Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 94. (Read 73362 times)

member
Activity: 78
Merit: 10
November 06, 2017, 02:46:43 AM
Ребята, подскажите пожалуйста, что сделать? Участвовал в твиттер компании почти с самогого начала, каждую неделю заполнял форму, а вчера забыл Sad
Можно что-то сделать, как-то это дело исправить? Обидно просто ничего не получить
hero member
Activity: 882
Merit: 548
November 05, 2017, 02:02:09 PM
                                    Comsa ICO Обзор! COMSA — это платформа будущих ICO!      https://youtu.be/3mIUEHEWPEY
                                                           https://twitter.com/Kaznachej123/status/927242273544339456

full member
Activity: 238
Merit: 100
November 05, 2017, 01:13:42 PM
В конце ICO даже официальный твиттер проснулся и начал регулярно напоминать об окончании краудсейла. Хотелось бы подобную активность видеть на протяжении всей кампании

Несоменно, социальная активность была слабовата. Под завершении ICO уже даже нечего было ретивитить. Но думаю те кто постарался писать свои твиты будут норм вознаграждены  Smiley
Да сильно на большое вознаграждение я не рассчитываю, хотя и с самого начала (за исключением первых двух недель) сдавал каждую неделю по 7 твитов и ретвитов. На баунти изначально выделили небольшой фиксированный размер. Вот если бы процент от сборов )))

Ага, если был бы процент от сборов думаю каждый участник баунти смог бы прикупить бы себе по иномарке  Cheesy

Но тем не менее, те кто удачно привел рефералов будут шоколаде, 5% как никак туда выделили.
Это с учетом если рефералы будут инвестировать, а еслт они такие же баунти хантеры, то..)
full member
Activity: 434
Merit: 103
November 05, 2017, 12:40:48 PM
Собрали то они очень много, но на баунти выйдет очень скромно - 100000-120000 долларов.
а какая сумма на данный момент собрана?? они сразу будут где-то торговаться??

Более 90 миллионов собрали, торговаться сразу будет на бирже заиф, но там очень сложная верификации, поэтому ждём когда будет на других биржах
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
November 05, 2017, 12:32:00 PM
Собрали то они очень много, но на баунти выйдет очень скромно - 100000-120000 долларов.
а какая сумма на данный момент собрана?? они сразу будут где-то торговаться??
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 05, 2017, 12:19:27 PM
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
November 05, 2017, 11:06:18 AM
В конце ICO даже официальный твиттер проснулся и начал регулярно напоминать об окончании краудсейла. Хотелось бы подобную активность видеть на протяжении всей кампании

Несоменно, социальная активность была слабовата. Под завершении ICO уже даже нечего было ретивитить. Но думаю те кто постарался писать свои твиты будут норм вознаграждены  Smiley
Да сильно на большое вознаграждение я не рассчитываю, хотя и с самого начала (за исключением первых двух недель) сдавал каждую неделю по 7 твитов и ретвитов. На баунти изначально выделили небольшой фиксированный размер. Вот если бы процент от сборов )))

Ага, если был бы процент от сборов думаю каждый участник баунти смог бы прикупить бы себе по иномарке  Cheesy

Но тем не менее, те кто удачно привел рефералов будут шоколаде, 5% как никак туда выделили.
тоже делал все 10 недель твитер кампании, хочется ради интереса увидеть сколько вышло токенов, ещё ни одну кампанию так долго отчеты не сдавал)
full member
Merit: 116
November 05, 2017, 10:47:05 AM

full member
Activity: 462
November 05, 2017, 10:44:29 AM

sr. member
Activity: 1036
November 05, 2017, 10:35:10 AM
Сегодня отправил отчет за неделю. Завтра крайний день IСO.
Когда завершается баунти и надо ли на следующей неделе делать твиты/ретвиты и посты для подписной?
full member
November 05, 2017, 10:29:04 AM

full member
Activity: 462
November 05, 2017, 10:23:58 AM
full member
Activity: 392
Merit: 123
November 05, 2017, 10:20:47 AM
Ну посмотрим, что получат баунтисты, думаю там сума будет небольшая. Понятное дело, что проект на перспективу и лить сейчас вообще бессмысленно, тем более когда с рынком полнейший просадок. Но Комса молодцы, собрали прилично.

Это было ожидаемо, но думаю из-за этих хардфорков битка не добрали, думал около 150кк собирут. Лить думаю пока совсем бессмысленно, тут фишка то в проектах на комсе, надо туда лить с хорошими бонусами.  Wink

За комсу очень доволен. Проект показал себя хорошо, и действительно заинтересовал много новых инвесторов. С полным успехом собрали больше 90 миллионов. Уверен что инвесторы не пожалеют.
full member
November 05, 2017, 10:15:51 AM
Ну посмотрим, что получат баунтисты, думаю там сума будет небольшая. Понятное дело, что проект на перспективу и лить сейчас вообще бессмысленно, тем более когда с рынком полнейший просадок. Но Комса молодцы, собрали прилично.

Это было ожидаемо, но думаю из-за этих хардфорков битка не добрали, думал около 150кк собирут. Лить думаю пока совсем бессмысленно, тут фишка то в проектах на комсе, надо туда лить с хорошими бонусами.  Wink
sr. member
Activity: 560
November 05, 2017, 10:09:24 AM
full member
November 05, 2017, 10:06:03 AM
Подскажите пожалуйста 50 постов в итоге это обязательное условие? Я писал по 5-6 постов в неделю, стейки зачитывали, но в итоге 50 не набирается.
Скорее всего не заплатят если минимум не сделал. Обычно так и бывает. Это как если бы ты подпись сменил. Хотя это уже на усмотрение менеджера

Я просто помню когда подпись одевал что 50 постов было желательное условие, но не обязательное. Сейчас же условие изменилось в стартовом посте. По идее у меня написано больше 50, но я в отчет вставлял выборочно, игнорируя отчетные посты других компаний. Видимо придется дописывать.
Что за отчетные посты других кампаний? в нескольких участвовали?

Я имею ввиду социалки, многие же компании требуют в топик писать что твитил, ретвитил. Даже не вставлял посты, которые писал в разделах новички и проч., только форки и альтернатив кюрренсиес.

Сегодня последний день, у кого такая же проблема думаю не рисковать и дописывать. Обидно будет если не заплатят, компания хорошая, даже инвестировал сюда сколько смог  Smiley
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
November 05, 2017, 10:02:59 AM
Подскажите пожалуйста 50 постов в итоге это обязательное условие? Я писал по 5-6 постов в неделю, стейки зачитывали, но в итоге 50 не набирается.
Скорее всего не заплатят если минимум не сделал. Обычно так и бывает. Это как если бы ты подпись сменил. Хотя это уже на усмотрение менеджера

Я просто помню когда подпись одевал что 50 постов было желательное условие, но не обязательное. Сейчас же условие изменилось в стартовом посте. По идее у меня написано больше 50, но я в отчет вставлял выборочно, игнорируя отчетные посты других компаний. Видимо придется дописывать.
Что за отчетные посты других кампаний? в нескольких участвовали?
full member
November 05, 2017, 09:59:12 AM

full member
Activity: 546
Merit: 135
November 05, 2017, 09:54:49 AM
full member
November 05, 2017, 09:49:42 AM
Pages:
Jump to: