Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 81. (Read 63137 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся Huh
Да, без фотки Виталика как-то не айс Cheesy
А вообще это скорее в основной топик монеты Smiley
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся Huh
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да какая разница как называть) доля, stake, кусок пирога, квота, часть, процент. Лучше скажите, баунти по соц сетям сегодня объявят или еще не подготовили условия?
sr. member

Я в курсе, что stake  - это доля по-английски. Мы сейчас говорим об использовании слова "доля" в русском разделе.
Всегда как было? Что stake в английском означает доля? Охотно верю.
Милости просим не быть голословными, перечислите проекты, где используется слово "стейк", а не "доля".

Как я вижу, вы участник подписной Humaniq.
Ну, так они тоже называют их стейками  Wink
Так что чего вы прицепились, честное слово к этому  Grin
Кстати, не обращал внимания. Но не припомню, чтоб там употреблялся вариант в русской транскрипции. Это нарушает определённые границы. Это позволяет слову перейти из разряда просто "Мы не знали как перевести и поэтому у нас оно stake, решайте сами как это называть" в разряд "Ну вот у нас новый термин для слова, которое уже и так есть в русском языке. Норм, ребят. Это же выглядит круче".
Как бы так. Разница есть. И это имеет значение. Раз уж назвал у себя в топике это stake, продолжай называть stake, а не "стейк", либо же назови как положено и как делают в большинстве проектов.
sr. member
Activity: 267
Merit: 250
sr. member
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
sr. member
Это стандарт же.
Их все так называют Smiley
В английской ветке все действительно их так называют. Удивительный факт! Но чтоб в русской ветке кто-то так говорил, я не припомню, то есть ну полный нестандарт.
Я к тому, что незачем плодить сущности, если вы хотите быть доступными, понятными, то стоит отсекать всё лишнее. Бритва Оккама, думаю, знаете. Доля - чем не слово, которое понятно всем? А стейк - это еда вроде бы, да, что-то такое слышал, а может и кушал, ага.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
На https://theviralexchange.com/ появилась раздача монет. Правда пока очень скромно по 0.2 монетки.
sr. member
Activity: 267
Merit: 250
Скорее всего это их первый опыт ICO и они полагаются только на консультации своих наблюдателей. Мне вообще кажется что подписи и твиттеры не несут особой пользы на ICO в плане рекламы, больше для имиджа проекта. Основные инвесторы все равно с конференций.
Наивно думать, что команда бизнесменов и промышленников, которая хочет построить завод, будет сама проводить ICO.
Тут работает группа опытных маркетологов, а также существуют пиар агентства, специализирующиеся на подобных проектах, для которых это не первый опыт ICO. 
Так что не стоит делать скоропостижных выводов)
full member
Activity: 770
Merit: 100
Завяленная сумма не маленькая чего тогда Вы скупитесь на баунти? У Вас в подписной только 14 человек. Посмотрели бы на то как Иванов в свое время проводил ICO и каким результатом это привело.

Там не 14 человек, списки обновляются постепенно.
С Ивановым мы тесно сотрудничаем)
И на баунти никто не скупится. Важно, чтобы инструмент работал.
В подписной кампании - при состоявшемся ICO - каждый участник получит примерно 50$, а по факту будет больше.
Лучше, конечно, присоединяться раньше.

full member
Мне пожалуйста 3 стейка, средней прожарки.  Почему вы называете доли стейками? Это делает ваш проект более аппетитным, чем другие?Cheesy
Это стандарт же.
Их все так называют Smiley

Присоединился к подпись компании. минималка у вас конечно завышенная. Smiley

Это вы про что именно? Про 3,5 млн?
sr. member
Мне пожалуйста 3 стейка, средней прожарки.  Почему вы называете доли стейками? Это делает ваш проект более аппетитным, чем другие?Cheesy
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
как я понял что бы вырасти до Jr. member нужно 1,5 месяца. Значит пролетаю с баунти-компанией.
А за репосты в соцсетях дают награды?)

Тоже не понял по соц сетям. Еще будет добавлена кампания?

Написано же в первом посте: баунти в социальных медиа - скоро детали. Ждем.

Уже даже не скоро. Дальше разработчики написали, что начнут с понедельника кампанию по соцсетям.

Баунти соц сетей не планируется?

Да, с понедельника, видимо, запустим.

в оригинальной ветке тоже пока нет никакой информации по поводу баунти в соц. сетях.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
как я понял что бы вырасти до Jr. member нужно 1,5 месяца. Значит пролетаю с баунти-компанией.

Уже даже не скоро. Дальше разработчики написали, что начнут с понедельника кампанию по соцсетям.

Баунти соц сетей не планируется?

Да, с понедельника, видимо, запустим.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

sr. member
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Годный проект, надеюсь выстрелим вместе! Присоединяюсь.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
full member
Зарегался в кампании, но себя не нашел в списке

Списки модерируются и обновляются в течение дня.
Pages:
Jump to: