Pages:
Author

Topic: BountyLord.com - 400+ Баунти кампаний и Аирдроп - page 34. (Read 60898 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
C одной стороны круто что получается интересный ресурс. А с другой не нравится что слишком упрощает жизнь хомякам махровым которые толпами будут залетать в интересные баунти) Я не жадный - но просто бывает серфишь по форуму ищешь грааль в куче мусора, находишь и участвуешь - все сам типа исследуешь. А тут на и все готово, все цифры все перспективы.
И не нравится лого(как то по детски наляписто и просто) и фон как с пейнта. - как будто все отдельными кусками.

Не поймите только не верно меня - проект мне нравится и пусть развивается) просто высказал свои мысли

Поделитесь опытом,пожалуйста, Вы перспективу исходя из % от бюджета определяете? какие еще показатели влияют на Ваш выбор? много всего на форуме прочитала,а толковой информации не нашла по выбору баунти... Sad
member
Activity: 178
Merit: 10
Какая разница как они сортируются.по ходу чем новее тем выше.Сайт прикольный.Закладка. Grin
Большая! Особенно если не помнишь в каких уже участвовал или у некоторых уже сроки поджимают и фактически нет смысла участвовать.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
с ума сойти почти 200 баунти там, столько нет хватит времени в сутках )
full member
Activity: 560
Merit: 104
4 новых баунти кампании добавлено только что.
Товарищи! Крутейший сайт, но поработайте над удобством, а?
Прикрутите форму для добавления баунти организаторами, сделайте фильтрацию по дате начала-окончания, фильтр на скрытие неактивных компаний, фильтр для аирдропов. И тогда получится не просто сайт, а отличный сайт!
ты хотя бы с этим что щас разберись, разрабы я думаю умнее тебя в раз 10 и сами ас поймут что нужно сделать.
а вобще хочу сказать я вам что мне всё очень нравится, из 30+ штук пока что только ОДИН скам! + нравится что около 50% вобще не требуют практически никаких услилий - просту ретвиты и репосты)
Уважаемый, на чем основываются ваши выводы?) Вы сейчас попытались судить о моей компетенции по недавней регистрации на форуме?
Моя компетенция вполне позволяет пободаться со многими страждущими. Поэтому предлагаю не развивать дальнейшие прения.
Я только предложил улучшайзинг, который реально улучшит проект. Что не так то?

По поводу предложенных компаний - уже разобрался.
full member
Merit: 102
Сайт хороший, но мне на форуме больше нравится. Быстро оперативно. Первоисточник. Условия баунти иногда меняются, оперативно ли вы корректируете уже  размещенные кампании?
но на форуме ведь даже нет того что там предлагают, на форум спустя 2-3 недели закидывают, когда уже 30% срока прошло
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сайт хороший, но мне на форуме больше нравится. Быстро оперативно. Первоисточник. Условия баунти иногда меняются, оперативно ли вы корректируете уже  размещенные кампании?
full member
Прикрутите форму для добавления баунти организаторами, сделайте фильтрацию по дате начала-окончания, фильтр на скрытие неактивных компаний, фильтр для аирдропов. И тогда получится не просто сайт, а отличный сайт!
ты хотя бы с этим что щас разберись, разрабы я думаю умнее тебя в раз 10 и сами ас поймут что нужно сделать.
а вобще хочу сказать я вам что мне всё очень нравится, из 30+ штук пока что только ОДИН скам! + нравится что около 50% вобще не требуют практически никаких услилий - просту ретвиты и репосты)
full member
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
full member
Activity: 350
full member
Minter
ооо и аирдропы начали добавлять! Круто!
full member
Activity: 434
Merit: 123
Спасибо за отзывы. А что с Kitchan? Вроде все еще идет

Добавили несколько новых Баунти
Kitchan скам, вот например у них них сайте команде David Cordek, гуглишь по картинке и находишь, что это Анатолий Карловский управляющий партнер офиса PwC. За этого есть смысл удалить из списка.
Так что насчет удалить kitchan? или я чего-то не понимаю ?

Да. Спасибо - на сайте оставил, но закрыл и добавил Scam Alert

Я обычно на английской ветке сижу. А там идиоты, простите меня, постят свои ключи и поддерживают откровенный низкосортный скам! Вы нашли по картинкам, а я имена вбил в гугл, уж больно они дебильными мне показались - да и сайт гавно. Потом решил поискать здесь, что в других ветках пишут и нашел ваш коммент. Подтвердил вдвойне. А иностранцы прут как мухи на фикалии. СДелал им алерт! Хотя уже мужик делал какой-то, а они еще 3 страницы отчетов написали поверх.

Простите за оффтоп. Пригорело немного.

Сайт класно выглядит. Ненапряжный, без рекламы и прочей лишней байды. Спасибо разработчикам.
А что выделено желтым цветом? Пре-Алерт?
full member
Activity: 395
И еще вопрос, а как вы их находите?

Смотри ветку "Форки" в русском локале и "Bounty" в основном разделе
full member
Activity: 462
Merit: 101
И еще вопрос, а как вы их находите?
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сайт норм. а как понять в каких можно новчику участвовать?
full member
Activity: 350
Спасибо за сайт приятный и компаний много есть из чего выбрать)) Smiley Smiley
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Спасибо очень хороший проект буду следить!
Удачи Вам!
full member
Bountylord.com
Отличный сайт получился!
Фильтров только не хватает и оформление постов не наглядное - портянка текстов.
Добавил себе в закладки на вырост Grin

Оформление поста - это то как пост оформлен в форуме. Ну не делать же работу за баунти менеджера. Поэтому как сами оформили, так и на сайте оно выглядит.
full member
Bountylord.com
Добавили 4 новых баунти кампании
full member
Отличный сайт получился!
Фильтров только не хватает и оформление постов не наглядное - портянка текстов.
Добавил себе в закладки на вырост Grin
Pages:
Jump to: