Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 78. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Хорошая, щедрая баунти! Присоединяемся, парни!
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить Smiley, я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо.

тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам
А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Undecided  Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был...

Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность

я там вообще ещё ни одного задания не видел на ЗРкоины
а то что мульты там рулят, так это факт Undecided

Cheesy Cheesy понятно значит, раз недосталось, то мульты виноваты,а то что это только тестовые были, о чем представители писали - не причина  Grin

ну что ты лепечишь... Grin лиш бы что-то написать
ты задания там давал... а потом их выполнение проверял...
а я вот да.. и не один рас, и убедился что выполнение мягко говоря очень хромает

full member
Activity: 770
Merit: 100
Так чем больше постов сделать тем больше stake'в дадут, или я что-то не так понял?

Количество постов не считается.
Необходимо написать 30 постов за время кампании и ICO.
Стейки (они же доли) будут начисляться еженедельно по четвергам в зависимости от ранга.
В конце просто проверяется было ли 30 сообщений за весь период и производится платеж.
Специально взяли 30 сообщений - это очень мало и, мы надеемся, многим доступно.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить Smiley, я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо.

А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Undecided  Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был...

Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность

Cheesy Cheesy понятно значит, раз недосталось, то мульты виноваты,а то что это только тестовые были, о чем представители писали - не причина  Grin
full member
Activity: 770

А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Undecided  Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был...

Да, это вопрос явно дискуссионный.
Есть плюсы и минусы использования TVE.
Мы пока пробуем, смотрим.
Но мануально проверять посты, репосты и пр - тоже не вариант.

На самом деле на TVE также, например, стоит ограничение по IP. И для твиттера - можно присоединить аккаунт только, если есть 60 и более подписчиков.
Капча опять же.
В общем, не так и легко получается наштамповать ботов.
Ну, или в любом случае, какое-то количество ботов будет, но какое-то и количество реальных людей.

А по поводу подписной.
Это вы зря. Вы посчитайте получше.
0.7% от 3,5 млн$ - и это только на подписи и аватары.
Это очень даже хорошо. И больше среднего, что обычно предлагают в кампаниях.

Так что мы бы рекомендовали скорее присоединяться.
Ну, как говорится, на правах рекламы)
sr. member
Activity: 446

А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Undecided  Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был...

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

hero member
Activity: 714

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Каждый участник должен сделать по крайней мере 30 качественных постов в течение Баунти кампании.

А сколько максимальное количество постов можно сделать?
А это то зачем  Huh Grin да хоть миллион.Главное ведь минимум написать тридцатку

Так чем больше постов сделать тем больше stake'в дадут, или я что-то не так понял?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сегодня опубликовали немного заданий по твиттеру.
Пока мало публикаций идет. Скоро будет гораздо больше.

Надо еще подождать Roll Eyes
Часто в некоторых компаниях в начале немного "движения", но потом начинаются все интересные и "обьемные" работы  Wink
member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
sr. member
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
TVE при заходе в фейсбук выдает "Страница theviralexchange.com не работает" раньше все норм было . В чем может быть дело ?
Я думал у меня одного такая проблема. Хотя на днях все было хорошо и собирал плюшки с фейсбука.
Я тоже думал что такая проблема только у меня . Ну теперь я спокоен... )))

Это похоже на ситуацию: у нас с соседом есть большая проблема; но она есть и у меня, и у соседа - по этому, я спокоен  Grin Grin Grin
нервы в порядке, потому, что некому завидовать  Roll Eyes

это я конечно так шучу  Tongue
просто прочитала, и у меня такая ассоциация)) 
full member
Activity: 171
Сегодня ничего не было на TVE
hero member
hero member
Merit: 512
hero member
hero member
hero member
hero member
Сегодня опубликовали немного заданий по твиттеру.
Пока мало публикаций идет. Скоро будет гораздо больше.

Там геотаргетинг у вас или по количеству фолловеров ограничения есть? Что-то сколько ни захожу ни разу не попадал на раздачу  Sad

Разгребают очень быстро. Мониторю тве на протяжение дня, но ZrCoin сегодня не удалось застать.

Что то мне тоже кажется что там стоит гео фильтр, либо их там вообще нет

Несколько рас на TVE давал свои задания и убедился уже окончательно, что это херня полная Undecided

Проверял потом кто выполнял мои задания, так в итоге большинство заданий было выполнено ботами !! Embarrassed

Ещё рас подчеркну, что на сегодняшний день это далеко не лучший способ рекламы, а по большей части зря потраченные деньги.
Pages:
Jump to: