Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 19. (Read 34732 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
проект не плох.но я думаю,что как и большинство русских ико,просто не соберет нужную сумму,чтоб проект и дальше развивался,нужны инвестроры крупные из заграницы,а они не очень любят русские проекты.хотя всё может быть,и он даст неплохую прибыль вложившимся
Так то уже собрали деньги. Как то вы поздно тут появились. Ждем только листинга и дальнейшего развития. А на счет прибыли, тут пока не ясно.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
проект не плох.но я думаю,что как и большинство русских ико,просто не соберет нужную сумму,чтоб проект и дальше развивался,нужны инвестроры крупные из заграницы,а они не очень любят русские проекты.хотя всё может быть,и он даст неплохую прибыль вложившимся
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
Разрабы хоть отбиваться от наших догадок пытались что ли. А так реально получат антирекламу для проекта. Вообще не совсем понимаю чем руководствуются эти люди когда затягивают листинг на столько что уже даже те кто изначально поддерживал проект начинают считать его скамом.
Мы работаем, пилим платформу, все ок, как и писали ранее биржа в конце июня. Сегодня обновление ЛК
с транзакциями и KYC.
Прототип мобильного приложения полностью завершён, бета версия кошелька 22.07.18

Вау! правда круто! то самое обновление которое должно было быть 3 июня?) вот это здорово!
full member
Ну вот! Не сложно ведь на связь то с новостями выходить))). Глядишь и правда все ОК будет. Надеюсь только биржа будет адекватная.
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
Разрабы хоть отбиваться от наших догадок пытались что ли. А так реально получат антирекламу для проекта. Вообще не совсем понимаю чем руководствуются эти люди когда затягивают листинг на столько что уже даже те кто изначально поддерживал проект начинают считать его скамом.
Мы работаем, пилим платформу, все ок, как и писали ранее биржа в конце июня. Сегодня обновление ЛК
с транзакциями и KYC.
Прототип мобильного приложения полностью завершён, бета версия кошелька 22.07.18
full member
full member
А уже есть где токены на фиат/крипту обменять ?
да нигде вы еще ее не обменяете. нету бирж пока и внутренний обмен непонятно когда будет работать. короче только ждать остается. думаю стоит вообще забыть про этот проект на годик или два.
или три

Что-то уже многовато проектов стало, где надо подождать пару годиков чтобы хоть что-то было.

Если не ошибаюсь, то на битсмедии видел статистику около 90%. Пример перед глазами, возможно второй будет еще одним примером, к этому списку можно добавить бузкоин и бананакоин.
что первый, что второй скам. тут пока не понятно, но движение малозаметное. если, как они говорят, скоро будет внутренний обмен, то это еще куда ни шло. но все равно нужны внешние биржи что бы к монете был интерес у трейдеров и инвесторов. внутренний обмен не вызывает особого доверия, да и желающих продать там явно будет больше чем тех кто хочет прикупить монету.
jr. member
да нигде вы еще ее не обменяете. нету бирж пока и внутренний обмен непонятно когда будет работать. короче только ждать остается. думаю стоит вообще забыть про этот проект на годик или два.
или три

Что-то уже многовато проектов стало, где надо подождать пару годиков чтобы хоть что-то было.

Если не ошибаюсь, то на битсмедии видел статистику около 90%. Пример перед глазами, возможно второй будет еще одним примером, к этому списку можно добавить бузкоин и бананакоин.
jr. member
Activity: 350
или три

newbie
Activity: 153

хахах))))) значит все сроки уже не то что вышли, забыли про них напрочь! очень типично для нашего брата все на подольше растянуть. не удивлюсь что над проектом трудятся пара ребят в каком нибудь гараже пока главный по выставкам мотается.

Не уверен, что там хотя бы пара ребят есть. Все новости были о том, как главный кутит на собраные деньги.
full member
А с виду такой хайповый проект. собрали ни плохо, рвения было, пиара много, а что то на старте тишина теперь. по роадмап когда обещают обмен?

По дорожной карте март или апрель.
хахах))))) значит все сроки уже не то что вышли, забыли про них напрочь! очень типично для нашего брата все на подольше растянуть. не удивлюсь что над проектом трудятся пара ребят в каком нибудь гараже пока главный по выставкам мотается.
newbie
Activity: 153
А с виду такой хайповый проект. собрали ни плохо, рвения было, пиара много, а что то на старте тишина теперь. по роадмап когда обещают обмен?

По дорожной карте март или апрель.
member
Activity: 238
Merit: 13
или три
jr. member
Activity: 350

Проект мутный, принесет ли пользу русской криптовалюте, сомневаюсь. Хотя очень хочется на взлет нашей валюты, хотя у нее может быть перспективы.

Товарищ, вы бот?) Странный ответ на довольно конкретный вопрос.
newbie
Activity: 154
Честно говоря у меня нет никакого доверия к российским или всяким бузова коинам. Поэтому я не могу сказать ничего хорошего. просто нужно понимать ,что у нас такой менталитет и пока не поменяется мышление наших людей ,то качества не стоит ожидать.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
jr. member

Полностью поддерживаю!!! Был в гостях и увидел этот пост, вернулся домой чтобы поддержать! Одни только будет, примерно, ждите, терпения и т.д. Действий никаких
full member
member
Activity: 322
Merit: 22
Здорово спасибо за предоставленную инфу и баунти компанию со временем посмотрим к чему все это приведет.
Pages:
Jump to: