Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 21. (Read 73362 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
December 20, 2017, 01:09:03 PM
comsa теперь на ебите
https://vk.cc/7uM1FB

Скорей всего это админы биржы сами добавили данную монету, я слышал они так делают с популярными монетами.
Да, Йобит - это биржа, живущая по своим собственным законам. Я стараюсь ее максимально избегать и не советую совершенно.
full member
Activity: 546
Merit: 115
December 20, 2017, 12:56:32 PM
comsa теперь на ебите

Скорей всего это админы биржы сами добавили данную монету, я слышал они так делают с популярными монетами.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 20, 2017, 12:12:10 PM
comsa теперь на ебите
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
December 20, 2017, 11:14:10 AM
на дельте счас вполне нормальная цена, сильного отставания от заифа нет, другие биржи в обозримом будущем врдяли будут, разве что сами добавят.

Дельта у меня даже через Оперу почему то не грузится.
А где на дельте найти токен?
В листинге CMS не нашел. В смс тоже по комсе-в эфире нарисован только заиф, дельты нет.
Кто знает как искать то на дельте?

Токены CMS есть на Дельте, но найти его можно только по номеру контракта.

В Опере бывает работает бывает нет.. также и в других браузерах временами бывают проблемы,
 видимо что-то меняют разработчики в системе.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 20, 2017, 09:07:49 AM
Да уже всё, баунти постепенно уходит в небытие, да и проектов серьезных для инвестиций не предвидеться, почти всё необходимое уже запустили.

Ну, не все идеи были реализованы, а некоторые откровенно были скомпрометированы. Сейчас рынок немного успокоится на новогодние каникулы, а к весне опять раскочегарится, и появятся новые, или "новые-старые" ico. А вот второй "комсы" наверное уже не будет, хотя, кто его знает.

Ну, посмотрим как пойдут дела, во всяком случаи слишком большой наплыв халявщиков и я в том числе  Grin хотя, от халявы уже как месяца два ушёл, стараюсь отбирать проекты и понемногу инвестировать ну и конечно не забываю про баунти  Cool Комса согласен оригинальный проект, возможно где то, да проявит себя рано или поздно конкурент. Нам остаётся только наблюдать.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 20, 2017, 08:48:42 AM
может стоит закрыть 1 ветку форума или писать всем в одной?
full member
Activity: 868
Merit: 121
December 19, 2017, 03:38:23 PM
на дельте счас вполне нормальная цена, сильного отставания от заифа нет, другие биржи в обозримом будущем врдяли будут, разве что сами добавят.

Как я только не пытаюсь последние дни попасть на Дельту - с разных браузеров, с родного айпи, через прокси - никак. Зайти получается только через ТОР. Я не знаю, может это их задумка, если такое можно вообще реализовать технически.
Точно такая же ситуация. Один только Тор открывает иногда. Не знаю, почему. Может Дельта как-то бывает очень перегружена.
У меня с дельтой всё нормально! Вот, когда в тренде были крипто коты, вот тогда у меня дельта наотрез отказывалась работать!
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
December 19, 2017, 12:24:38 PM

Как я только не пытаюсь последние дни попасть на Дельту - с разных браузеров, с родного айпи, через прокси - никак. Зайти получается только через ТОР. Я не знаю, может это их задумка, если такое можно вообще реализовать технически.
Точно такая же ситуация. Один только Тор открывает иногда. Не знаю, почему. Может Дельта как-то бывает очень перегружена.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
December 19, 2017, 11:49:06 AM

В листинге CMS не нашел. В смс тоже по комсе-в эфире нарисован только заиф, дельты нет.

нужно сначала найти и скопировать адрес смартконтракта комсы из эксплорера, а потом подставить его в URL
full member
Activity: 602
December 19, 2017, 11:06:31 AM

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
December 19, 2017, 09:55:23 AM
Да уже всё, баунти постепенно уходит в небытие, да и проектов серьезных для инвестиций не предвидеться, почти всё необходимое уже запустили.

Ну, не все идеи были реализованы, а некоторые откровенно были скомпрометированы. Сейчас рынок немного успокоится на новогодние каникулы, а к весне опять раскочегарится, и появятся новые, или "новые-старые" ico. А вот второй "комсы" наверное уже не будет, хотя, кто его знает.
full member
Activity: 252
December 19, 2017, 04:25:11 AM

У самого тоже не грузилась в последнее время. Наверное из за какой то блокировки провайдера или ещё чего то. ВПН не помогал.  В помощь пришелся браузер Tor. Так что пробуйте.
зашел проверить работает ли дельта у меня через оперу, тоже перестала работать хотя вчера еще работала... есть еще какие то варианты кроме тора, мне он не удобен.
Работает все, только там проблема может возникать еще из-за того что все на тех бесплатных IP ссидят, и дельта бывает блокирует время от времени, это как бы защита дельты. Лучше вообще купить платную подписку и не париться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
December 19, 2017, 02:04:53 AM

У самого тоже не грузилась в последнее время. Наверное из за какой то блокировки провайдера или ещё чего то. ВПН не помогал.  В помощь пришелся браузер Tor. Так что пробуйте.
зашел проверить работает ли дельта у меня через оперу, тоже перестала работать хотя вчера еще работала... есть еще какие то варианты кроме тора, мне он не удобен.

Кстати, а VPN работает у в Опере? у меня он висит в оранжевом состоянии - Соединение...
в том то и дело что впн работает на всех сайтах. не знаю в чем дело. просто говорю что пробовал торговать через тор и мне было не комфортно.
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
December 18, 2017, 02:28:49 PM

Кстати, а VPN работает у в Опере? у меня он висит в оранжевом состоянии - Соединение...
sr. member
Activity: 756
December 18, 2017, 02:02:52 PM

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 18, 2017, 10:16:04 AM
ах Комса. Как жаль, что я так и не успел поучаствовать в их баунти и ико. Это было реально жарко. Желаю успехов проекту и терпения инвесторам!  Cool
Да надо холдить, толку сейчас продавать, я уверен что будет листинг на крутых биржах типа бинанса и битрекса, но у битрекса там не так все просто может быть, не факт, я предлагаю даже подкупать немного монеток если цена просядет, путь только вверх

да но вопрос какая просадка приемлемая для закупок, по баксу ведь снова комса уже точно не будет
Я лично могу продать в одном случае, это если будет какое-то супер хайповое ICO или пре сейл на ICO крутое и если не будет хватать для входа эфирок то могу слить немного, у меня очень много Комсы и так.

full member
Activity: 392
Merit: 123
December 17, 2017, 03:20:54 PM

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
December 17, 2017, 03:06:42 PM

full member
Activity: 252
December 17, 2017, 02:39:22 PM
ах Комса. Как жаль, что я так и не успел поучаствовать в их баунти и ико. Это было реально жарко. Желаю успехов проекту и терпения инвесторам!  Cool
Да надо холдить, толку сейчас продавать, я уверен что будет листинг на крутых биржах типа бинанса и битрекса, но у битрекса там не так все просто может быть, не факт, я предлагаю даже подкупать немного монеток если цена просядет, путь только вверх

да но вопрос какая просадка приемлемая для закупок, по баксу ведь снова комса уже точно не будет
Я лично могу продать в одном случае, это если будет какое-то супер хайповое ICO или пре сейл на ICO крутое и если не будет хватать для входа эфирок то могу слить немного, у меня очень много Комсы и так.
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
December 17, 2017, 08:24:35 AM

Pages:
Jump to: