Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 6. (Read 19154 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Поздравляю с окончанием ico
full member
Activity: 154
давайте уже скорее размещайтесь на HitBTC
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Подскажите пожалуйста, а когда планируется перевод токенов за баунти? Заранее спасибо)
  Вот из их письма:
11 октября всем участникам баунти кампаний и мероприятий по продвижению проекта будут начислены бонусные токены на балансы указанных кошельков.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
full member
Activity: 448
Merit: 103
Подскажите пожалуйста, а когда планируется перевод токенов за баунти? Заранее спасибо)
full member
Activity: 160
Как приятно видеть хорошую работу менеджера баунти. Мало того, что всё в срок начислено, но ещё и объяснения по каждому начислению. Я удивлён если честно.

Нечему удивляться, человек любит свою работу
full member
Any store can buy, sell, and accept Crypto
На сайте указано 4 этап ICO до 10 октября. В 1 посте этой темы указано, что компания продлится до 11 октября.
Какого числа можно снимать подпись в своем профиле?
Как правило подпись можно будет снимать после подсчета таблиц и информации от менеджера ветки.Раньше никак нельзя.
На сайте указано 4 этап ICO до 10 октября. В 1 посте этой темы указано, что компания продлится до 11 октября.
Все верно, просим Вас не снимать подпись до 12 октября, убирайте подпись только после утверждения окончательного размера баунти.
Понятно. Буду ожидать утверждения баунти. Выше мне кстати тоже по этому поводу ответили. Я думаю всем участникам полезно это знать. Спасибо)
full member
Как правило подпись можно будет снимать после подсчета таблиц и информации от менеджера ветки.Раньше никак нельзя.
Ясно. Спасибо. Буду следить за веткой.
full member
Activity: 372
не понятно как отчет за неделю по баунти сдавать, таблицу опять заполнять или отчет в ленте отправлять?
Необходимо повторно заполнить таблицу со ссылками на новые посты и/или ссылкой на Телеграм-аккаунт приглашенного друга.
Ссылки на ранее совершенные посты добавлять не надо.
спасибо, получается в таблице у меня  будет несколько позиций а  потом все суммируется
у меня получилось две позиции, может я допустила ошибку
посмотрите пожалуйста, №7 и № 490
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Как приятно видеть хорошую работу менеджера баунти. Мало того, что всё в срок начислено, но ещё и объяснения по каждому начислению. Я удивлён если честно.
full member
Activity: 546
Все верно, просим Вас не снимать подпись до 12 октября, убирайте подпись только после утверждения окончательного размера баунти.
full member
не понятно как отчет за неделю по баунти сдавать, таблицу опять заполнять или отчет в ленте отправлять?
Необходимо повторно заполнить таблицу со ссылками на новые посты и/или ссылкой на Телеграм-аккаунт приглашенного друга.
Ссылки на ранее совершенные посты добавлять не надо.
спасибо, получается в таблице у меня  будет несколько позиций а  потом все суммируется
у меня получилось две позиции, может я допустила ошибку
посмотрите пожалуйста, №7 и № 490
Не переживайте, Вы не допустили ошибку, мы постепенно вносим окончательные изменения в таблицу. Вы можете увидеть окончательный размер Вашего баунти уже в таблице Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 503
full member
full member
Activity: 294
Менеджер хорошо работает в баунти и в русской ветке и в английской, очень приятно видеть такую работу, не часто попадается такое ИКО и баунти компания. Думаю с этим проектом все будет хорошо, буду участвовать.
full member
Activity: 378
Интересно, почему у NikNikKomarov всего 10 токенов? Он по моему больше всех пиарит проект Wink
По правилам баунти кампании за каждые 10 друзей начисляется от 0.1 до 1 токена.
В случае с участником @NikNikKomarov (номер 111 в таблице участников) размещена ссылка на один пост, за который начислено по коэффициенту 0.4 (т.к. пост держался в списке 3 первых постов на странице и имел лайки), а также учтен первый пост на данном форуме. В случае, если участник отправит нам ссылки на другие посты, баунти будет пересчитан. Советуем поторопиться, до окончания баунти всего 2 дня Wink
Благодарю за участие, конечно потороплюсь.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Добрый день! Хотела бы уточнить, а как идёт начисление стейков? "За каждые 10 подписчиков - от 0.1 до 1 BMT токена." Я в баунти соц сетей с 17 августа (твиттер и вк), у меня больше 5500 подписчиков в твиттере, а начислено всего 124.7  (№199 в таблице).
В таблицу Вами занесены данные только о посте в твиттер.
Учитывается число реальных подписчиков, на момент подсчета баунти у Вашего аккаунта было 4159 реальных пользователей (согласно данным Twitteraudit). По коэффициенту 0.3 (0.1 стандартный +0.2 т.к. число Ваших подписчиков >500).
Если есть вопросы по поводу размера баунти, не стесняйтесь обращаться в нашу поддержку, с радостью поможем разобраться. Wink
Очень оперативно, респект! Нет, ответ вполне понятен, меня всё устраивает. Отличного развития вашему проекту!  Wink
full member
Добрый день! Хотела бы уточнить, а как идёт начисление стейков? "За каждые 10 подписчиков - от 0.1 до 1 BMT токена." Я в баунти соц сетей с 17 августа (твиттер и вк), у меня больше 5500 подписчиков в твиттере, а начислено всего 124.7  (№199 в таблице).
В таблицу Вами занесены данные только о посте в твиттер.
Учитывается число реальных подписчиков, на момент подсчета баунти у Вашего аккаунта было 4159 реальных пользователей (согласно данным Twitteraudit). По коэффициенту 0.3 (0.1 стандартный +0.2 т.к. число Ваших подписчиков >500).
Если есть вопросы по поводу размера баунти, не стесняйтесь обращаться в нашу поддержку, с радостью поможем разобраться. Wink
full member
Интересно, почему у NikNikKomarov всего 10 токенов? Он по моему больше всех пиарит проект Wink
По правилам баунти кампании за каждые 10 друзей начисляется от 0.1 до 1 токена.
В случае с участником @NikNikKomarov (номер 111 в таблице участников) размещена ссылка на один пост, за который начислено по коэффициенту 0.4 (т.к. пост держался в списке 3 первых постов на странице и имел лайки), а также учтен первый пост на данном форуме. В случае, если участник отправит нам ссылки на другие посты, баунти будет пересчитан. Советуем поторопиться, до окончания баунти всего 2 дня Wink
full member
Activity: 504
Merit: 108
Pages:
Jump to: