Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 74. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
На первой странице написано что задания будут каждый день добавлять задания на TVE. Захожу два раза в день, но попал всего на одно задание с ZrCoin. Это мне так везет или так быстро разбирают? Huh
Я тоже за все время всего один zr набрал  Angry Моловато как-то.Хочется по гуще Roll Eyes Мож еще нальют)
Я так понимаю, пиар компания должна усиливаться к старту ИКО. Вот тогда заданий должно быть гораздо больше, если повезет и оплата будет увеличена.
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
На первой странице написано что задания будут каждый день добавлять задания на TVE. Захожу два раза в день, но попал всего на одно задание с ZrCoin. Это мне так везет или так быстро разбирают? Huh
Я тоже за все время всего один zr набрал  Angry Моловато как-то.Хочется по гуще Roll Eyes Мож еще нальют)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Только что забрал два задания на ТВЕ, одно по твиттеру и одно по ютубу. Итого 0,2+0,2.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Быстро разгребают. Нужно пощаче заходить на TVE...
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
full member
Activity: 168
Merit: 100
Каковы прогнозы по цене на старте? Huh Сколько монет выпустят? Smiley
Как я лично понял из информации опубликованной на сайте, в первый день ICO цена будет 1.4$, в последний день ICO цена будет 2.8$.
Средняя цена получается 2.1$, делим на 3.5млн.$, получается примерно 1666666 токенов,
эти токены можно обменять на 1666666 кг. диоксида циркония.
sr. member
Activity: 294
Каковы прогнозы по цене на старте? Сколько монет выпустят? Самый лучший вариант это минимум монет .
full member
Activity: 168
Скажите как  изменить количество постов в списке или надо заново регистрироваться:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bq6DjjkHLb8aD19qqei2qLC5DR_0nQpStnHdywPE2dE/edit#gid=0
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Когда планируете давать больше заданий? и планируете ли вообще?
full member
Activity: 770
Сегодня вечером на TVE сразу несколько заданий открыли. В общей сложности 0,5 монеты получилось. Только новость с твиттера как-то перескочила на Ютуб. Пришлось копировать часть ссылки и делать лайк. Так удалось получить начисление.

Спасибо за поддержку.

Да, случайно с твиттера перескочила новость. Потому что там была ссылка на ютьюб изначально.

Но вроде уже исправили, сейчас ничего не должно скакать.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Сегодня вечером на TVE сразу несколько заданий открыли. В общей сложности 0,5 монеты получилось. Только новость с твиттера как-то перескочила на Ютуб. Пришлось копировать часть ссылки и делать лайк. Так удалось получить начисление.
full member
Новая статья о проекте

Russian Materials Scientists Launch Crowdfund for ‘Green’ Zirconium.
A critical commodity for space vehicles and nuclear facilities, the current production of Zirconium is harmful to the environment.

Российские ученые-исследователи запускают проект краудфандинга для получения циркония безопасным путем.
Необходимый материал для космического оборудования и ядерных установок, текущее производство циркония вредно для окружающей среды.

http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/innovation/russian-materials-scientists-launch-crowdfund-green-zirconium/

Присоединяйтесь к подписной и аватарной кампании!
full member
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Запись эфира с Радио Мегаполис ФМ
http://www.silikonovie.ru/tracks/2017/4/6/-65-zrcoin

full member
Вот сейчас смотрю вроде начислили за подписную  Smiley а когда они в кабинете ИКО появятся?  Roll Eyes

Да, все начислили вчера.

По участникам токены будут распределены в течение недели после ICO.
full member
republicrypto- в таблице записан 2 раза.
При изменении ранга куда писать? Есть форма или в личку?

Спасибо.
Исправили.

Да, сделаем форму для изменения рангов.
Пока что в личку можно.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Привет. Ребята если у кого нибудь валяются бесхозные вирал поинтс велкам в личку. Есть предложение.
full member
Activity: 466
Merit: 136
republicrypto- в таблице записан 2 раза.
При изменении ранга куда писать? Есть форма или в личку?
sr. member
Activity: 266
Вот сейчас смотрю вроде начислили за подписную  Smiley а когда они в кабинете ИКО появятся?  Roll Eyes
Pages:
Jump to: