Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 23. (Read 34732 times)

newbie
Activity: 153
Merit: 0
а список бирж и даты не постили нигде?
Вроде что-то про лето говорилось, конкретнее не называли?
вроде нет, я спрашивал и здесь и в чате, но пока ответа не дали.
Upd. В кошельке появилось сообщение, что 1 июня будет доступ к функциям, мб и залистят тогда.

Ага! Grin Они по дорожной карте должны были это в марте сделать,  а в июне подходить к андроид приложению. При вышеизложенным и смарт контракты, и функции, и ios приложение должны  быть, но  они веб версию кошелька смогли сделать к этому моменту с опозданием в несколько месяцев все обещая 100500 раз, вообще без функций, не работающий. В итоге жди чтобы еще раз услышать новую дату. Шутка и мемы про схожесть  почты россии и рукоин зашли бы, все как всегда в России, только настроения нет шутить и мемы делать не умею!(
Да и в программировании ты тоже не силен, раз думаешь что так легко сразу запилить работающий кошелек со всеми функциями.

1. В команде наверное не один такой сильный, как Вы програмист сидит?
2. Когда на пре ICO и на самом ICO деньги собирали, они расчитывали выпусниками провинциальных ПТУ ограничиться?
3. От ошибок никто не застрахован, но когда сроки сдвигаются на несколько месяцев, это не говорит о  команды профессионализме.
4. Из всех новостей мы видели только два конкурса (за один призы так до сих пор и не отправлены, второй отменили), и как руководитель проекта по крипто тусовкам катается на собранные деньги.
5. Если уж и решили как то отбелить команду, старайтесь уж более грамотно это делать.

full member
Activity: 546
Merit: 135
вот смотрю на этот личный кабинет и ни как понять не могу... монеты вроде есть, цена их в рублях, долларах и даже евро указана, а воспользоваться ими я не могу... но это ладно... что действительно не понятно как вдруг курс резко вырос в 2 раза? на основании чего блин? бирж нет, вывести с личного кабинета не возможно, да и некуда.... что происходит с этим проектом?
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
Upd. В кошельке появилось сообщение, что 1 июня будет доступ к функциям, мб и залистят тогда.

Ага! Grin Они по дорожной карте должны были это в марте сделать,  а в июне подходить к андроид приложению. При вышеизложенным и смарт контракты, и функции, и ios приложение должны  быть, но  они веб версию кошелька смогли сделать к этому моменту с опозданием в несколько месяцев все обещая 100500 раз, вообще без функций, не работающий. В итоге жди чтобы еще раз услышать новую дату. Шутка и мемы про схожесть  почты россии и рукоин зашли бы, все как всегда в России, только настроения нет шутить и мемы делать не умею!(
Да и в программировании ты тоже не силен, раз думаешь что так легко сразу запилить работающий кошелек со всеми функциями.

Ну чутка шарю, хвалиться не буду. Это не имеет не какого значения, можно на день, неделю, месяц опоздать. А в данной ситуации только кошелек не работающий смогли с опозданием в несколько месяцев сделать. Я думаю ты из их банды, иди кошелек допиливай! Все инвесторы по сути заказчики, вложили на момент ико чтобы получить продукт. Скажи, если ты кодер нев*бательский. Вот закажут у тебя приложение написать или сайт верстануть, а может даже сервак настроить, ты согласишься и опоздаешь на несколько месяцев, что будет дальше? А я тебе секрет раскрою, если ты ванька. Тебя на*уй пошлют и деньги не заплатят, еще и в суд подать могут если на этот момент убытки были! Еще раз повторюсь, если ты из их банды, иди допиливай свое говно, а не прохлождайся!

Точно, забыл! Извините меня дурака, не все гайды и мануалы вышли. Я то думал идти работать надо после получения знаний, опыта, навыков, а тут оказывается можно в процессе работы начать учиться)))
member
Activity: 518
Merit: 38

Ага! Grin Они по дорожной карте должны были это в марте сделать,  а в июне подходить к андроид приложению. При вышеизложенным и смарт контракты, и функции, и ios приложение должны  быть, но  они веб версию кошелька смогли сделать к этому моменту с опозданием в несколько месяцев все обещая 100500 раз, вообще без функций, не работающий. В итоге жди чтобы еще раз услышать новую дату. Шутка и мемы про схожесть  почты россии и рукоин зашли бы, все как всегда в России, только настроения нет шутить и мемы делать не умею!(
jr. member

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Я не могу зайти в личный кабинет. Это только у меня так?
Сейчас только что проверил - всё ок, могу войти. Проверь почту с которой входишь. Должно прийти письмо с изменением пароля для входа. По новой ссылке перейдешь и всё будет норм.
newbie
Activity: 70
Меня появление рубля в криптовалюте честно говоря радует и не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.
Да, лишь бы было не как всегда)

С этим уже сложнее. Скорее всего, так и будет, поэтому нужно быть готовым морально к люому повороту событий, чтобы потом сердечко не шалило в случае чего.
newbie
Activity: 182
у меня заходит, все нормально.
full member
Activity: 686
Merit: 101
member
Activity: 196
Merit: 10

Друг сегодня рассказывал про этот проект,говорил что на ИСО покупал токены по 2$, а щас цена типа 0,70$. говорит проект мутный. бета еще не выпущена
Там цифру в кошельке уже другую сделали) Хотя в принципе они какой хотят, такой курс и нарисовать могут.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 140

Друг сегодня рассказывал про этот проект,говорил что на ИСО покупал токены по 2$, а щас цена типа 0,70$. говорит проект мутный. бета еще не выпущена
member
Activity: 196
Merit: 10
jr. member
Activity: 350
Меня появление рубля в криптовалюте честно говоря радует и не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.

Ну, скорее всего будет. Так что лучше быть готовым.

А как подготовишься то?

Морально. Кроме того, можно часть средств вывести из крипты, чтобы риски снизить.
newbie
Activity: 153

А как подготовишься то?
jr. member

newbie
Activity: 364
jr. member
Добрый день. В кошельке отображается цена РуКойна в долларах. Как она рассчитывается? Ведь цена ИСО равнялась 2 долларам, а сейчас показывает гораздо меньше.
Видимо пересчет прошел по сумме сборов. только не на проданные токены, а на выпущенные. Это мое предположение, точный ответ дадут разработчики. Этот вариант от русской команды мне видется более реалистичным
или цена условная, ведь пока токен нигде не торгуется и за него ничего нельзя приобрести, а значит пока что он ничего не может стоить... хотя будет прикольно если можно будет обменять на фиат и обратно прямо в кошельке или просто что то купить прямо на платформе.

Да, будет очень хорошо. Не нужно будет ждать выхода на биржи.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Добрый день. В кошельке отображается цена РуКойна в долларах. Как она рассчитывается? Ведь цена ИСО равнялась 2 долларам, а сейчас показывает гораздо меньше.
Видимо пересчет прошел по сумме сборов. только не на проданные токены, а на выпущенные. Это мое предположение, точный ответ дадут разработчики. Этот вариант от русской команды мне видется более реалистичным
или цена условная, ведь пока токен нигде не торгуется и за него ничего нельзя приобрести, а значит пока что он ничего не может стоить... хотя будет прикольно если можно будет обменять на фиат и обратно прямо в кошельке или просто что то купить прямо на платформе.
jr. member
Интересный проект, в сибирский червонец никто не верил, но команда постоянно работает над улучшением монеты и цена понемногу растет.

Где цена растёт и как сейчас торгуется по сравнению с ценой iCO? Не видел такого проекта в топах... И рукоин тот проект, который явно никак не относится к руководству страны, с ними не согласована. А значит и инвестировать не вижу смысла, только название красивое.
А разве есть проекты которые относятся к руководству страны ещё с ним же и согласованны? И разве это является определяющим фактором для выбора инвестиции? Интересное мнение, но как говорится «Инвестор всегда прав».

Есть, Petro coin или как то так. Валюта странны прикрепленная к нефти. Посмотри, если не ошибаюсь то Венесуэла, они уже расплачиваются, а курс не просядет можно и так понять, в отличии от нашего рукоина. Купил за одну сумму на ico sale, получил и +20% и +10% за задержку, а в итоге в кошельке расчитывают сумму меньше чем затратил, за каким ждал хз.
Pages:
Jump to: