Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 38. (Read 34732 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Здравствуйте.
Правильно ли я понял, что возросшее количество друзей (подписчиков) в конце месяца вы обновите самостоятельно и нам не надо будет писать отдельное сообщение с просьбой изменить цифру?
Спасибо.
member
Activity: 280
Merit: 15

Радуете, каждый день, все новыми новостями!
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Российская криптовалюта, это интересно как минимум. Наш Украинский карбованец не плохо показал себя, посмотрим как заиграет ваша криптовалюта. А вообще рад за то, что технологии быстро развиваются даже в наших странах)
member
Доброго вечера.Проект мне интересен, после полного ознакомления хотелось бы вступить в баунти!! спасибо

Конечно вступайте, пока есть время, чем больше заданий вы выполните ,тем больше рукоинов получите после ico на кошелек)
full member
Activity: 294
Merit: 103
Доброго вечера.Проект мне интересен, после полного ознакомления хотелось бы вступить в баунти!! спасибо
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
У меня такой вопрос, за прошлую неделю у меня в таблице нет начислений? отчет я отправлял. У кого можно узнать причину данной ситуации?

Пишите в чат Менеджеру Баунти. Обязательно будет ответ. Ссылка на чат в теле Баунти
member
Подскажите пожалуйста почему не начислены стейки за твиттер кампанию за неделю (8-14.02)? Отчет сделала 14.02
https://twitter.com/bitcoin_sale
номер в таблице №77

Исправлено
member
member
Приветствую всех... у меня такой вопрос... я немного запоздал с отчетом, но все же отправил ...скажите мне его могут учесть или я опоздал и пролетаю на этой неделе?
Добрый день, смогут, но лучше отправлять в среду в первой половине дня))
member
Из многих баунти проектов, самое легкое))главное каждый день с утречка делать репост, после не забывать сохранить себе в блокнот, и в среду не забыть отправить отчет. И все))  И занимает всего 3-5 минуток))) И чем больше друзей у вас в соц сетях тем лучше)))
newbie
Activity: 85
Заходил на сайт рукоина. Прямо сказать не айс сайтик. Щас столько хайповых валют создаются типо путин коина, интересно можно отнести ру коин к таким же валютам?

А что именно не понравилось? Я просто , как новичок в теме спрашиваю, что бы знать на будущее на что обращать внимание.
Вообще на форуме есть топик от известного баунтиста, так вот он дает советы новичкам как выбирать компанию и дает 6 критериев. Вбейте в поиск "советы новичкам по баунти компаниям"
newbie
Activity: 35
Ничего не имею против данного стартапа, но по моему не малому опыту примерно 80-90% стартапов в СНГ это скам и думаю это не исключение. И не важно крипта это или что другое, такой он жесткий ру-биз, вопрос только в том когда произойдет кидок сразу или позже. Так что в начале 100 раз подумайте прежде чем вкладывать деньги.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Всем привет! У каждого могут быть свои сомнения. Как без них. Но у меня по отношению к данному проекту изначально снижена чувствительность к рискам. А в процессе совестной  работы она ещё снизилась. В основе, конечно, патриотическое желание иметь уважаемый российский токен на основных биржах. Конечно, лучше быы свою монету, но для начала и токен подойдёт. Будет успех у токена, появится  монета.
Кстати, сегодня среда и отчёты отправлены.
По поводу чувствительности к рискам, они сильно возрастают, когда где-то, кто-то тебя кинул и прочее, а патриотичность она у многих присутствует, хочется чтобы русских уважали!
full member
Activity: 686
Merit: 101
Всем привет! У каждого могут быть свои сомнения. Как без них. Но у меня по отношению к данному проекту изначально снижена чувствительность к рискам. А в процессе совестной  работы она ещё снизилась. В основе, конечно, патриотическое желание иметь уважаемый российский токен на основных биржах. Конечно, лучше быы свою монету, но для начала и токен подойдёт. Будет успех у токена, появится  монета.
Кстати, сегодня среда и отчёты отправлены.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ой ,да ладно, вот почему-то я даже ветку полностью не прочитав, сразу ловится какой-то недоверие от одного только не знаю, я достаточно патриотичен , но мне кажется данную ico не ждёт успех))
newbie
Activity: 153
Заходил на сайт рукоина. Прямо сказать не айс сайтик. Щас столько хайповых валют создаются типо путин коина, интересно можно отнести ру коин к таким же валютам?

А что именно не понравилось? Я просто , как новичок в теме спрашиваю, что бы знать на будущее на что обращать внимание.
newbie
Activity: 85
member
Доброго времени суток, участники bitcointalk! По всем вопросам обращайтесь напрямую ко мне. Я отвечаю за Баунти RuCoin.
Добрый день, если будут вопросы можно будет к вам обращаться?
member
Как можно использовать блокчейн-технологии в разных сферах государственного управления?
Какие меры поддержки предусмотрены для развития российских инновационных компаний?
Все это и многое другое, можно узнать на форуме "Трансформация 2".
Дата проведения форума 19-20 февраля. На форуме собрались московские предприниматели и топ-менеджеры. Организаторы ожидают около 30 тысяч участников за два дня. Познакомьтесь с разработчиками Rucoin на Трансформации 20 февраля 2018 с 12:00 до 18:00

member
У меня такой вопрос, за прошлую неделю у меня в таблице нет начислений? отчет я отправлял. У кого можно узнать причину данной ситуации?

Доброго вечера. Напишите @DSComplete в телеграмм.
Pages:
Jump to: