Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 43. (Read 34732 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
Подскажите, монеты сделаны на эфире, или собственная разработка, - хотел уточнить.

Добрый день. Да, токены Rucoin сделаны на базе Эфириума (ERC-20)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Доброго времени суток. А где то можно посмотреть статиску на подписку в ВК? сколько зачли тп.
И еще вопрос: отчет ВК надо присылать в какой то определенный день или нет? То есть если я за прошлую неделю я выслал отчет, а наследущей например в среду, то все репосты засчитываются?

Вся статистика находится в Spreadsheet - можете посмотреть кто, сколько и кому начислено. Отчеты отправляются только по средам.

Тоесть ответы которые высылались в другие дни в предыдущие недели не засчитываются? Почему в правилах об этом не говорится, а говорится про сто "отчет высылается раз в неделю".
И будьте добры сылку на Spreadsheet. Заранее благодарен.

раз в неделю, это в конце недели. потому, что до этого времени нужно проделать нужную работу. если ты пришлёшь отчёт, например, в понедельник, то ещё 2 дня пропадает, а мог бы больше. да и иногда даже не засчитывают те отчёты, которые отправлены ранее конечного дня недели.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Доброго времени суток. А где то можно посмотреть статиску на подписку в ВК? сколько зачли тп.
И еще вопрос: отчет ВК надо присылать в какой то определенный день или нет? То есть если я за прошлую неделю я выслал отчет, а наследущей например в среду, то все репосты засчитываются?

Вся статистика находится в Spreadsheet - можете посмотреть кто, сколько и кому начислено. Отчеты отправляются только по средам.

Тоесть ответы которые высылались в другие дни в предыдущие недели не засчитываются? Почему в правилах об этом не говорится, а говорится про сто "отчет высылается раз в неделю".
И будьте добры сылку на Spreadsheet. Заранее благодарен.
newbie
Activity: 28
Подскажите, монеты сделаны на эфире, или собственная разработка, - хотел уточнить.

Если собственная разработка, то какие отличия. Характеристики.
full member
Activity: 266
Merit: 100
сегодня в новостях. в Москве была ограблена компания занимающейся криптовалютами. грабители вынесли из здания 2 мощных сервера.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
newbie
Activity: 28
НИИ ИТ (создатели Rucoin) провели огромное исследование в области ICO.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/31/8b7b954f70a72af654d639fc1dc2c08b-full.jpg
Каждое исследование имеет отчет и акт, в крайнем случае научная статья. Где можно ознакомиться?
member
НИИ ИТ (создатели Rucoin) провели огромное исследование в области ICO.

member
Приветствую. Смотрел вашу дорожную карту, она не последовательная, мероприятия 2018 года перевернутый с ног на голову и в 2018 обозначено событие 2017 года.

Добрый вечер! Спасибо за внимательность, исправим!
member

member
Activity: 350
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что отправляем в отчет?, только ретвиты и репосты или еще нужны твиты и постыHuh
Спасибо заранее.
newbie
Activity: 35
Здравствуйте.
При начислении стейков примите во внимание, что количество друзей в ФБ стало больше 1000 (вместо ~800, номер в таблице 23), а количество подписчиков в ТВ превысило 3000 (вместо 2727, номер в таблице 20).
Благодарю
member
Activity: 602
Merit: 24
Доброго времени суток. Как вам перспективы этого ICO и монетки в целом. Стоит ли всерьез отнестись к проекту? На форуме впервые, но больно заинтересовал , первый ( для моих глаз) потенциально толковый проект. Потенциальный курс? Сферы применения ? Хотелось бы чуточку больше узнать о данном проекте. Спасибо за ответ
Видео обзоры Вам в помощь:
Первый вышел сразу после старта ICO 16.01.18г.: https://youtu.be/2QAHdSSDqx8
Второй показывает прогресс ICO через неделю: https://youtu.be/39q9Vny2Llk
Третий вышел сегодня - про мобильный кошелёк: https://youtu.be/4aWK7TzVC_c
newbie
Activity: 10
Доброго времени суток. Как вам перспективы этого ICO и монетки в целом. Стоит ли всерьез отнестись к проекту? На форуме впервые, но больно заинтересовал , первый ( для моих глаз) потенциально толковый проект. Потенциальный курс? Сферы применения ? Хотелось бы чуточку больше узнать о данном проекте. Спасибо за ответ
full member
Activity: 434
Merit: 103
В русские проекты, конечно, не особо верю, но за этот слышал что-то положительное, надеюсь ребята сделают красиво, хоть что-то в России будет нормальное из технологий Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Скажите при заполнении формы для Кампании VKontakte нужно указывать число подписчиков на свою страницу или количество друзей?
member
Activity: 672
Здравствуйте! Насколько я помню, в последних числах месяца можно изменить количество друзей и соответственно ставок? Пожалуйста, измените друзей в фейсбуке. Сейчас актуальное число - 1675. https://www.facebook.com/nikolai.molchanov.90 Номер в таблице - 24. Спасибо.
member
Activity: 121
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
Поздравляю ребят с миллионом зеленых.  Smiley Приятно от того, что буду участвовать в ещё одном проекте от российских коллег.
Ну главное чтобы не забили на коин после сборов на ico, так как в последнее время тенденция у русских разработчиков увеличивается.
Тут конечно как повезет. Но будем надеяться, что после завершения сборов работа над монетой продолжится. А какая ханд капа? Сколько еще хотят собрать?
full member
Activity: 574
Merit: 100
Поздравляю ребят с миллионом зеленых.  Smiley Приятно от того, что буду участвовать в ещё одном проекте от российских коллег.
Ну главное чтобы не забили на коин после сборов на ico, так как в последнее время тенденция у русских разработчиков увеличивается.
Pages:
Jump to: