Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 16. (Read 34725 times)

newbie
Activity: 153
Merit: 0

Вот и по этой причине я в другую их баунти не спешу пока заходить,тут то пока не чего не ясно еще даже,я тоже не сильно понимаю зачем сразу другим заниматься

Глупый вопрос. Что бы еще денег собрать и дальше завтраками кормить. По тусовкам ездить понравилось, а с этого проекта денег уже не хвататет.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Дык и когда у вас ваша собственная биржа то работать начнет? Вроде в конце июня обещали, а уже почти середина июля. Или до августа ждать придется?
Да что то биржа еще в июне обещана была, а ее нет, есть только сайт с личным кабинетом в котором нарисовали цифарки, еще они ведут вторую баунти, хотя еще первый проект не сделали и сроки переносятся, может надо сосредоточиться на чем то одном.

Вот и по этой причине я в другую их баунти не спешу пока заходить,тут то пока не чего не ясно еще даже,я тоже не сильно понимаю зачем сразу другим заниматься ,когда тут полная неизвестность,да и чую я что и после этого обновления  обмена в лк не будет.
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
Дык и когда у вас ваша собственная биржа то работать начнет? Вроде в конце июня обещали, а уже почти середина июля. Или до августа ждать придется?
Да что то биржа еще в июне обещана была, а ее нет, есть только сайт с личным кабинетом в котором нарисовали цифарки, еще они ведут вторую баунти, хотя еще первый проект не сделали и сроки переносятся, может надо сосредоточиться на чем то одном.
в телеграмме за подобное банили)
full member
Activity: 924
Merit: 109
full member
Activity: 546
Merit: 135
+
Будем писать, что в обновлении.

где обновление? что с временем? вы опять всем врете и нечего не делаете. у вас как всегда, только позориться можете.
почему на один вопрос вы ответили, а предыдущий игнорируете? чего вас так пугает? буквы страшные?
А так обычно и бывает. Неудобные вопросы игнорируют на удобные отвечают. Такое чувство что там на месте девов наши политики сидят)) хорошо что тут форум, а не устная конференция))
jr. member
+

где обновление? что с временем? вы опять всем врете и нечего не делаете. у вас как всегда, только позориться можете.
почему на один вопрос вы ответили, а предыдущий игнорируете? чего вас так пугает? буквы страшные?
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
+
jr. member
Activity: 350
А можете здесь публиковать, что в очередном обновлении меняется? Т.к. довольно часто на них попадаю, но понятия не имею, что сделано.
full member
jr. member
Я так понял до сих пор ведутся работы в личном кошельке? он как раньше выдавал ошибку..так в целом ничего не изменилось
Ошибок уже нет, идет процесс обновления, дождитесь пожалуйста завершения обновления.

что-то пошло не так?)
full member
Мне вот не понятно почему бы не провести листинг на биржах которые не требуют за это платы? Я о тех куда можно попасть непосредственным голосованием например.
member
Я так понял до сих пор ведутся работы в личном кошельке? он как раньше выдавал ошибку..так в целом ничего не изменилось
Ошибок уже нет, идет процесс обновления, дождитесь пожалуйста завершения обновления.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
member
Определены победители третьего конкурса «Открытые государственные финансовые данные «BudgetApps». Конкурс проводится ежегодно с 2015 года с целью популяризации открытых финансовых данных Минфина России и подведомственных служб (ФНС России, Казначейства России, ФТС России, Росалкогольрегулирования), а также региональных открытых финансовых данных.

На конкурс 2017 года было представлено 176 проектов из 37 регионов России, в том числе в номинации «Разработчики» представлено 63 работы, в номинации «Журналисты» - 72 работы и в номинации «Дизайнеры» - 41 работа. Количество поступивших конкурсных заявок и география участников по сравнению с прошлым годом существенно расширились.

По итогам голосования жюри и зрителей победителями конкурса «BudgetApps» – 2017 года признаны:

В номинации «Лучший программный продукт или интернет-проект, использующий открытые государственные финансовые данные»:

1 место - Бизнес-площадка BRC (авторы Лучко Алексей, Лучко Лилия);
https://business-rating.company/

Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: https://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=36170&area_id=4&page_id=2119&popup=Y#ixzz5KI4HCLLc

http://bujet.ru/article/348517.php
jr. member
Вы не заметили вопрос или специально не отвечаете? На всякий случай повторюсь.

Ирина и остальные руководители. Вы заявляли о стоимости рукоина в 2$.
Потом когда наконец появился ЛК, стоимость была меньше. До сих пор в ЛК стоимость нарисована 1соин по 100 рублей. Когда планируется пересчёт и будет ли он вообще?

Я думаю цена в 2 $  мучает всех....ведь действительно в лк сейчас оценка RU-COIN занижена,я и сам все ожидаю внутреннею биржу,и надеюсь что она не затянется на следующий месяц(

Обновление выйдет сегодня-завтра, в данном обновлении будет скорректирована стоимость.
Ну наконец!!! Спсибо ru-coin, наконец добились от вас ответа. После завтра опять начну задавать подобные вопросы, это так было тяжело сделать?!
member

Потом когда наконец появился ЛК, стоимость была меньше. До сих пор в ЛК стоимость нарисована 1соин по 100 рублей. Когда планируется пересчёт и будет ли он вообще?

Я думаю цена в 2 $  мучает всех....ведь действительно в лк сейчас оценка RU-COIN занижена,я и сам все ожидаю внутреннею биржу,и надеюсь что она не затянется на следующий месяц(

Обновление выйдет сегодня-завтра, в данном обновлении будет скорректирована стоимость.
jr. member
Были изменения и очень много дополнений о которых не было указано на этапе ICO, после завершения ICO (а, ico завершили 2 месяца назад), программный продукт дополнился новым функционалом, оброс новыми кейсами и партнерами (стратегические партнеры с федеральных сетей, указывают чего не достаточно для массовой интеграции с сетью). Все кроме MrPrezident знают по какой причине было принято решение об отказе от стороннего листинга и принято решение о создании внутренней биржи. Биржу и расширенные возможности реализовали и в данный момент проводим тесты безопасности, но, MrPrezident не клиент нашей платформы, его цель просто тролить без понятия что происходит с проектом, с каким партнерами заключаем договора, для чего, на каком этапе проект...

молодцы, постарались напечатать очень много букв абсурда не чем не подкрепленного! Где эта информация была опубликована что бы я был вкурсе. И все это кто? Вам после этого сообщения еще 2 человека написали незнающих что происходит в проекте...  Вы вопросы о заявленной цене тоже игнорируете! Интересно чего вы боитесь...
Я повторюсь в трейтий раз! Для особо "одаренных", почему нету и когда будет биржа?!
Может перестанете истерить?
full member
Activity: 448
Merit: 103

newbie
Activity: 153
Merit: 0

Pages:
Jump to: