Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 11. (Read 19154 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Сменил подпись на обновленную.Я так понял это последний раз или еще будут изменения подписи?Осталось всего две недели до окончания ICO кампании.

Я тоже обновил подпись.  Я правильно понял, что это обязательное условие?
member
Activity: 252
Merit: 10
Моё новое видео: BMChain: 4 финальный этап ICO перспективного проекта! - https://youtu.be/HCdT0PhIBzg
Благодарю! Не знал,что БМТ уже на бирже.
full member
Activity: 294
А что у вас с отчетами? Нужно ли публиковать их в этой теме? Или автоматически все будет проверяться? И по поводу подписной, можно ли писать русским языком?
full member
Activity: 462
Да уж что то я пропустил!Скидки были шикарные!55% вау!Сейчас уже 0 Embarrassed
А я успел на 50% скидку купить BMT токенов)
Кстати сейчас не 0%, а 15% - так что есть возможность купить со скидкой.

P.S. подобные проекты в первый месяц делали х15 - поэтому советую участвовать  Wink
Спасибо!Значит не понял!На сайте шел обратный отсчет и я видел что след период шел без %.
full member
Activity: 378
Моё новое видео: BMChain: 4 финальный этап ICO перспективного проекта! - https://youtu.be/HCdT0PhIBzg
full member
Успевайте участвовать в подписной, 02 10 начнется последняя отчетная неделя!
member
Activity: 252
Merit: 10
Скажите, пожалуйста, если у меня в профиле меняется количество постов я должен их заносить в таблицу Баунти?
Нет.
Однако если Вы выполняете дополнительные условия по получению токенов (Social Media баунти) необходимо заполнять форму участия заново раз в неделю, указывая все посты в социальных сетях, которые Вы совершили за неделю.
Изменения нужно вносить также в том случае, если изменился Ваш ранг на форуме (Подписная кампания).
Теперь все понятно) По поводу ранга хорошо подметили - возможно уже он у меня скоро сменится. Спасибо!
Везёт вам, я не успеваю на эту подписную.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Скажите, пожалуйста, если у меня в профиле меняется количество постов я должен их заносить в таблицу Баунти?
Нет.
Однако если Вы выполняете дополнительные условия по получению токенов (Social Media баунти) необходимо заполнять форму участия заново раз в неделю, указывая все посты в социальных сетях, которые Вы совершили за неделю.
Изменения нужно вносить также в том случае, если изменился Ваш ранг на форуме (Подписная кампания).
Теперь все понятно) По поводу ранга хорошо подметили - возможно уже он у меня скоро сменится. Спасибо!
full member
Сменил подпись на обновленную.Я так понял это последний раз или еще будут изменения подписи?Осталось всего две недели до окончания ICO кампании.
Верно, изменение подписей не планируется.
Финишная прямая!
full member
Activity: 546
Merit: 103
а как будут считаться дополнительные вознаграждения за подписку на фэйсбук, твитер, реддит?
Аналогичным образом, размер баунти будет зависеть от числа Ваших друзей/подписчиков, числа лайков и комментариев.
Ваш пост не должен опускаться ниже 3 позиции для получения дополнительного баунти.
Стандартный коэффициент для всех участников - 0.1 BMT на каждые 10 друзей, при условии, что их не меньше 100.
Если число Ваших друзей больше 500, то коэффициент - 0.3 BMT.
full member
Верно, изменение подписей не планируется.
full member
Нет.
full member
Activity: 308
а как будут считаться дополнительные вознаграждения за подписку на фэйсбук, твитер, реддит?
full member
Вам бы дизайн своего проекта в корне изменить, как то не привлекает он  внимание вообще. даже читать не хочется о чем речь
Меня почему-то вполне привлекает)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Вам бы дизайн своего проекта в корне изменить, как то не привлекает он  внимание вообще. даже читать не хочется о чем речь
hero member
Activity: 714
Merit: 503
full member
full member
Это же проект Бизнес Молодость? Это баблосбор имхо, я бы ни за что не инвестировала. Кто знает что такое БМ, тот поймет)
Похоже вы не знаете и не понимаете, что такое БМ)
Посмотрите какие аудитории они собирают, реальные кейсы и результаты учеников на их канале)
Кто-то может делать бизнес, а кто-то не может. Каждому свое)
full member
Да уж что то я пропустил!Скидки были шикарные!55% вау!Сейчас уже 0 Embarrassed
А я успел на 50% скидку купить BMT токенов)
Кстати сейчас не 0%, а 15% - так что есть возможность купить со скидкой.

P.S. подобные проекты в первый месяц делали х15 - поэтому советую участвовать  Wink
Pages:
Jump to: