Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 40. (Read 34732 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
28-29 апреля 2018
Единственная в СНГ online криптоконференция разработанная специально для женщин

Основные темы:
Blockchain Криптовалюта Майнинг Трейдинг
МИССИЯ Crypto lady-популяризация Блокчейн технологий и криптоиндустрии среди женщин

Двухдневная конференция для девушек, интересующихся технологией блокчейн и криптовалютами. В первый день спикеры расскажут о базовых понятиях из области блокчейна и криптовалютной индустрии. Второй день ориентирован на женщин, которые уже построили карьеру в сфере криптовалют и хотят получить более глубокие знания от профессионалов из этой среды.

Среди спикеров — ведущие российские женщины-эксперты в сфере криптовалют: Элина Сидоренко (руководитель межведомственной группы по криптовалюте при Госдуме, МИД России), Надежда Сурова (член экспертного совета Госдумы по криптовалютам и блокчейн-технологиям), Лучко Лилия Васильевна (Директор НИИ Инновационных Технологий, основатель программы лояльности Rucoin, эксперт блокчейн и программы лояльности), Екатерина Кондратенко (продюсер bitNovosti.com) и Наталья Токарь (международный эксперт в области продаж и кросс-культурных переговоров).

Кому предназначено
Девушкам, которые только начинают интересоваться блокчейном и криптовалютами и хотят в будущем работать в этой области, и тем, кто уже успел построить карьеру, связанную с блокчейном и криптовалютами, и стремится углубить свои знания и получить экспертные рекомендации.

http://cryptolady.online

member
Какая инвестиционная привлекательность может быть у рукоина? Вы можете себе представить чтобы такое торговалось на бинансе, биттрексе, хуоби или даже криптопии? Такие монеты нужно майнить и сбрасывать при первой возможности, но не инвестировать в них. Сугубо лично моё мнение.

Да, мы можем себе это представить.

Инвестиционная привлекательность и технические возможности описаны в нашем Whitepaper http://ico.ru-coin.com/White-Paper-RU.pdf
member
не очень понимаю, как проект будет действовать, если по факту в России цб с минфином не разрешает расплачиваться криптой. Huh

Законы еще не приняты.
member
что за мода пошла на русскую тенденцию? Уже видел USSRcoin, Putincoin, Rucoin, крипторубль. С чем это связано и для чего это все надо, может кто нибудь объяснить?

Затем же, зачем и обычные деньги: это универсальный товар, являющийся мерой стоимости при покупке и продаже других товаров.

У криптовалюты есть несколько существенных преимуществ. Во-первых, ей не страшна инфляция. Если печатный станок сойдёт с ума и наштампует бешеное количество рублей, логично, что эти деньги обесценятся.
Ещё один плюс — децентрализованность. Нет единого центра, из которого осуществляется управление системой, а значит, нарушить работоспособность этой системы, принудительно ограничив распространение валюты, крайне сложно. У сети просто нет единого владельца, она контролируется пользователями по всему миру.
Следующее преимущество — анонимность. Можно отследить транзакции и увидеть, сколько биткойнов перебралось из одного кошелька в другой, но определить, кто именно является владельцем кошелька, не так-то просто. Счёт в Rucoin может открыть любой человек, для этого нужно соответствующее программное обеспечение и доступ в Сеть.

Обычных валют - множество. Соответственно и существует много видов криптовалюты.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Какая инвестиционная привлекательность может быть у рукоина? Вы можете себе представить чтобы такое торговалось на бинансе, биттрексе, хуоби или даже криптопии? Такие монеты нужно майнить и сбрасывать при первой возможности, но не инвестировать в них. Сугубо лично моё мнение.
newbie
Activity: 34
не очень понимаю, как проект будет действовать, если по факту в России цб с минфином не разрешает расплачиваться криптой. Huh
full member
Activity: 504
Merit: 100
что за мода пошла на русскую тенденцию? Уже видел USSRcoin, Putincoin, Rucoin, крипторубль. С чем это связано и для чего это все надо, может кто нибудь объяснить?
member
НИИ Инновационных Технологий, Федеральная нотариальная палата, Федеральная палата адвокатов РФ, Общественная палата РФ, провели дискуссию о юридической составляющей проектов ICO и блокчейн технологий на территории России.

member
Почему на сайте https://ico.ru-coin.com/ цены указаны одни, а при переходе по ссылке другие? Например Айфон 7 цена указана 51.6878 RUC, а при переходе по ссылке цена уже от 325.5208 до 351.3715 RUC. Я могу понять, что ошибка, но не в 7 же раз разница.
 Или это было специально сделано?

Эти цены были указаны для примера. В ближайшее время будет все откорректировано под правильные цены.
member
Скажите пожалуйста каков объём бюджета у проекта? Будут ли сожжены непроданные токены? И предвиделся ли выход монеты на основные биржи? Если да, то примерно когда?

Объем бюджета у Rucoin 1 млн$, нераспроданные токены будут сожжены. Выход на биржи будет после завершения ICO
member
Есть еще такой вопрос, а списки участников где нибудь есть? Просто хотелось бы посмотреть приняли меня или нет? И начисления будут сразу или в конце ICO ?

Начисления будут в конце ICO. Списки участников есть в Spreadsheet в начале документа о Баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-rucoin-rucoin-loyalty-2659389
full member
Activity: 574
Merit: 101
Скажите пожалуйста каков объём бюджета у проекта? Будут ли сожжены непроданные токены? И предвиделся ли выход монеты на основные биржи? Если да, то примерно когда?
newbie
Activity: 153
Есть еще такой вопрос, а списки участников где нибудь есть? Просто хотелось бы посмотреть приняли меня или нет? И начисления будут сразу или в конце ICO ?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Rl0_-BsyZR05fgX1CRg6oxSBzijNly1eVCI7HSH48Vg/edit?usp=sharing
Поиском себя в таблице найдешь.
newbie
Activity: 153
Почему на сайте https://ico.ru-coin.com/ цены указаны одни, а при переходе по ссылке другие? Например Айфон 7 цена указана 51.6878 RUC, а при переходе по ссылке цена уже от 325.5208 до 351.3715 RUC. Я могу понять, что ошибка, но не в 7 же раз разница.
 Или это было специально сделано?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 210
Merit: 101
Интересное ИСО цена токены в период проведения кампании 2 бакса это конечно середнячок но нигде не увидел как будет в дальнейшем продвигаться проект и за счет чего в будущем будет расти цена токена или это просто ходовая монетка. Да и очень смущает такое обилие авторитетных партнеров в данном проекте.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Приветствую всех. Ознакомился с проектом и хотелось бы в ступить в баунти, но при регистрации сталкнулся с таким пунктом как - RuCoin ID Number (Номер RuCoin ID) *. Что то мне стало не понятно что это? какие именно данные я должен внести туда?

Регистрация  на сайте  https://ico.ru-coin.com,в личном кабинете вы найдете свой положенный ID кошелька,потом смело заполняйте форму и указывайте его,вот как то так все простенько.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Приветствую всех. Ознакомился с проектом и хотелось бы в ступить в баунти, но при регистрации сталкнулся с таким пунктом как - RuCoin ID Number (Номер RuCoin ID) *. Что то мне стало не понятно что это? какие именно данные я должен внести туда?
member
Дополнение проекта Rucoin v.1.0.1

Дополнение проекта Rucoin связано с техническим улучшением взаимодействия клиента с бонусной
программой лояльности Rucoin Loyalty.
Обновленная версия программы лояльности Rucoin Loyalty предусматривает для пользователей
возможность конвертации токенов Rucoin в любое требуемое количество бонусов партнера програм-
мы лояльности Rucoin Loyalty

member
Статистика, конечно, удручающая. В основном здесь токены ЕРС20. Это и есть одна из проблем ЕТН. Кстати, сегодня среда и отчёт отправлен (7 постов FB)

Благодарю. Отчеты обрабатываются в течение двух суток после дня отчета. Следите за обновлением в таблице.
Pages:
Jump to: