Вот кстати вопрос по новостям, которые стали редко появляться в соц сетях. Старые что ли посты репостить/ретвитить (+авторские посты) или отправлять пустой( в этих разделах ) отчет?
Добрый день!
Если мы не написали ни одной новости за неделю, то соответственно ретвитить или репостить ничего не надо и отчет может быть пустой. Всегда стараемся выпустить минимум 2-3 новости в неделю
Добрый день.
Есть вопрос. Отправляю отчеты на почту. Что значит в таблице (баунти фейсбук) "Report not Full" ?
Отправляю одинаковый по структуре отчет и по Твиттер и по Фейсбук. Но в таблице по фейсбук стоит значение "Report not Full", а за твиттер считается.
Почему мой отчет за фейсбук считается не полным?
По фейсбуку пишу посты с хештегами, делаю репосты.
Структура моего отчета такая.
Week.......
FACEBOOK
Facebook Profile Link =
https://www.facebook.com/NovogumPosts
1. ......
....
Like and share of all Live Stars posts with hashtags
1. .........
Week .....
TWITTER
Twitter Profile Link =
https://twitter.com/novogumTweet URL:
1.......
.......
Retweet URL:
1. ........
Live Stars, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Добрый день!
У вас в отчете указан только один пост фб.
У меня остались копии отправленных отчетных писем. В них по 4 ссылки на мои посты в фейсбуке. Как так получилось, что уже вторую неделю вы получаете от меня отчет только по одному посту? Как быть? Все отчеты и отправленные письма у меня сохранены.
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, в телеграм копию отчета
4 месяца для подписной это конечно очень долго. Если кто то решит снять вашу подпись - вы сохраняете доли или они полностью обнуляются?
До этого мы не обнуляли, но на следующей неделе в понедельник или вторник будет увеличен пул для подписной, твиттер и фб + добавлены лимиты участников,
поэтому правила кампании будут не много изменены.
4 месяца для подписной это конечно очень долго. Если кто то решит снять вашу подпись - вы сохраняете доли или они полностью обнуляются?
Вполне может быть что компания компенсирует это какими нибудь плюшками дополнительными для баунтистов
Еще 25 октября представитель команды здесь обещал объявить новые условия, которыми "все будут довольны", но с конкретикой что-то задержались вот уже на три дня как
Мы не говорили точную дату. Конкретика будет в понедельник/вторник.
Здравствуйте, у меня изменилось звание на форуме с Junior Member на Member можно его поменять же в таблице? Мой номер в таблице - 35. И скажите почему у меня за предедущие недели стоят 0?
?
Добрый день.
Потому что вы не собрали нужное количество постов. Посты в баунти ветках мы не считаем.