Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 28. (Read 17935 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 100
Друзья, такой вопрос, по пункту "Поставить отметку “нравится” и ретвитнуть каждый твит Live Stars", нужно действительно сделать ретвит каждой записи, даже если я вступил на 4-ой неделе?
Да по условиям кампании нужно это сделать, даже если и зашли позже и + написать 2 твита с хештегами, чтобы получить ставки за неделю)) Smiley
Спасибо! За раз конечно 36 твитов весело ретвитнуть, под конец же хотелось плюнуть на это, но куда деваться)
Ну 36 ретвитов лучше чем ничего)) Grin Потом посмотрим как оно обернется, но думаю не зря работаем)) Smiley
К сожалению ничего не получилось,  в таблице статус "Not accepted"
Здравствуйте! Сожалеем, ваша заявка была отклонена по причине превышения количества "неживых" фолловеров от Twitter Audit (55% у вас живые подписчики, наш минимум в условиях - 80%).
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Мне кажется или у Вас не обновляются таблицы по баунти? Проект загибается? Видимо совсем всё плохо, раз ничего не считается. А когда кстати заканчивается ICO?

Я сейчас смотрю и всё вроде обновляется вовремя. По крайней мере данные по подписной обновили. С чего Вы вообще взяли, что проект загибается?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Идея хорошая, но нет того что принесёт в массы что-то новое , а значит и нет грандиозной прибыли инвесторам. Большинство веб ресурсов такого направления уже давно принемают бтц оплаты.
Сложно не согласится с вашим мнением, существует масса ресурсов предоставляющие услуги подобного характера, возможно дев в своём детище придумают фьюжин какого еще не было до селе, и тогда есть шанс на жизнь и у Live stars.

Соглашусь и от лица инвестора скажу.
Ключевая фраза "Возможно" , правда при таком раскладе не очень хочется инвестировать свои кровные. Я не знаю как вы, а мне деньги тяжело достаются, я за них привык работать.
full member
Activity: 420
По прибылям - извечная дилемма: журавль в небе или синица в руках. Так называемые "инновационные, революционные, итд" проекты еще должны выстрелить, выйти на рынок со своей идеей, которую далеко не все готовы принять, а тут уже готовая рабочая схема, поэтому можно отхватить малую долю.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Добрый день . Я здесь новичок , и хотел бы сказать что сайт вполне годный, ничего лишнего. Только саму технологию (а точнее её инновационность) не понял...
newbie
Activity: 15
Merit: 0
не очень подробно расписан проект!
непонятно для чего это и как они собираются развиваться дальше!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Идея хорошая, но нет того что принесёт в массы что-то новое , а значит и нет грандиозной прибыли инвесторам. Большинство веб ресурсов такого направления уже давно принемают бтц оплаты.
Сложно не согласится с вашим мнением, существует масса ресурсов предоставляющие услуги подобного характера, возможно дев в своём детище придумают фьюжин какого еще не было до селе, и тогда есть шанс на жизнь и у Live stars.
member
Activity: 89
Merit: 10
Мне кажется или у Вас не обновляются таблицы по баунти? Проект загибается? Видимо совсем всё плохо, раз ничего не считается. А когда кстати заканчивается ICO?
все в порядке, подсчет по понедельникам, на текущий час по артворкам подсчитали, по ico точной даты пока нет (ноябрь-декабрь).

Интересный проэкт, можно и  в баунти поучаствовать, вот только с отчетами не совсем удобно, и не нашел когда крайний строк по отчетам.
если имеете ввиду недельные отчеты  - воскресенье
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
full member
Activity: 672
Загибается?  Grin Grin Grin Ну ну. Я посмотрю как Вы потом через некоторое время будете на девок с этого проекта смотреть Cheesy Ну это я так, шучу конечно. Проект шикарный, а девки то наверное вообще будут классные Wink
full member
Activity: 210
Merit: 101
Интересный проэкт, можно и  в баунти поучаствовать, вот только с отчетами не совсем удобно, и не нашел когда крайний строк по отчетам.
full member
Activity: 322
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
За прошлую неделю сегодня должны начисления быть...с чего вы взяли что загибается? Smiley еще только пресейл идет до 21 октября. Само ICO будет позже, ноябрь...скорее всего. Ждем информации)
full member
Activity: 602
full member
Activity: 322
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Вы должны сделать не менее 2 твитов про Live Stars каждую неделю. Тоесть делаешь хоть 10 все ровно получишь как за 2?
нужно сделать не менее 2 в неделю...а количество начисляемых ставок зависит от числа подписчиков... если вы хоть 20 твитов напишете а подписчиков у вас например от 500-2000 то вы все равно только 2 ставки получите)) главное выполнить минимум, а с максимумом никто не ограничивает))
full member
Не нашел нигде, когда заканчивается баунти компания? В конце Pre-ICO или в конце ICO?
Поддержу вопрос про цену токена? Сколько стоит токен на ICO? Какие прогнозы на рост монетки? Или ещё ничего не считали? По поводу времени на проведение ICO тоже нитересно.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Не нашел нигде, когда заканчивается баунти компания? В конце Pre-ICO или в конце ICO?
full member
Activity: 476
Merit: 139
ребят, на ИКО за токен будет 0.2 $ ? Или я не правильно понял из whitpaper?
full member
Довольно интересный проект для мужиков. И я думаю, тут наверное 99% мужиков. А что, мне очень вот интересно, что из этого всего получиться. Какие прогнозы на проект господа товарищи?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Какой хард кап на пресейле и на основном ICO? И софт кап?
full member
Activity: 560
Merit: 108
Я написал статью о Live Stars в своем блоге https://golos.io/golos/@diimazavr/live-stars-pre-ico-vebkam-novogo-pokoleniya
Pages:
Jump to: