Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]PCC - Платформа сервисов для взрослых - page 12. (Read 14515 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Зашёл, а токены уже лежат у меня! Это просто чудо  Smiley
Спасибо всем кто причастен к данному ICO  и проведению самомй безгеморройной Баунти компании, в которой мне довелось принят участие!
Успехов и удачи проекту!
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Отлично! Токены были успешно получены. Спасибо.

Может стоит быть более терпиливым? Таких как вы сотня, а менеджер один, в течении недели все подсчеты будут сделаны.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
да на дельте пока объемы торгов никакие. Наверное не все баунтисты еще получили( или не все сливать собираются). Наверное хотя новую цену за токен на сайте, поэтому приняли тактику ожидания.
Кроме дельты планируется еще выход на какую-нибудь биржу?
member
Activity: 136
Merit: 10
Что то и на EtherDelta не найду токены, глянуть цену
Попробуйте поискать на Дельте через контракт, я надеюсь Вы умеете это делать, если нет, то можете посмотреть на youtube там много информации о том, как это можно сделать. Честно говоря, сам я пока не смотрел, найдете, пишите сюда, порадуемся.
Аха спасибо.
Кто то в на прошлой страничке выложил через контракт дельту.
Смотрю только продают PCC 7 продавцев. Цена разная.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Попробуйте поискать на Дельте через контракт, я надеюсь Вы умеете это делать, если нет, то можете посмотреть на youtube там много информации о том, как это можно сделать. Честно говоря, сам я пока не смотрел, найдете, пишите сюда, порадуемся.
full member
Activity: 197
Соглашусь со многими, баунти удалось. Насыпали столько сколько заработала. Ждем нашу любимую биржу, эфердельта даст толчок в продвижении монетки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Четкое баунти получилось- насыпали без проблем. Не очень конечно сумма получилась ( по курсу ICO  из твиттера и фейсбука 354 PPC = 30$ если я не ошибаюсь). Ну и фиг с ним-  зато было  приятно делать репосты/ретвиты девочек))
 В основной ветке правда , что новостей нету совсем. Ну дык наверное разрабы делами заняты. Тем более инфа на сайте обновляется.  
full member
Activity: 490
Токены получены, спасибо Админам!
Самый незамароченный и честный баунти в котором я участвовал!
member
Activity: 266
Merit: 13
Отлично! Токены были успешно получены. Спасибо.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Спасибо , токены получил .

А с дельтой , конечно как всегда))
До компа доберусь тоже попробую купить немного , выставляйте что есть
full member
Activity: 504
Вообще команда PCORN молодцы, почти  $1кк мне кажется вполне неплохие средства для развития сервисов.

Вообще, я думаю, что это очередное на**алово.

Ведь, если посмотреть адрес сборов - 0xfb7da9863e030495db8b4d067d665fc8433fff85 через EtherScan, то чётко видно, что собрано 11 ETH (~$4000).
О каких 1.1 млн. долларов идёт речь? Smiley Не хочется, чтобы мои предположения опправдались, но... наученный горьким опытом, я полагаю, что такой сценарий имеет место быть.

Что ж — посмотрим, что скажет команда (если она вообще появится).
Посмотрим на выплату (если она будет) и посмотрим на Биржи (если они будут).
ну вот выплаты уже произошли,так что вы были не правы!!!
Просто человек писал конструктивный пост для другой Баунти кампании. Так что можно не воспринимать всерьёз
full member
Activity: 504
На дельте уже кто то больше тысячи токенов за 800 рублей слил. Наверное трубы горели сильно, раз не жалко
full member
Activity: 532
Вообще команда PCORN молодцы, почти  $1кк мне кажется вполне неплохие средства для развития сервисов.

Вообще, я думаю, что это очередное на**алово.

Ведь, если посмотреть адрес сборов - 0xfb7da9863e030495db8b4d067d665fc8433fff85 через EtherScan, то чётко видно, что собрано 11 ETH (~$4000).
О каких 1.1 млн. долларов идёт речь? Smiley Не хочется, чтобы мои предположения опправдались, но... наученный горьким опытом, я полагаю, что такой сценарий имеет место быть.

Что ж — посмотрим, что скажет команда (если она вообще появится).
Посмотрим на выплату (если она будет) и посмотрим на Биржи (если они будут).
ну вот выплаты уже произошли,так что вы были не правы!!!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Кто нибудь знает на какую биржу манеты вышли или они еще не вышли? Токены начислили все вовремя молодцы.

Так же получил свои монетки. На дельте посмотрел, еще не торгуются, https://etherdelta.com/#0xfb7da9863e030495db8b4d067d665fc8433fff85-ETH
 Будем ждать выхода на хорошие биржи.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Кто нибудь знает на какую биржу манеты вышли или они еще не вышли? Токены начислили все вовремя молодцы.

Токены получил. По поводу бирж информации не было еще. Но в роад мап указано, что выход на биржи будет в декабре-январе.
full member
Activity: 392
Добрый день!
Всем участникам Баунти программы выплаты были произведены.
Спасибо за участие. Информация по поводу бирж будет позже.
А где можно будет узнать о биржах? Я про то, где вы будете постить эту информацию первым делом? Спасибо!
ну разщ все так быстро сделали раздали даже раньше обещанных сроков ,то и выхода на биржу долго ждать не придется!!!
member
Activity: 210
И я получил свои честно заработанные) немного т.к. участвовал под конец кампании, но все равно приятно. пока на биржах их нет... будем ждать...
member
member
Порадавали, смотрю токены пришли,я думал 30 ноября будут))
Спасибо.
full member
Activity: 532
 спасибо ,монеты получил,все оперативно,монету буду сраззу сливать если цена будет такая же как на Ико!
Pages:
Jump to: