете в профит потом, просто нужно набраться терпения.
Те кто покупал VOX в 2016 по 160k sat до сих пор ждут. BTC-стоимость с того времени упала и до сих пор не поднимается. Так что за примером далеко ходить не надо, чтобы увидеть как можно не дождаться роста.
Это довольно-таки редкий случай, к тому же если по отношению к фиату смотреть, вся крипта растёт, даже такие неудачники как вокс и банкор (ну или хотя бы не падает в цене). Ну а вообще лучше торговать топ 10-20 криптой и не париться со всякими шиткоинами.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
December 27, 2017, 05:51:07 AM
full member
Activity: 574
December 27, 2017, 05:50:46 AM
один мой знакомый в командировке в японии, спрашивал насчет комсы по моей просьбе, все холдят и ждут 25-30$ по ней минимум к концу 18
Все может быть, Comsa очень перспективный токен и япошки это понимают, сейчас еще не поздно покупать хоть и цена кусается, потом будет значительно дороже.

Вроде комса 8 уже показывала не так давно несмотря на то что она только совсем недавно на биржу вышла так и 20+ в течение года может легко дать под новости хорошие. Теперь уже можно не сомневаться в перспективах проекта

Восемь она ещё не разу не показывала, но в следующем году думаю покажет.

Точно я что то перепутал, извиняюсь. Но цена все равно хорошо поднялась от цены исо и может еще хорошо дальше пойти в ближайшем будущем, падения цены теперь можно не ждать большого, а весна должна дать еще роста с приходом новых денег в крипту
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
December 27, 2017, 05:38:57 AM
Довольно не плохая монета, с большим потенциалом, ближе к Февралю ожидаю х2 -х3.
не знаю как вы но я даже в случае такого роста от нынешней цены все равно намерен токен похолдить, мне кажется перспективы просто огромны!
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
December 27, 2017, 05:28:24 AM
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 27, 2017, 05:21:15 AM
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 26, 2017, 01:33:39 PM
Недавно помониторил коинмаркет и обратил внимание, что цена неплохо так просела. С чего бы вдруг, вроде рынок сейчас растет. Новостей никаких негативных не было? Где-то читал, что инвесторам за эти токены положены бонусы при участии в исо на данной платформе, все так и осталось?

В открытом доступе плохих новостей нет. После НГ практически сразу запланированы первые ИКО японских компаний на этой платформе. Новый год на носу, одни продают перед праздниками,другие не спешат покупать ожидая цены пониже.

Да это все заифовская цена, объем там вроде неплохой, но настроение держателей монет, торгующих там, угадать очень сложны. Японцы же.

А зачем угадывать, проект стоящий и если ты купил данный токен, когда его цена была максимальной, то переживать не стоит, я уверен что цена будет ещё выше.
Лично для меня нет ничего хуже, чем купить крипту на максимуме и ждать. Я так внутренне себя буду упрекать, что не дождусь роста...
если инвестиции были нее на последнее, проще терпеть просадки, помогает отвлечься оф. работа и етц, а если рефрешить свое депо на медвежьем рынке каждые пять минут, то яйиц может и не хватить переждать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 26, 2017, 01:21:51 PM
Недавно помониторил коинмаркет и обратил внимание, что цена неплохо так просела. С чего бы вдруг, вроде рынок сейчас растет. Новостей никаких негативных не было? Где-то читал, что инвесторам за эти токены положены бонусы при участии в исо на данной платформе, все так и осталось?

В открытом доступе плохих новостей нет. После НГ практически сразу запланированы первые ИКО японских компаний на этой платформе. Новый год на носу, одни продают перед праздниками,другие не спешат покупать ожидая цены пониже.

Да это все заифовская цена, объем там вроде неплохой, но настроение держателей монет, торгующих там, угадать очень сложны. Японцы же.

А зачем угадывать, проект стоящий и если ты купил данный токен, когда его цена была максимальной, то переживать не стоит, я уверен что цена будет ещё выше.
Лично для меня нет ничего хуже, чем купить крипту на максимуме и ждать. Я так внутренне себя буду упрекать, что не дождусь роста...
Не думаю  что этот совет подойдет ко всем токенам, но комса точно профит нормальный даст,  хотя лучше сливайте а то что мои ордера пустуют))) всем терпения)))
full member
Activity: 336
December 26, 2017, 11:11:18 AM

Pages:
Jump to: