Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 8. (Read 19154 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Побольше информации бы сюда залили, а то топик что то хиленький.
В 1 посте есть вся необходимая инфа по участии в баунти  Cool
full member
Я думаю что перспектива у этого проекта высока!Команда рвется в бой чтобы как можно больше людей знали про проект!Отличное начало для долгой работы!
Перспективы есть практически у всех проектов.Вот только на выходе последнее время один скам.Надеюсь что этот проект будет успешным.
Вот поэтому китайцы и сделали временный запрет на ICO, чтобы почистить рынок от скама.
full member
Activity: 249
Как добавить BMT в MEW?? Адрес контракта я имею ввиду и declaims..
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана.

В приложении MetaMask в разделе токены - не отображается. Только когда заходишь в myetherwallet. А в самом приложении получается как в фильме: "-видишь суслика? -Нет! - И я нет. А он там есть!" 
full member
Activity: 546
Merit: 103
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана.
full member
Поясните, посты сделал, давно, они уже обсчитаны, и есст. ушли  вниз. Сейчас допустим, чтобы пригласить людей в последний вагон ИКО, я делаю пост В аке 3000 под. в другом 1000 итд. И получаю, по 5 токенов за пост. в каждой сети ИЛи как будут рассчитаны новые посты.
Поясните, посты сделал, давно, они уже обсчитаны, и есст. ушли  вниз. Сейчас допустим, чтобы пригласить людей в последний вагон ИКО, я делаю пост В аке 3000 под. в другом 1000 итд. И получаю, по 5 токенов за пост. в каждой сети ИЛи как будут рассчитаны новые посты.

Меня этот вопрос тоже интересует. Я делал посты, ни где не сказано что нужно делать отчеты. Вы сами их подсчитываете? Если нужно делать отчет, то где это делать?
Благодарим за интерес к нашим баунти кампаниям  Wink
Все верно, за каждый совершенный пост в рамках дополнительной акции Вы получаете по 5 токенов за каждый пост в каждой социальной сети. Единственное ограничение - в неделю учитывается только 5 постов.
По мере того, как сделаете желаемое количество постов, просто заполните форму участника еще раз, включив ссылки на все совершенные посты, не считая тех, за которые Вам уже были рассчитаны баунти.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Я думаю что перспектива у этого проекта высока!Команда рвется в бой чтобы как можно больше людей знали про проект!Отличное начало для долгой работы!
Перспективы есть практически у всех проектов.Вот только на выходе последнее время один скам.Надеюсь что этот проект будет успешным.
member
Activity: 252
Merit: 10
Точно.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 378
Отличная новость про добавление на биржу Hitbtc. Конечно это не то что все ждали. Но все таки начало. Надеюсь что команда не остановится на одной бирже и добавит на более популярные. Но новость радует.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и активно ведем переговоры с другими биржами, а также продолжаем отбор первых 100 партнеров нашей платформы, готовых принимать BMT токены в качестве оплаты за предлагаемые услуги и товары.
Таким образом в результате в течении года токен легко может сделать х100 Smiley Честно мне кажется так и будет) Просто проект действительно крутой) Причем собрал проект не такую большую сумму ещё по сравнению с другими, а это значит у него потенциал роста намного больше)
На долгий срок, десятки, может до сонет Х, шансы увеличится цене есть.
full member
Отличная новость про добавление на биржу Hitbtc. Конечно это не то что все ждали. Но все таки начало. Надеюсь что команда не остановится на одной бирже и добавит на более популярные. Но новость радует.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и активно ведем переговоры с другими биржами, а также продолжаем отбор первых 100 партнеров нашей платформы, готовых принимать BMT токены в качестве оплаты за предлагаемые услуги и товары.
Таким образом в результате в течении года токен легко может сделать х100 Smiley Честно мне кажется так и будет) Просто проект действительно крутой) Причем собрал проект не такую большую сумму ещё по сравнению с другими, а это значит у него потенциал роста намного больше)
full member
Activity: 378
Всё к этому идет.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology

Меня этот вопрос тоже интересует. Я делал посты, ни где не сказано что нужно делать отчеты. Вы сами их подсчитываете? Если нужно делать отчет, то где это делать?
full member
Activity: 448
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
full member
Activity: 249
full member
сколько копеек будет стоить один токен??7
В настоящий момент стоимость токена фиксирована и вплоть до 10 октября равна 0.000143 эфира.

Однако уже совсем скоро наш токен выйдет на биржи. Мы рады сообщить о том, что одна из крупнейших криптовалютных бирж HitBTC официально анонсировала скорое добавление BMT в свои листинги. Заявлено, что токен BMT будет торговаться в паре c BTC и ETH. Успеваем принять участие в последнем раунде ICO и приобрести токены по хорошей цене!

Обратите внимание, что пост для получения дополнительного баунти в рамках Social Media кампании был обновлен, можете найти его в первом сообщении данной ветки.

full member
Народ только у меня etherdelta.com не открывается? Хотел посмотреть по чем торгуют BMT.
Попробуйте воспользоваться этой ссылкой для перехода на сайт биржи.
full member
Подпись обновил еще второго числа, а в таблице написано что нужно обновить подпись.Обновите пожалуйста меня в таблице.
подпись давно обновил, а в таблице написано что нужно обновить подпись Wink
ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА.наверно некогда в таблице исправлять.
Таблица была полностью обновлена  Wink
full member
Activity: 462
подпись давно обновил, а в таблице написано что нужно обновить подпись Wink
ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА.наверно некогда в таблице исправлять.
Pages:
Jump to: