Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 96. (Read 73362 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 04, 2017, 03:06:25 PM
Это совсем простые вещи привязка эфирного кошеля на который должны токены падать, почему нужно ждать несколько недель после завершения сборов, потом прописывать кошель в профиле, потом ждать пока их начислят. Если закинул на старте ИСО по факту выходят деньги почти 7 недель морозятся, к биткоину выигрыша похоже не видать как своих ушей,а есть шансы что после выхода и дамп будет.
И даже для участников сборов кто кидал эфир кошель не привязывается автоматически, это разве сложно?

потому что 20% пользотателей отправляли XEMÐ с бирж.
Если не знаете почему, не стоит умничать.... Хотя, можно было бы догадаться, зачем  Comsa так сделала.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
November 04, 2017, 02:52:25 PM
Ребята, а тут вообще баунти менеджер?
А то скоро конец, и кажется вопросов будет больше чем ответов)

А о каких преобладающих вопросах вы говорите? - здесь же в треде уже на все подробно отвечали, и даже видео пошаговой регистрации на Заифе парой страниц выше лежит - напутать что-то или недопонять - это уж нужно слишком постараться
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 04, 2017, 02:09:44 PM
 Это совсем простые вещи привязка эфирного кошеля на который должны токены падать, почему нужно ждать несколько недель после завершения сборов, потом прописывать кошель в профиле, потом ждать пока их начислят. Если закинул на старте ИСО по факту выходят деньги почти 7 недель морозятся, к биткоину выигрыша похоже не видать как своих ушей,а есть шансы что после выхода и дамп будет.
И даже для участников сборов кто кидал эфир кошель не привязывается автоматически, это разве сложно?
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 04, 2017, 01:06:01 PM
я так понял из видео явно для баунтистов нужно регаться на японской бирже и это неделя уже как бы последняя?

Да и да Smiley
Почему обязательно на японской бирже регаться? Разве баунтистам нельзя вывести токены на эфирный или ксемовский кошель?

да вроде выше писали,что можно будет вывести на эфирный кошелек, в середине ноября будет точная инструкция.
конечно на эфирный было бы гораздо удобнее для всех здешних участников проекта я думаю.
full member
Activity: 378
November 04, 2017, 12:47:56 PM
Не много не понял вас. Почему должно быть много вопросов? В таблице же все нормально прописывается у кого сколько стеков. Или я чего то не понимаю?
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
November 04, 2017, 12:30:26 PM
Ну стейки же кто-то каждую неделю проставляет.
Зачем наводить панику раньше времени?
full member
Activity: 336
November 04, 2017, 11:19:15 AM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
November 04, 2017, 10:41:34 AM
Как покахывает практика, дельта - это такое место, где любой токен сразу же укатывают в пол. Ох страшно мне за судьбу Комсы на дельте. Медвежье место. Хотя, хочется верить, что это все толькь сейчас, из-за предстоящего форка.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
November 04, 2017, 08:05:56 AM
Если на работе умается и в гостиничном "гробике" переночует, так это для жены, даже более спокойно.
Я суши люблю и Комсу я уже купила.

Если суши и Комса уже есть, могу составить компанию с бутылочкой восхитительного саке.  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 133
November 04, 2017, 06:42:35 AM
Зарегался на Zaif, в полуинтуитивном формате на смеси английского и японского ввёл личные данные, и прикрепил документы для верификации. Получен статус "Pending" - если что-то продвинется - отпишу
у меня этот пендинг больше месяца уже висит, так что ты точно только после меня пройдешь)

Что-то совсем уж долго, они скорее всего в первую очередь верифицируют своих. Для верификации иностранцев специалистов других нужно брать.
Чувствую придется ждать листинга на другие биржы, с такой быстрой верификацией что её еще никто не прошел и у всех статус pending висит можно ждать еще очень долго.   

А на эфирдельту разве данный токен не будет залистин сразу, ведь там появляются все токены созданные на сети эфир?
sr. member
Activity: 350
November 04, 2017, 06:26:43 AM
Зарегался на Zaif, в полуинтуитивном формате на смеси английского и японского ввёл личные данные, и прикрепил документы для верификации. Получен статус "Pending" - если что-то продвинется - отпишу
у меня этот пендинг больше месяца уже висит, так что ты точно только после меня пройдешь)

Что-то совсем уж долго, они скорее всего в первую очередь верифицируют своих. Для верификации иностранцев специалистов других нужно брать.
Чувствую придется ждать листинга на другие биржы, с такой быстрой верификацией что её еще никто не прошел и у всех статус pending висит можно ждать еще очень долго.   
member
Activity: 434
Merit: 31
November 04, 2017, 06:22:37 AM

full member
Activity: 560
November 04, 2017, 06:21:25 AM
Превопроходец! Будем ждать. Интересно как там проходит процедура. Другие биржи скорее всего будут, это было бы логично. В конце концов, уютная дельта всегда всем рада.
Как думаешь, на дельте сразу добавят комсу, как только пройдёт начисление токенов в конце ноября, или попозже?
На Дельту чтобы добавить токен не надо ни от кого ждать никаких разрешений. Эт. может сделать абсолютно любой человек. Первый кто получит токены комсы себе на кошелек уже может сам добавить эти токены на Дельту. Никаких проблем.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 04, 2017, 05:16:47 AM
full member
Activity: 336
November 04, 2017, 05:09:49 AM
Превопроходец! Будем ждать. Интересно как там проходит процедура. Другие биржи скорее всего будут, это было бы логично. В конце концов, уютная дельта всегда всем рада.
Как думаешь, на дельте сразу добавят комсу, как только пройдёт начисление токенов в конце ноября, или попозже?
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
November 03, 2017, 08:55:51 PM
Я думаю Комса еще будет сопротивляться Wink, время конечно для выхода на рынок неподходящее мягко сказано, но японцы просто так не сдадут позиции. Работать они умеют и в плане инноваций у них все хорошо
full member
Activity: 434
November 03, 2017, 03:00:49 PM
Теперь понятно, почему убрали анонсы первых двух ноябрьских ико. Первое, судя по новостной рассылке, состоится только в 2018 году, причем не понятно когда. Процесс роста токена может затянуться Smiley Точно, все желающие по 1/4 смогут на Заифе купить)
member
Activity: 238
Merit: 19
November 03, 2017, 02:55:59 PM
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
November 03, 2017, 02:46:05 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 03, 2017, 02:23:27 PM
Думаю, что по-любому добавят и на другие биржи, кроме Zaif.
Сомневаюсь, что Комса сильно вырастет после  ICO, за счет чего ей сразу расти? Хард капы не было, ICO не маленькое, хайпа было много, все кто хотел закупиться - закупился.
Буду держать монеты, уж очень сама идея интересная и японцы знают свое дело)) 
Pages:
Jump to: