Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 22. (Read 63136 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня есть 6 монет на ТВЕ так что это будет 6 баксов? Я Богат. А когда обещают биржу, а то хочу слить и купить что-то.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Уряяяяяя. Куплю себе остров в океяне,и буду там жить-не тужить😀😀😀😀
боюсь ты даже не сможешь на него попасть за такие богатства  Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Уряяяяяя. Куплю себе остров в океяне,и буду там жить-не тужить😀😀😀😀
sr. member
А в финальной таблице вывесили конечную сумму вознаграждений. Вопрос - сколько я ни встречал, но запятая в числе означает тысячи.... мне дадут 150 тыс монет, ведь правда?  Roll Eyes
1500000000 миллионов дадут. разбегутся и еще раз дадут )))) наивный чукотский мальчик  Grin Grin Grin
не ну 150 баксов как то совсем не солидно.. прям капец как совсем
hero member
Activity: 952
Merit: 500
А в финальной таблице вывесили конечную сумму вознаграждений. Вопрос - сколько я ни встречал, но запятая в числе означает тысячи.... мне дадут 150 тыс монет, ведь правда?  Roll Eyes
1500000000 миллионов дадут. разбегутся и еще раз дадут )))) наивный чукотский мальчик  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Цена  на  тидексе.1.3бакса.кто их будет  продавать по такой цене? Будем ждать, а инвесторы губу рассказали, чтоб купить у бандитов по 1 долларуSmiley

Да подпрыгнет она ... Смысл продавать на tidex - когда при выходе на нормальные биржи цену разгонят? tidex - все равно что etherdelta - для людей, кому очень срочно нужны деньги ...
sr. member
улыбнул.былобы замечательно,еслиб выплатили по твоей теории 👍👍👍
sr. member
sr. member
Цена  на  тидексе.1.3бакса.кто их будет  продавать по такой цене? Будем ждать, а инвесторы губу рассказали, чтоб купить у бандитов по 1 долларуSmiley
hero member

Всем здравствуйте!

Выплата баунти будет в течение нескольких дней.
Следите за новостями

Несколько дней понятие расплывчатое. 365 дней это тоже несколько

Куда спешить? Без бирж все-равно сидим, сливать некуда. Сначала нужно монету на биржу добавить, а потом уже баунти раздавать
Лучше бы все таки побыстрее. Со временем количество монет в таблице становится меньше.У меня  было 170 монет, а стало 169. Боюсь если еще подождем, то через недельку  меньше станет.
full member
Activity: 261
Merit: 100

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

Куда спешить? Без бирж все-равно сидим, сливать некуда. Сначала нужно монету на биржу добавить, а потом уже баунти раздавать
member
Activity: 196
Merit: 10

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

В английской ветки написали 1-2 дня
hero member

Всем здравствуйте!

Следите за новостями

full member
Activity: 770

Всем здравствуйте!

Следите за новостями
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Ми , рюсские, своихь не обманываем..

Где то я уже такое слышал, а вспомнил в TaaS тоже так писали Grin
full member
Activity: 199
Ми , рюсские, своихь не обманываем..
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Как-то здесь выглядит всё очень печально. На тех кто участвовал в баунти, менеджеры забили болт. Никто нас не слышит

А чему здесь удивляться, многие последние успешные ICO принесли девам очень хорошие средства и теперь все баунти-хантеры им не интересны и только мешают своими негодованием на форуме, в большей степени теперь надо надеяться на скорую выплату, ведь они могут тянуть с выплатами месяцами.
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Как-то здесь выглядит всё очень печально. На тех кто участвовал в баунти, менеджеры забили болт. Никто нас не слышит
sr. member
Merit: 252
Подпись снимать можно уже или баунти еще нерассчитали? Huh

Вы, кстати, можете в компанию Starta вступить - там за участие в Zrcoin дают дополнительные 5 стейков ... Так что вступайте туда, пока не поздно... Ico там будет только 4 июля...
спасибо, глянем

и я бы глянул, еслиб здесь выплата была.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
75 монет... Ожидал большего если честно от этой кампании  Cry
кому-то их уже выплатили? или все зависло в ожидании?
Pages:
Jump to: