Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 12. (Read 34725 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Вы наверное невнимательно смотрите историю реализации проекта... посмотрите внимательнее...
ДА!!!  И мы видим только успешно законченное ико  Grin, больше никаких успешно завершенных этапов не было.

Так а чего еще вам надо то? Деньги собраны, стулья проданы. Grin

Менталитет в РФ и СНГ такой, это в США можно заплатить вперед, у нас же если заплатишь вперед останешься и без денег  и без товара или как минимум в приоритете платящего задвинут на последнее место.

Ту же технику взять.. казалось бы даже не машина, но... платишь картой, ждешь чуть ли не до месяца товар, а кто наличкой и только при получении товара тот его сразу и хавает.
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
Вы наверное невнимательно смотрите историю реализации проекта... посмотрите внимательнее...
ДА!!!  И мы видим только успешно законченное ико  Grin, больше никаких успешно завершенных этапов не было.
newbie
Activity: 176
Почитал тут тему и только одни отмазки и картинки, а где реальные подвижки в проекте, где биржа, а ее нет и не будет, я думаю большинство уже поняло, что из себя представляет данный проект, скам.
jr. member
Activity: 100
Просьба ко всем! Накидайте им дезинфы и блэкинфы. Не дайте их следующему проекту еще кого-то кинуть. Дураки все равно найдутся, но не в тех масштабах, если людям заранее открыть глаза.
full member
Activity: 448
Merit: 103
RU-COIN    спасибо за ответ заданый в лс,столько нового узнал,ровным счетом не чего называется,что тут что в лс называется,далеко уедим млин.
jr. member
Activity: 812
Авторы сего детища вообще перестали в теме отвечать?

Видимо до них дошло, что сейчас на крипторынке почти любой проект с приставкой "российский" означает, что инвесторы от него будут шарахаться как от огня. Вот поэтому авторы и слились с ветки
full member
Activity: 546
Merit: 135
Так что там с внутренним обменником? Заглушку поставили уже давно. Когда заработает? Давайте только срок уже назовем, а не это "когда протестируем, так сразу".

Мой вопрос еще актуален.
Да этот обменник даже если и запустят то туда сразу же ринутся все у кого есть эта крипта и начнут сливать. Потому что никто не будет ее выкупать за 2$. В лучшем случае мы увидим там 1-2 стенки по цене 0.0001$
full member
Когда будет работать внутренний обмен? Почему разработчики тут не отвечают. Это не уважение к людям которые тут задают вопросы и в итоге получают игнор на них,все ожидают не понятно чего,я тоже как и все хочу услышать дату запуска биржи Рукоина,а не про АВАГО и СКОЛКОВО.
Я конечно не слежу за данным проектом, но обычно с разрабами через телегу общаются)

В телеге общение не чего не даёт,кроме как полученного бана,признаю что сорвался и написал много лишнего там,после чего и получил запрет,но в итоге то это произошло из за такой же тишины как и тут.
newbie
Activity: 224
Вообще не понимаю как может быть криптовалюта русской, белоруской, венесуэльской? Для того и криптовалюта придумана, чтобы быть глобальной никому не принадлежащей, а так это очередная никому не нужная частная денежная система ни чем не отличающаяся от фиатных валют за исключением слово "крипто" впереди.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Когда будет работать внутренний обмен? Почему разработчики тут не отвечают. Это не уважение к людям которые тут задают вопросы и в итоге получают игнор на них,все ожидают не понятно чего,я тоже как и все хочу услышать дату запуска биржи Рукоина,а не про АВАГО и СКОЛКОВО.
Я конечно не слежу за данным проектом, но обычно с разрабами через телегу общаются)
jr. member
Activity: 350

Аналогично. Создайте про аваго отдельную тему.
full member
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
Проект AvaGo был одобрен в Сколково!
Сколково – это наукоград для разработки и коммерциализации новых технологий.
В связи с принятием проекта AvaGo от НИИ Инновационных Технологий экспертной комиссией «Сколково», будет произведена смена юридического адреса НИИ ИТ с 127106, Москва, Гостиничная, д.3, на 143026, г. Москва, территория Инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, 42, корп. 1

Спасибо Вам за поддержку команды
jr. member
Так что там с внутренним обменником? Заглушку поставили уже давно. Когда заработает? Давайте только срок уже назовем, а не это "когда протестируем, так сразу".

Мой вопрос еще актуален.
member

Если это так и есть , то это очень  и очень отвратительное предупреждение о том , что может происходить в дальнейшем. 

Если бы проект был серьезный, то и отношение к обращениям неоставлась не замеченым

Всё верно. Плохой знак. Да и то что команда проекта вдруг начала топить за Avago тоже странно. Один проект не доделали и за другой взялись. Такое себе.

Мы уже писали, AvaGo в разработке с 2017 года, разработчики не пересекаются.
member
чем ваш рукоен подкреплен на цену 1 монета -2 юсд,вам не кажется что это слишком много учитывая что сборы распространены только на РФ? так как не кому более не интересна эта идея
Российская программа лояльности - ей и не нужен интерес других стран.
jr. member

Если это так и есть , то это очень  и очень отвратительное предупреждение о том , что может происходить в дальнейшем. 

Если бы проект был серьезный, то и отношение к обращениям неоставлась не замеченым

Всё верно. Плохой знак. Да и то что команда проекта вдруг начала топить за Avago тоже странно. Один проект не доделали и за другой взялись. Такое себе.
full member
Activity: 364
Merit: 100

newbie
Activity: 153
full member
Activity: 700
Merit: 115
чем ваш рукоен подкреплен на цену 1 монета -2 юсд,вам не кажется что это слишком много учитывая что сборы распространены только на РФ? так как не кому более не интересна эта идея
Pages:
Jump to: