Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO] FLOGMALL - Международная торговая площадка - page 5. (Read 15599 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Вообщем не понятная ситуация с замораживанием токенов для баунтистов. Скажите какая цель в этом преследуется? Ведь баунтисты сильно на курс монеты повлиять особо не смогут. Просто для баунтистов получается очень долгий путь до профита.
Скорее всего чтоб не слили курс в пол, пока проект ещё не полностью запущен. Других причин я не вижу.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Вообщем не понятная ситуация с замораживанием токенов для баунтистов. Скажите какая цель в этом преследуется? Ведь баунтисты сильно на курс монеты повлиять особо не смогут. Просто для баунтистов получается очень долгий путь до профита.
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Баунти кампания FLOGmall закончена, отчеты больше не принимаются.
Вы можете снять сигнатуры.
member
Activity: 322
Merit: 13
Поздравляю с хардкапом. Надеюсь на скорый рост токена, чтоб через 3 месяца снять хороший профит. Ну и качественного роста площадке, пока альтернатив нет и в обозримом будущем не предвидится.
member
Activity: 140
Merit: 10
Думаю нужно подождать официального ответа, снимать еще рано наверное. Уважаемый FLOGMALL проясните ситуацию. Спасибо.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Ну чтож...вроде бы все? Еще не было официального заявления о том что можно снимать подписи? получается что баунти закончилась вчера?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Да, ждем информацию от баунти менеджера, подсчеты и и информации по выплатам, награда будет сразу выплачена и токены будут заморожены или же выплаты будут через 3 месяца?
Оплата сразу после подсчетов, на кошельках будут заморожены на 3 месяца.

P.S. Хорош тупить, а то реально через 3 месяца, и еще начнут думать заплатить или могут еще годик подождать...

Интересно,а как можно токен заморозить на кошельке если он уже в кошельке?Они обещали их только распределить.Ситуация один в один с белугой
Все что угодно можно прописать в смартконтракте. Также могут и выдать только через 3 месяца после ico. Собственно говоря, какая разница.
В рифму ответить про разницу?) В своей ветке подписной пишите что разницы нет когда вам там выплатят за подписную.
newbie
Activity: 320
Менеджер, можете пожалуйста заменить мой адрес кошелька в компании подписи и в компании твиттера,
Мой номер в таблице твиттера:2863
Мой номер в таблице подписи: 170
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Да, ждем информацию от баунти менеджера, подсчеты и и информации по выплатам, награда будет сразу выплачена и токены будут заморожены или же выплаты будут через 3 месяца?

P.S. Хорош тупить, а то реально через 3 месяца, и еще начнут думать заплатить или могут еще годик подождать...

Интересно,а как можно токен заморозить на кошельке если он уже в кошельке?Они обещали их только распределить.Ситуация один в один с белугой
Все что угодно можно прописать в смартконтракте. Также могут и выдать только через 3 месяца после ico. Собственно говоря, какая разница.
member
Activity: 392
Merit: 11

sr. member
Activity: 868
Merit: 255

full member
Activity: 672
Merit: 101
member
Activity: 322
Ну, что, всех поздравляю с успешным окончанием ICO! Grin Grin Grin
Ждем информации от баунти менеджера по нашим подписям и не только Smiley
member
Activity: 392
Ребята, настал этот день!)
Я тут со второй недели баунти тусуюсь, и очень ждал сегодняшнего дня!
Желаю проекту и команде процветания в геометрической прогрессии)
я тоже с начала проекта.Очень надеюсь,что продления баунти не будет.Все ждем туземун
newbie
Activity: 182
Ребята, настал этот день!)
Я тут со второй недели баунти тусуюсь, и очень ждал сегодняшнего дня!
Желаю проекту и команде процветания в геометрической прогрессии)
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Pages:
Jump to: