Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 30. (Read 17935 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Друзья, такой вопрос, по пункту "Поставить отметку “нравится” и ретвитнуть каждый твит Live Stars", нужно действительно сделать ретвит каждой записи, даже если я вступил на 4-ой неделе?
Да по условиям кампании нужно это сделать, даже если и зашли позже и + написать 2 твита с хештегами, чтобы получить ставки за неделю)) Smiley
Спасибо! За раз конечно 36 твитов весело ретвитнуть, под конец же хотелось плюнуть на это, но куда деваться)
full member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Друзья, такой вопрос, по пункту "Поставить отметку “нравится” и ретвитнуть каждый твит Live Stars", нужно действительно сделать ретвит каждой записи, даже если я вступил на 4-ой неделе?
Да по условиям кампании нужно это сделать, даже если и зашли позже и + написать 2 твита с хештегами, чтобы получить ставки за неделю)) Smiley
full member
Activity: 280
Спасибо за подсчет долей.
 Уже собрали 800+ eth.
Удачи проекту.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Please change my wallet in the blog table at 0x30c998c8aAb384dd63cf09a53ec9937E32AAB0f3 because it was hacked
full member
Activity: 476
Merit: 139
full member
хотела бы поучаствовать, но хочу уточнить:

4) если писать посты в англоветке, то награда будет выше чем за то, чтобы писать в русских форках?

А вы серьезно встречали такое правило хоть у кого-то? - было бы здорово, но вроде как не пользуется такой градацией постов здесь никто
А мне кажется немного не справедливая градация правил. Я например русскоязычный. По инглишу вообще всё плохо, я не ну я конечно учусь. Но не так, чтобы писать на инглише, думаю буду выглядить нелепо. Поэтому, я уж как нибудь на своём. Я думаю не должен я получать меньше чем, писал бы на инглише.

Правила устанавливают организаторы проекта. Ваше право участвовать в ней или найти себе другую.
P.S. А вообще лучше конечно освоить инглиш. В жизни очень пригождается.
На крайний случай есть переводчик)) но знание инглиша никогда не повредит)) Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

4) если писать посты в англоветке, то награда будет выше чем за то, чтобы писать в русских форках?

А вы серьезно встречали такое правило хоть у кого-то? - было бы здорово, но вроде как не пользуется такой градацией постов здесь никто
А мне кажется немного не справедливая градация правил. Я например русскоязычный. По инглишу вообще всё плохо, я не ну я конечно учусь. Но не так, чтобы писать на инглише, думаю буду выглядить нелепо. Поэтому, я уж как нибудь на своём. Я думаю не должен я получать меньше чем, писал бы на инглише.

Правила устанавливают организаторы проекта. Ваше право участвовать в ней или найти себе другую.
P.S. А вообще лучше конечно освоить инглиш. В жизни очень пригождается.
full member
Activity: 728
Merit: 104

newbie
Activity: 5

1) участвуя в подписной баунти LIVE STARS также нужно отправлять отчёты каждой недели? или подписная без отчётов?
2) в день нужно писать по 1-2 посты? не больше? а если больше то что?
3) сколько нужно точно написать постов в неделю?
5) если я вступлю сегодня, то до воскресенья я не успею написать нужное количество постов? (т.к. вы не разрешаете писать больше 1го в день) А если я иногда не смогу писать каждый день посты, меня ведь нет каждый день дома.

1) Подписная кампания без учетов.
2) Нет лимита на посты в день
3) В неделю надо написать 10 постов. Дополнительных бонусов за большее количество не предусмотрено.
4) Нет, не будет
5) Вы можете писать более одного поста в день.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

1) участвуя в подписной баунти LIVE STARS также нужно отправлять отчёты каждой недели? или подписная без отчётов?
2) в день нужно писать по 1-2 посты? не больше? а если больше то что?
3) сколько нужно точно написать постов в неделю?
5) если я вступлю сегодня, то до воскресенья я не успею написать нужное количество постов? (т.к. вы не разрешаете писать больше 1го в день) А если я иногда не смогу писать каждый день посты, меня ведь нет каждый день дома.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Уже писал сюда и в прошлый раз мне помогли по компании блогов, поэтому пишу снова сюда , а не в англоветку.
У меня не начислены доли за 2 неделю твиттер компании. Мое сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.21933057 Первый отчет я направлял в воскресенье и за вторую неделю то же (сегодня). Теперь начислений не будет? В описании баунти нет конкретно чисел когда начинается и заканчивается неделя. Обычно отчеты всегда принимают в воскресенье. И еще, у меня поменялось количество подписчиков, теперь 2161

Завтра будет полный подсчет таблицы, все поправим. Неделя считается от субботы до субботы, в воскресенье-понедельник мы подсчитываем результаты.
Спасибо за доли, за 3 неделю, а вот за вторую так ничего и не начислили(
full member
Activity: 208
Сколько будет длиться ико? Что-то так и не найду информацию по этому поводу....
Presale закончится 21 октября, ICO ноябрь-декабрь
получается, такой долго играющий проект. если ico только в декабре...то при успехе,, выплаты..приблизительно будут в январе -феврале

На самом сайте написано что ICO в ноябре-декабре, а в декабре запланирован уже выход монеты на биржи. Так что думаю вознаграждение получим раньше при успешном проведении ICO

Было бы совсем не плохо, тем более что проект действительно стоящий, и перспективный, конечно ико достаточно длинное но всё же LIVE STARS думаю того стоит! Главное что бы ико прошло как по маслу и всё что запланировано было собрано! Wink
full member
получается, такой долго играющий проект. если ico только в декабре...то при успехе,, выплаты..приблизительно будут в январе -феврале

На самом сайте написано что ICO в ноябре-декабре, а в декабре запланирован уже выход монеты на биржи. Так что думаю вознаграждение получим раньше при успешном проведении ICO
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
newbie
Activity: 5
Уже писал сюда и в прошлый раз мне помогли по компании блогов, поэтому пишу снова сюда , а не в англоветку.
У меня не начислены доли за 1 неделю твиттер компании. Мое сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.21933057 Первый отчет я направлял в воскресенье и за вторую неделю то же (сегодня). Теперь начислений не будет? В описании баунти нет конкретно чисел когда начинается и заканчивается неделя. Обычно отчеты всегда принимают в воскресенье. И еще, у меня поменялось количество подписчиков, теперь 2161

Завтра будет полный подсчет таблицы, все поправим. Неделя считается от субботы до субботы, в воскресенье-понедельник мы подсчитываем результаты.
full member
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
У меня не начислены доли за 1 неделю твиттер компании. Мое сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.21933057 Первый отчет я направлял в воскресенье и за вторую неделю то же (сегодня). Теперь начислений не будет? В описании баунти нет конкретно чисел когда начинается и заканчивается неделя. Обычно отчеты всегда принимают в воскресенье. И еще, у меня поменялось количество подписчиков, теперь 2161
full member
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Хм, а ни у кого нет мнения, что такого рода проекта часто бывают скам? Так как расчет на определенных пользователей инет-сообщества? Или только мне так кажется?

Ну как бы 90% проектов, выходящих на исо, скам. К слову, поэтому регулирование ICO очень хорошая вещь в будущем.
А по поводу Livestars, белая бумага расписана хорошо. Идея сильная, команду будут добирать в проект.
Даже сам чуть вложился на преисо. Буду следить за проектом и помогать в развитии за баунти Smiley
Pages:
Jump to: